Carenado Piper PA-34T Seneca V — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

11 часов назад, KCRQ пишет:

Так практически все ГА самолеты в подобно классе стабильны и летают примерно одинкого. Одно можно сказать по видео несинхринузированные винты явно пилота не достают! :)

его особо и не парит что у него навигационные огни выключены со стробами ))))

6 hours ago, Hummel84 said:

его особо и не парит что у него навигационные огни выключены со стробами ))))

Если не владелец то «не свое не жалко»! :)

Подскажите пожалуйста , почему если я флайт план гружу через бесплатный планировщик литлнавмап, и потом уже при взлете он отказывается автопилотом лететь, то через дефолтный он нормально летит и то на посадочной он отказывается поварачивать тупо идет отклонение , помогите как это исправить, Спасибо)

Updated.

Подробности неизвестны )

Друзья, подскажите, решил мануалы почитать, не найду где они находятся, на сайте написано, что входит в пакет…

39 минут назад, Geon707 пишет:

Друзья, подскажите, решил мануалы почитать, не найду где они находятся, на сайте написано, что входит в пакет…

В папке с самолетом несколько pdf файлов, начинаются на «Carenado PA34T… Emergency Procedures, Autopilot и тд

1 час назад, CmdrZorg пишет:

В папке с самолетом несколько pdf файлов, начинаются на «Carenado PA34T… Emergency Procedures, Autopilot и тд

Вот ее то и не могу найти

В 03.07.2021 в 21:28, Geon707 пишет:

Вот ее то и не могу найти

D:MicrosoftFlightSimulatorPackagesOfficialSteamcarenado-aircraft-pa34-senecavSimObjectsAirplanesCarenado_PA34_Seneca_VDocumentation

7 часов назад, CmdrZorg пишет:

D:MicrosoftFlightSimulatorPackagesOfficialSteamcarenado-aircraft-pa34-senecavSimObjectsAirplanesCarenado_PA34_Seneca_VDocumentation

Спасибо дружище! Вот крот слепой, несколько раз эту папку смотрел, Carenado не видел)):cheers:

1 час назад, Geon707 пишет:

Спасибо дружище! Вот крот слепой, несколько раз эту папку смотрел, Carenado не видел)):cheers:

Рад что нашлось :cheers:

Кто знает, как установить на Сенеке высоту автопилота?

1 час назад, Geon707 пишет:

Кто знает, как установить на Сенеке высоту автопилота?

У этой модификации самолета нет такого функционала. Устанавливаете вертикальную скорость, выходите на нужную высоту согласно высотомера и переходите в режим удержания высоты.

8 минут назад, CmdrZorg пишет:

У этой модификации самолета нет такого функционала. Устанавливаете вертикальную скорость, выходите на нужную высоту согласно высотомера и переходите в режим удержания высоты.

Так и делал, думал может я что то пропустил, спасибо за ответ)

Ребятки кто нибудь в курсе что за обнова на Синеку приехала? 

2 часа назад, Hummel84 пишет:

Ребятки кто нибудь в курсе что за обнова на Синеку приехала? 

Выбираете самолет в магазине и внизу жмакаете кнопку «История версий». Там обычно пишут патчноут.

57 минут назад, Andrey_87 пишет:

Выбираете самолет в магазине и внизу жмакаете кнопку «История версий». Там обычно пишут патчноут.

Благодарю)