Lionheart Creations — SOCATA TB-21 Trinidad GT — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

Новый однодвигательный поршень для мсфс. Это очень интересный самолёт (настоящий). Когда-то видел на немецком филде, летать не довелось, ходил вокруг — он клёвый. Для своего времени вообще бомба и огонь по концепции и дизайну. 
Модель Lionheart по скринам уступает тем же каренадам и даже дефолтам, а на странице Симмаркета прям сплошные отмазки: то не работает потому что Асобы плохиши, это не работает потому что так вышло и вообще запускать только на топовых железках. Пожалуй, подожду смелых ютуберов пока.

sct.jpg.66f989c692690f6f117546aa870eb0b1.jpg

Ответов: 11

Я тоже. А вообще я жду Piper Arrow. Но они — не торопятся…

и опять чувствуется уровень прошлой эпохи…. Я имею ввиду про текстуры… 

Ещё подсветка приборов днём не отключается. И заводится только по Ctrl+E. :)

А ещё, Pitot heat не работает. Указатель скорости дохнет.

Edited by Nickbe

Пффф…. Судя по скринам это прошлый век. Да еще и цену загнули в 20 евро! Дефолтные самолеты лучше.

Я уже в теме PIaggio P 149 хотел свою точку зрения обозначить …. (хотя нахер она никому не нужна)))) … но всё же. Нафига такие самолёты брать? Пусть доделают тогда на любителя. Но блин сейчас сплошной мазихизм.

Ctrl + E я заводил мой каренадовский CT182T в самом начале.  По другому не заводился. Потом починили, но осадок то остался. Так и стоит в ангаре. 

…. Чисто моё мнение, пацаны  …  :)

Да, жаль, что эти умельцы испортили хороший самолёт. 
Какой-то период забавный: выходит масса творений, за которые меня, например, грызёт испанский стыд. На половину нормального разработчика приходится несколько «человек-снежинок» с альтернативным креплением рук.
11571_original.png.3675b6be69badbb236b8db238754bb94.png

Edited by pentakot

25 минут назад, pentakot пишет:

Какой-то период забавный: выходит масса творений, за которые меня, например, грызёт испанский стыд.

Меня же гложет другой вопрос : когда, наконец, выйдет хоть что-то приличное ?

13 minutes ago, GORYNYCH said:

Меня же гложет другой вопрос : когда, наконец, выйдет хоть что-то приличное ?

Можно предположить, что начало будет весной с выходом CRJ. От этого, похоже, многое будет зависеть: все будут смотреть как оно зайдёт (не только юзерам, но и в качестве теста sdk). Дальше на подходе А220 (он же Бомбардье, он же Гога…) — судя по внешке модель тоже из высшей лиги. Мелкие пропы, опять же, на подходе: тот же папка семинола или сессна 310. Вкупе с каренадовскими будут накапливать критическую массу для запуска нормальных самолётов.
И только после этого (и если не будет больших фейлов) зашевелятся всякие пмдг или кто там (я не сильно в брендах силён). Это, конечно, скромная имха.

По теме топика. Оказывается, автор ещё и религиозный фанатик. Установившие отчитываются, что в числе доков с самолётом идёт упоротая прозелитическая брошюрка. Яркий штрих к самой модели и описанию в магазине  Короче, автор просто суперзвезда :facepalm:

8 минут назад, pentakot пишет:

По теме топика. Оказывается, автор ещё и религиозный фанатик. Установившие отчитываются, что в числе доков с самолётом идёт упоротая прозелитическая брошюрка. Яркий штрих к самой модели и описанию в магазине  Короче, автор просто суперзвезда :facepalm:

Все равно не куплю !:crazy:

В 29.01.2021 в 20:36, pentakot пишет:

Дальше на подходе А220 (он же Бомбардье, он же Гога…) — судя по внешке модель тоже из высшей лиги. 

А кто же производитель? Есть ребята, которые делают А220 https://www.facebook.com/Whiskey-Jet-Simulations-160289901451287/

Но там до высшей лиги, как до космоcа.  Уровень Абакуса, на самом деле, для ФС2004

Очень надеюсь, что вы говорили про другого разработчика

Edited by maxam

1 hour ago, maxam said:

А кто же производитель? Есть ребята, которые делают А220 https://www.facebook.com/Whiskey-Jet-Simulations-160289901451287/

Но там до высшей лиги, как до космома.  Уровень Абакуса, на самом деле, для ФС2004

Очень надеюсь, что вы говорили про другого разработчика

Точно, моя ошибка! Помню что смотрел когда-то 220 и запомнил, как мелкий эйрбас. А на каникулах читал у Аэрософта про целую пачку эйрбасов с маленькими номерами и вот они у меня смешались (но там, как только что выяснил, 300 серия). Они к внешке не приступали ещё, с другого конца начали. 
Да, у Виски 220 не выглядит пока на звезду.