Ан-24 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

А то все буржуйские да буржуйские, порадуемся за наших :)Scr1.thumb.JPG.25f5c8594d25dc1098139b2ceae1e65a.JPG

Ответов: 24

Очень красиво!

Scr2.JPG

Коля, пока всё статично?

В ангаре почему-то окна слишком зеленые, в самом симе норм. 

Scr3.JPG

Здорово! А где взять можно?

33 minutes ago, OLTIM said:

Здорово! А где взять можно?

Пока в разработке, как будет что-то вменяемое для показа, выложим. Еще пока не готово для этого.

11 часов назад, except пишет:

А то все буржуйские да буржуйские, порадуемся за наших :)

Скрытый текст

Scr1.thumb.JPG.25f5c8594d25dc1098139b2ceae1e65a.JPG

От реальной фото не отличить! Здорово! 

Ну это в первую очередь тем, кто это делал, Lesha Sidz, Redut, Kirill Konovalov, если кого-то не перечислил, извиняйте, не по злому умыслу :) 

Проект будет платный?

2 hours ago, dimontu154bm said:

Проект будет платный?

Бесплатный.

Очень хорошая новость. С нетерпением жду его. С удовольствием поддержу (материально) разработчиков. 

3 часа назад, except пишет:

А навигация какая будет? КЛН + РСБН или как?

22 минуты назад, Voenmor82 пишет:

А навигация какая будет? КЛН + РСБН или как?

по идее на  ан-24РВ не ставили РСБН, по крайне мере на магнитогорских бортах я не помню чтобы она там стояла

28 минут назад, Anagamin пишет:

Понял)

21 минуту назад, Voenmor82 пишет:

Понял)

но что сделают разработчики я не знаю, могут и поставят если захотят )

B самолёт красавец и авторы красавчеГи )) Ждём-с! 

Други, могет новостями какими по проекту  порадуете. 

Пишите пожалуйста как продвигается работа )

А вот это вот шикарная новость. А то я уже было разочаровался в mfs. В любом случае пишите номер карты. Скину донат на пивас за бесплатную любимую модель. Спасибо вам добрые люди. Правда супостатские авиалайнеры надоели

ПОШ совсем разгружена…

Вот это новость, а я все на нем летаю в АЫЧе. Ребята, ну что как продвигается дела с Антохой, кто в курсе? Тут выше уже писали, я тоже согласен, кидайте номер карты, буду рад донат кинуть для так сказать стимула еще большего.

Кабина — Агонь!:good:

Очень приятная новость!!!:good: Вы просто молодец!!!! Думаю много людей ждут и поддержат всячески ваш проект, я в том числе готов!:bye: Удачи вам и вдохновения!:)

Супер, ждем с нетерпением.:pilotfly: