XPJ 777

Вчера ребята из XPJ 777 выпустили перове видео.

Ответов: 19

starship, on 09 January 2010 — 17:23, said:

платник или фришник?

Платник

Choixer (09 Январь 2010 — 17:49):

Платник

Как платник? Вроде ж обещали самолет с визуалкой проработанной бесплатным сделать, а вот с системами уже платным.

Антон, я если честно его уже ждать устал. 🙂

Видео симпатичное. Заметил пару изменений в модели. Вселяет надежду на то что работа хоть и медленно, но уверенно идет.

платник или фришник?

Lion King (09 Январь 2010 — 21:18):

Думаю, что раньше 2011 мы его не увидим, так что рано пока задумываться о покупке:)

Жаль… Очень жаль. Может кто-то знает, где можно купить качественный самолет категории Heavy Metal(Аэрбасы, боинги…)? Интересно полетать на красивом самолете)

Jum (09 Январь 2010 — 22:28):

Жаль… Очень жаль. Может кто-то знает, где можно купить качественный самолет категории Heavy Metal(Аэрбасы, боинги…)? Интересно полетать на красивом самолете)

Пока еще нигде.

Jum, on 09 January 2010 — 21:28, said:

Та не переживай! crj выйдет с антоновым, а дальше повалят кучами))))

интересная метода…. :sarcastic:
хоть до уровня ПСС то они дойдут?

Судя по их темпам, к выходу X-plane 11 дойдут:))) Вместо того, чтобы направить все силы на один самолет, они взяли еще 50 проектов и теперь по 5 минут каждый из них прогают:)

Это оттуда 777, где на сайте рендеры ВК были?Такие ничего

Да, оттуда. Там ещё видео с работой PFD есть…

Если сделают качественный 3Д кокпит — с удовольствием куплю этот самолет. Не знаете примерную дату появления и сайт где его можно будет приобрести?

Думаю, что раньше 2011 мы его не увидим, так что рано пока задумываться о покупке:)

Цитата

Да, оттуда. Там ещё видео с работой PFD есть…

а можно ссылочку?? что то я сам не нашел((

http://www.xpjets.co…ody-say-plugin/
да, а когда они его начали? вроде давненько.

Кстати там довольно неплохой с визуальной точки зрения 777 сейчас есть.

антошка с серёжкой — хэви метал? :blink:
имхо они туда не дотягивают…. 🙂