Ну а коли Вы любите эту машинку, ласково названную «пёрышко» — тогда Вам и вэлкам)))
Многие спрашивают по поводу того,как сделать свет в кокпите управляемым.
Смело идете СЮДА — смотрите, читайте и пробуйте.
Нужны новые, качественные ливреи в «пёрышку» ? Идём сюда и забираем понравившиеся
Те , кто желает попробовать изменённый мною Cirrus — качайте ОТСЮДА
Внимание, сделайте бэкап своего acf файлика.
Для правильной работы вам потребуется скачать ливрею с орга свеженькую. Внутри архива (любого архива с ливреей) находится файл extras.obj — его надо кинуть в вашабуквадиска:X-Plane 9AircraftGeneral AviationCirrus TheJetobjects
Пилотов и их текстуры из моего архива киньте туда же, если попросит заменить — заменяйте смело. И не заменяйте их потом другими! Почему — потому что я отключил видимость пилотов в кокпите, ибо это ужасно)))
Удачи.
Сообщение отредактировано popedit: 31 Октябрь 2009 — 14:59
popedit, on 30 October 2009 — 18:00, said:
Вот лучше эксклюзивные))) По типу как ты мне сваял, помнишь?
Помню конечно)))ты в ней еще летаешь?Нужно уже другую сделать,ты какие цвета предпочитаешь темные или светлые?
popedit, on 30 October 2009 — 19:24, said:
Когда поменялись?что то не понял.с 9.4?
popedit (30 Октябрь 2009 — 12:24):
А то. Конечно хочу. anton точка batura собака gmail.com
Сообщение отредактировано nakin: 30 Октябрь 2009 — 13:51
Вот лучше эксклюзивные))) По типу как ты мне сваял, помнишь?
А отвечу быстренько так — иерархия объектов должна быть правильно расставлена.
Итак, только что проверил кое что.
Можно экстрасы не качать))) Достаточно скачать ливрейку к «пёрышку» свеженькую. Внутри архива есть файл «Extras.obj» — в PM в доп объектах на свободном месте (желательно ниже,чем те, которые уже есть) добавить этот объект. Освещение указать — снаружи. Сохранить. Подгрузить ливрею — сохранить.
Всё)))
Если хотите — могу поделиться своим acf файликом — воткнёте — посмотрите, как я у себя кокпит внутри напичкал)))
а можете для всех выложить? Интересно всё-таки :joystick:
Часто использую просто расслабиться и полюбоваться пейзажами.
Сообщение отредактировано ATSA: 31 Октябрь 2009 — 05:11
Спасибо большое!!!
Всё понятно?
Сообщение отредактировано popedit: 31 Октябрь 2009 — 15:06
popedit, on 31 October 2009 — 15:03, said:
Всё понятно?
Спасибо. Понятно. Но не работает.
Сделал ТОЧНО, как на скрине. По Z и X — ничего не происходит.
Может строчки «sim/cockpit2/switches/custom slider on[0]» рядом с «Custom» в РМ надо как-то иначе написать?
От приборной панели тоже света нет на сиденья. Я так понимаю — экраны немного должны подсвечивать? Из всех изменений работает только рулёжная фара. 🙁
Всё сделал цыфирка-в-цыфирку как написано. Дело за малым — НАЗНАЧИТЬ. Как? Где? Охота ж позырить.
Если мой acf используете, то обратите внимание, что я ээээ… затяжелил ход элеронов, РВ и РН. Если Вам это кажется через чур медленным — отредактируйте в PM.
Для этого.
1) запустите Plane Maker
2) откройте Cirrus
3) Далее : Стандарт/Геометрия управления/Тримм. и скор.
4) Измените параметр Скорости и ограничения управляющих элементов , а именно Минимальное время отклонения руля высоты , Минимальное время отклонения элерона и Минимальное время отклонения руля направления. У меня там всё на секунду, а Вы можете либо ускорить/уменьшить, либо утяжелить/увеличить время.
Удачных экспериментов.
Сообщение отредактировано popedit: 31 Октябрь 2009 — 15:19
ПОДЧЁРКИВАНИЕ ПРОПУСТИЛИ))))))
Сообщение отредактировано popedit: 31 Октябрь 2009 — 16:18