AIRBUS 320

Довожу до Вашего сведения, что идет разработка воздушного судна категории Heavy Metal для симулятора X-Plane. Самолет будет максимально приближен к реальности поведения воздушного судна в окружающей среде и проработки систем. Модель будет платной. Следить за дальнейшем развитием данного продукта можно в этой ветке http://forums.x-pilo…php?topic=348.0 на сайте X-Pilot.com

Ответов: 68

Houston (24 September 2009 — 18:51):

Довожу до Вашего сведения, что идет разработка воздушного судна категории Heavy Metal для симулятора X-Plane. Самолет будет максимально приближен к реальности поведения воздушного судна в окружающей среде и проработки систем. Модель будет платной. Следить за дальнейшем развитием данного продукта можно в этой ветке http://forums.x-pilo…php?topic=348.0 на сайте X-Pilot.com

Неужели даже fly-by-wire будет? 🙂

Сообщение отредактировано nik-dem: 24 September 2009 — 20:55

nakin (24 September 2009 — 18:59):

Если грамотный,читай выше.

Во-первых, не хамите.
Во-вторых, нигде не сказано о fly-by-wire. Слова «проработка систем» еще ни о чем не говорят. Это слишком общее понятие.

nik-dem (24 September 2009 — 20:22):

Во-первых, не хамите.
Во-вторых, нигде не сказано о fly-by-wire. Слова «проработка систем» еще ни о чем не говорят. Это слишком общее понятие.

Fly-by-wire реализован у Петерских арбузов. Не вижу причин, почему этого не сможет сделать автор этого крафта

Сообщение отредактировано Aleks_Balagur: 24 September 2009 — 21:15

Хороший анонс. Бум следить.

nakin (24 September 2009 — 19:59):

Что «читать выше»? Пару скринов модели без текстур, дверей и шасси?

Chintas, on 24 September 2009 — 21:44, said:

А-ля эйрсиммер для хплэйна? :sarcastic:

Ну можно и так сказать, только разработка будет не так долго идти

mikuz, on 24 September 2009 — 23:11, said:

Информация по тому что будет сделано чуть позже, FBW и FMGS точно будет…

А-ля эйрсиммер для хплэйна? :sarcastic:

48H6, on 24 September 2009 — 23:44, said:

пусть сначала crj закончит, динамо! -)

А при чем здесь ЦРЖ? Этот Хавьер — трехмерный художник и дизайнер крафтов. По ЦРЖ он свою часть работы закончил еще 3 месяца назад и передал модель для реализации систем программисту (как выяснилось, это был Антон Волков). Озвученная дата релиза звучала как: «к Рождеству». До Рождества еще почти 3 месяца, так что ждем. А пока чувак приступил к новому проекту в своей ипостаси. Налицо разделение труда и производственный процесс. Другое дело, что мне лично арбуз этот на …н не нужен,я бы предпочел А300, А310 или ДЦ-10, МД-11. Ну тут уж приходится …, ибо лично мне не повезло.

Сообщение отредактировано ILya Sizikov: 25 September 2009 — 04:15

пусть сначала crj закончит, динамо! -)

mikuz, on 25 September 2009 — 05:11, said:

Что то Вы с ник=дем соскучиться не даете по Вам)))уж не перейти ли собрались на ХР.

omega (25 September 2009 — 08:20):

Вот ведь опять пошло поехало ну человек инфу разместил, набежали — каждый счёл отписать шоб пост себе набить, термины то какие вставили флай бай вайре, ого! Специально ведь форум тут , за всем не уследишь. Автор давай дерзай-ждём! Сринами хоть побалуй как в ветке по Ан 24, расскажи малость о проекте.

Так дали же ссылку где будут скрины step-by-step.

Вот ведь опять пошло поехало ну человек инфу разместил, набежали — каждый счёл отписать шоб пост себе набить, термины то какие вставили флай бай вайре, ого! Специально ведь форум тут , за всем не уследишь. Автор давай дерзай-ждём! Сринами хоть побалуй как в ветке по Ан 24, расскажи малость о проекте.

Да старею,ни хрена в иноземном не понимаю.

Новость хорошая, и если после релиза окажется, что обещания о хорошем качестве модели оправдаются, то это еще и очень неплохой повод посмотреть X-plane или вовсе к нему перейти.

Choixer, on 25 September 2009 — 00:02, said:

… Ну можно и так сказать, только разработка будет не так долго идти.

Я так понимаю, что модель AirSimmer разрабатывается достаточно долго, но за счет того, что сама работа очень объемна, да и делается все довольно качественно. Очень сомневаюсь, что все движется медленно из-за отсутствия навыков разработчиков или чего-то такого.

SU7, on 25 September 2009 — 19:51, said:

Я так понимаю, что модель AirSimmer разрабатывается достаточно долго, но за счет того, что сама работа очень объемна, да и делается все довольно качественно. Очень сомневаюсь, что все движется медленно из-за отсутствия навыков разработчиков или чего-то такого.

Нет я совершенно не хочу сказать, что проблемма в навыках… самолет правда хороший, но за 2 года игры делаются с нуля… скорее всего у них просто на каком-то этапе возникли проблемы в колективе или еще где-то, здесь тяжело сказать — только они это знают.

Что ж, в любом случае будем ждать новостей от разработчиков данной модели. Честно говоря, я не из тех, кто с ненавистью относится к почитателям того или иного симулятора, но интерес к X-plane у меня возник достаточно давно, и если в нем будет модель такого класса, разработанная на хорошем уровне, то лично я буду этому очень рад, поэтому желаю проекту дойти до победного конца!

Сообщения с оффтопом удалены. nik-dem злостно нарушаете правила форумов!

Были доделанны пилоны управляющие закрылками… теперь следующий шаг — это шасси и двигатели.

Прикрепленные файлы

Если тяп ляп делать, то получите вторую вилку, но только теперь для ХР, а если качественно, то парой месяцев не отделаетесь.
Но буду следить за этим проектом. Удачи вам.

Когда выйдет, специально поставлю ХП, чтоб посмотреть на сие чудо.

А почему при отклоненных закрылках, элероны не отклонены?
http://i33.photobucket.com/albums/d62/Japo32/A320/13e-A320_plane.jpg

Просмотр сообщенияnakin (25 September 2009 — 06:37):

Да старею,ни хрена в иноземном не понимаю.

Главное, что в молодости понимали.

Сорри за оффтоп.

View PostКусачая_Утка, on 27 September 2009 — 12:13, said:

А почему при отклоненных закрылках, элероны не отклонены?

Тебе не приходило в голову, что автор, на момент PrtScr, еще не успел их отвесить? Не отвечай, понятно, что нет.

View Postkide, on 27 September 2009 — 09:57, said:

Если тяп ляп делать, то получите вторую вилку, но только теперь для ХР, а если качественно, то парой месяцев не отделаетесь.

Вилку видел, поэтому повторять такого не хочется.
Да про пару месяцев вы обсолютно правы… но для ХП есть маленькое приемущество, благодаря специфичному SDK можно разрабатывать немного быстрее чем для MSFS. Есть конечно в нем и недостатки, но тема не об этом так что углублятся в это не будут.

Великолепная новость! +1 очень красиво