Довожу до Вашего сведения, что идет разработка воздушного судна категории Heavy Metal для симулятора X-Plane. Самолет будет максимально приближен к реальности поведения воздушного судна в окружающей среде и проработки систем. Модель будет платной. Следить за дальнейшем развитием данного продукта можно в этой ветке http://forums.x-pilo…php?topic=348.0 на сайте X-Pilot.com
Houston (24 September 2009 — 18:51):
Неужели даже fly-by-wire будет? 🙂
Сообщение отредактировано nik-dem: 24 September 2009 — 20:55
nakin (24 September 2009 — 18:59):
Во-первых, не хамите.
Во-вторых, нигде не сказано о fly-by-wire. Слова «проработка систем» еще ни о чем не говорят. Это слишком общее понятие.
nik-dem (24 September 2009 — 20:22):
Во-вторых, нигде не сказано о fly-by-wire. Слова «проработка систем» еще ни о чем не говорят. Это слишком общее понятие.
Fly-by-wire реализован у Петерских арбузов. Не вижу причин, почему этого не сможет сделать автор этого крафта
Сообщение отредактировано Aleks_Balagur: 24 September 2009 — 21:15
nakin (24 September 2009 — 19:59):
Что «читать выше»? Пару скринов модели без текстур, дверей и шасси?
Chintas, on 24 September 2009 — 21:44, said:
Ну можно и так сказать, только разработка будет не так долго идти
mikuz, on 24 September 2009 — 23:11, said:
Информация по тому что будет сделано чуть позже, FBW и FMGS точно будет…
48H6, on 24 September 2009 — 23:44, said:
А при чем здесь ЦРЖ? Этот Хавьер — трехмерный художник и дизайнер крафтов. По ЦРЖ он свою часть работы закончил еще 3 месяца назад и передал модель для реализации систем программисту (как выяснилось, это был Антон Волков). Озвученная дата релиза звучала как: «к Рождеству». До Рождества еще почти 3 месяца, так что ждем. А пока чувак приступил к новому проекту в своей ипостаси. Налицо разделение труда и производственный процесс. Другое дело, что мне лично арбуз этот на …н не нужен,я бы предпочел А300, А310 или ДЦ-10, МД-11. Ну тут уж приходится …, ибо лично мне не повезло.
Сообщение отредактировано ILya Sizikov: 25 September 2009 — 04:15
mikuz, on 25 September 2009 — 05:11, said:
Что то Вы с ник=дем соскучиться не даете по Вам)))уж не перейти ли собрались на ХР.
omega (25 September 2009 — 08:20):
Так дали же ссылку где будут скрины step-by-step.
Choixer, on 25 September 2009 — 00:02, said:
Я так понимаю, что модель AirSimmer разрабатывается достаточно долго, но за счет того, что сама работа очень объемна, да и делается все довольно качественно. Очень сомневаюсь, что все движется медленно из-за отсутствия навыков разработчиков или чего-то такого.
SU7, on 25 September 2009 — 19:51, said:
Нет я совершенно не хочу сказать, что проблемма в навыках… самолет правда хороший, но за 2 года игры делаются с нуля… скорее всего у них просто на каком-то этапе возникли проблемы в колективе или еще где-то, здесь тяжело сказать — только они это знают.
Прикрепленные файлы
14-A320_FlapPivots.jpg (66.76К)
Количество загрузок:: 15
Но буду следить за этим проектом. Удачи вам.
А почему при отклоненных закрылках, элероны не отклонены?
http://i33.photobucket.com/albums/d62/Japo32/A320/13e-A320_plane.jpg
Главное, что в молодости понимали.
Сорри за оффтоп.
Тебе не приходило в голову, что автор, на момент PrtScr, еще не успел их отвесить? Не отвечай, понятно, что нет.
Вилку видел, поэтому повторять такого не хочется.
Да про пару месяцев вы обсолютно правы… но для ХП есть маленькое приемущество, благодаря специфичному SDK можно разрабатывать немного быстрее чем для MSFS. Есть конечно в нем и недостатки, но тема не об этом так что углублятся в это не будут.