Довожу до Вашего сведения, что идет разработка воздушного судна категории Heavy Metal для симулятора X-Plane. Самолет будет максимально приближен к реальности поведения воздушного судна в окружающей среде и проработки систем. Модель будет платной. Следить за дальнейшем развитием данного продукта можно в этой ветке http://forums.x-pilo…php?topic=348.0 на сайте X-Pilot.com
Houston (24 September 2009 — 18:51):
Неужели даже fly-by-wire будет? 🙂
Сообщение отредактировано nik-dem: 24 September 2009 — 20:55
nakin (24 September 2009 — 18:59):
Во-первых, не хамите.
Во-вторых, нигде не сказано о fly-by-wire. Слова «проработка систем» еще ни о чем не говорят. Это слишком общее понятие.
nik-dem (24 September 2009 — 20:22):
Во-вторых, нигде не сказано о fly-by-wire. Слова «проработка систем» еще ни о чем не говорят. Это слишком общее понятие.
Fly-by-wire реализован у Петерских арбузов. Не вижу причин, почему этого не сможет сделать автор этого крафта
Сообщение отредактировано Aleks_Balagur: 24 September 2009 — 21:15
nakin (24 September 2009 — 19:59):
Что «читать выше»? Пару скринов модели без текстур, дверей и шасси?
Chintas, on 24 September 2009 — 21:44, said:
Ну можно и так сказать, только разработка будет не так долго идти
mikuz, on 24 September 2009 — 23:11, said:
Информация по тому что будет сделано чуть позже, FBW и FMGS точно будет…
48H6, on 24 September 2009 — 23:44, said:
А при чем здесь ЦРЖ? Этот Хавьер — трехмерный художник и дизайнер крафтов. По ЦРЖ он свою часть работы закончил еще 3 месяца назад и передал модель для реализации систем программисту (как выяснилось, это был Антон Волков). Озвученная дата релиза звучала как: «к Рождеству». До Рождества еще почти 3 месяца, так что ждем. А пока чувак приступил к новому проекту в своей ипостаси. Налицо разделение труда и производственный процесс. Другое дело, что мне лично арбуз этот на …н не нужен,я бы предпочел А300, А310 или ДЦ-10, МД-11. Ну тут уж приходится …, ибо лично мне не повезло.
Сообщение отредактировано ILya Sizikov: 25 September 2009 — 04:15
mikuz, on 25 September 2009 — 05:11, said:
Что то Вы с ник=дем соскучиться не даете по Вам)))уж не перейти ли собрались на ХР.
omega (25 September 2009 — 08:20):
Так дали же ссылку где будут скрины step-by-step.
Choixer, on 25 September 2009 — 00:02, said:
Я так понимаю, что модель AirSimmer разрабатывается достаточно долго, но за счет того, что сама работа очень объемна, да и делается все довольно качественно. Очень сомневаюсь, что все движется медленно из-за отсутствия навыков разработчиков или чего-то такого.
SU7, on 25 September 2009 — 19:51, said:
Нет я совершенно не хочу сказать, что проблемма в навыках… самолет правда хороший, но за 2 года игры делаются с нуля… скорее всего у них просто на каком-то этапе возникли проблемы в колективе или еще где-то, здесь тяжело сказать — только они это знают.
Прикрепленные файлы
14-A320_FlapPivots.jpg (66.76К)
Количество загрузок:: 15