Недавно я видел, что вышел этот крафт, пошел, скачал. Обновил сим, полетел. Впечатления двойственные:
1. Визуалка – полный отстой. Надеюсь, что это временно, типа бета все-таки, но достаточно вспомнить, что товарищ Х.Роллон, к примеру, начал паять свой СРЖ-200 именно с визуалки. Ну да ладно, я буду надеяться, что визуалка будет.
Хотя в описании модели здесь не написано: 3Д есть, но очень хотелось надеяться, что он есть. Нету!
2. Динамика. Тут начинается самое интересное. Я самолеты такого размера не пилотировал. И даже ни с кем из риалпайлотов это не обсуждал. Так что тут я полный Профан (профессиональный вентилятор, чтили?).
Короче он ОЧЕНЬ инертный. И ОЧЕНЬ его легко разболтать. А после этого остается только все бросить и ждать пока все устаканится.
Есть подозрение, что именно так себя и ведет крафт подобного размера в воздухе, судя по причинам катастроф на этапе захода.
1. Визуалка – полный отстой. Надеюсь, что это временно, типа бета все-таки, но достаточно вспомнить, что товарищ Х.Роллон, к примеру, начал паять свой СРЖ-200 именно с визуалки. Ну да ладно, я буду надеяться, что визуалка будет.
Хотя в описании модели здесь не написано: 3Д есть, но очень хотелось надеяться, что он есть. Нету!
2. Динамика. Тут начинается самое интересное. Я самолеты такого размера не пилотировал. И даже ни с кем из риалпайлотов это не обсуждал. Так что тут я полный Профан (профессиональный вентилятор, чтили?).
Короче он ОЧЕНЬ инертный. И ОЧЕНЬ его легко разболтать. А после этого остается только все бросить и ждать пока все устаканится.
Есть подозрение, что именно так себя и ведет крафт подобного размера в воздухе, судя по причинам катастроф на этапе захода.
Как вы считаете?
Короче, заход на посадку на нем в ручную – это просто «кусок искусства».
Рекомендую к облету, короче.
А вот чем закончился мой облет.
1. Ничего хорошего мне это не обещает.
Хорошо, что трава такая высокая!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ILya Sizikov: 23 Май 2009 — 10:12
Цитата
Это аэродинамика. ACF
Цитата
Ерунда. Начал либо с аэродинамики, либо делает её параллельно. Иначе у него анимация криво будет работать. Да и с 3д кокпитом проблемы вылезут.
Потому что если делать позже то придётся доводить 3д ещё раз.
Цитата
Нету, есть отдельные элементы конструкции. В папке objects прекрасно написано что за объекты, и есть к ним текстурки.
Сложно чтоли глянуть что за 3д, ведь столько прог позволяет это?
Для беты2 вполне неплохо.
ILya Sizikov (23 Май 2009 — 10:09) написал:
Как вы считаете?
Короче, заход на посадку на нем в ручную – это просто «кусок искусства».
Рекомендую к облету, короче.
А вот чем закончился мой облет.
1. Ничего хорошего мне это не обещает.
Если его так легко разболтать, то это скорее всего ошибка модели.
747 действительно инертный, но это означает только то, что если все параметры на этапе посадки стабилизированы, то его не разболтаешь (если только не намеренно) — он сам садится, ничего трогать и дергать не нужно. Возникающий из-за больших размеров эффект «воздушной подушки», сглаживает вертикальную скорость таким образом, что не задействуя на финальном этапе органов управления можно мягко сесть. Поэтому, пилотирующие 747 и говорят, что его очень легко сажать, легче, чем более легкий крафт. Опять же — это если параметры стабилизированы.
ck_andy (31 Октябрь 2010 — 16:38) написал:
Да не так и легко эту машину разболтать,на счёт управления -правда,самоль прекрасно слушается руля. :joystick:
Если сильно разбалтывается, значит центровка слишком задняя. Вообще 747 послушный самолет
Сообщение отредактировал skyteacher: 01 Ноябрь 2010 — 15:20