Привет всем! Прошу помощи в нахождении самолета Beech_baron_58, играю в FSEconomy в X-Plane 9, а самолета у меня такого нет, а задание именнор на нем. Заранее спасибо
Ответов: 4
omega
22.05.2009 в 14:12
bethowen7 (22.05.2009 14:35):
Привет всем! Прошу помощи в нахождении самолета Beech_baron_58, играю в FSEconomy в X-Plane 9, а самолета у меня такого нет, а задание именнор на нем. Заранее спасибо
http://www.x-hangar….mp;productId=21
Отпишите как там летается и каk там в FSEconomy.
bethowen7
22.05.2009 в 14:39
Спасибо конечно,но эту ссылку я знаю,она платная. Летается то вообще круто,особенно когда совмещаешь с полетами в VATSIM или IVAO,интересно очень, если хочешь я могу дать инструкцию по настройке. Единственный минус, что FSEconomy заточен под MSFSX, а в X-Plane из всего авиапарка у меня есть только 30%. Стремно, когда открываешь какой-нибудь аэродром, а там представлены в аренду самолеты,которых у тебя нет.
stuurman
27.08.2009 в 18:05
bethowen7 (22 May 2009 — 20:39):
… Единственный минус, что FSEconomy заточен под MSFSX, а в X-Plane из всего авиапарка у меня есть только 30%. Стремно, когда открываешь какой-нибудь аэродром, а там представлены в аренду самолеты,которых у тебя нет.
А всё-таки не могли бы описать процесс совмещения ХР9 с FSEconomy. В экономи 2 года, ХР поставил только сегодня.
A380YURY
27.08.2009 в 19:44
ну, попробую я)
1) с сайта качаем плагин(для этого еще надо вытянуть некоего питона и интерфейс. вроде 30 мб всего)
2)ставим так, как завещает readme
3)в иксплейне plugins->x-economy
4)авторизируемся
5)нажимаем кнопку start flight, т.е. самолет и рейсы-все через браузер
если не берет самолет-переименовываем в plane-maker
expert-vuewpoints кажется… профи поправят, я надеюсь
6)летим. по прилету глушим движок, ставим парковочный(в кнгопках надо назначить, но он там хитрО запрятан…) и выгружаем груз…
bethowen7 (22.05.2009 14:35):
http://www.x-hangar….mp;productId=21
Отпишите как там летается и каk там в FSEconomy.
bethowen7 (22 May 2009 — 20:39):
А всё-таки не могли бы описать процесс совмещения ХР9 с FSEconomy. В экономи 2 года, ХР поставил только сегодня.
1) с сайта качаем плагин(для этого еще надо вытянуть некоего питона и интерфейс. вроде 30 мб всего)
2)ставим так, как завещает readme
3)в иксплейне plugins->x-economy
4)авторизируемся
5)нажимаем кнопку start flight, т.е. самолет и рейсы-все через браузер
если не берет самолет-переименовываем в plane-maker
expert-vuewpoints кажется… профи поправят, я надеюсь
6)летим. по прилету глушим движок, ставим парковочный(в кнгопках надо назначить, но он там хитрО запрятан…) и выгружаем груз…