АН-2

http://x-plane.indexf1.hu/an2/

Совершенно бесплатный и отлично прорисованный ЛА. По работе систем и по адекватности летных характеристик ничего не скажу. Но летать на нем очень приятно и чувствуется, что он летает «иначе».. может потому что биплан, может модель такая, может прототип такой. Например, взлетает практически с места, чуть не по-вертолетному, и очень быстро реагирует на сброс газа (наддува) — опускает нос и снижается, как будто парашут сзади выпустил. 🙂

Особенно, умиляет подвешенный ароматизатор воздуха, раскачивающийся вместе с движением самолета.

Илья, прокомментируй, пожалуйста, качество модели.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировано crum: 22 Март 2009 — 16:27

Ответов: 19

crum, on 22.03.2009 13:38, said:

Jethawk, это не конкретика, а критика ради критики. В общем, если нет желания по-человечески описать,, что не так, то и камнями кидаться просто так не стоит.

Ахинею не пиши.

crum, on 22.03.2009 13:38, said:

Снаружи модель, конечно выглядит несколько упрощенно, но внутри…

Что внутри? Внутри понатыкали левых приборов.

Моделька кривовата, да и кабина хромает

Виртуальная кабина отрисована ничуть не хуже, чем у MU-2 (а может и покруче). Часть тумблеров декоративные, но много всего работает.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировано crum: 22 Март 2009 — 15:19

Jethawk, давай с конкретикой сразу. Не спора ради, а истины для…

Приборы левые, режимы не те, внешний вид на тройку (+1 за то, что нет конкурентов). Дальше продолжать для конкретики ради?

Jethawk, это не конкретика, а критика ради критики. В общем, если нет желания по-человечески описать,, что не так, то и камнями кидаться просто так не стоит.

Модель может и паршивая, если брать ее соответствие прототипу, но качество исполнения кабины гораздо выше, чем в среднем по больнице — и одно это уже стоит того, чтобы обратить внимание. Снаружи модель, конечно выглядит несколько упрощенно, но внутри…

Jethawk, эмоций стало больше, а содержания не прибавилось. Диалог не удаляся. Тяжело с вами, с гурами разговаривать…

Jethawk Давай конкретно показывай где ошибки в 3д модели. (у меня пока мало опыта чтоб их замечать)
Панель можно пропустить пока.
Я а потом автору отпишу, он исправит.
Кстати автор брался за экспортный вариант Ан-2, мож там и есть различия в приборах.

Сообщение отредактировано Saturn from X-Plane.Rus Page: 22 Март 2009 — 16:15

Jethawk, эмоций стало больше, а содержания не прибавилось. Диалог не удаляся. Тяжело с вами, с гурами разговаривать…

Нет, отчет подавай на 201-ый один и тот же вопрос.

2Saturn:
Начнем с того, что фюзеляж требует доработки, закрылки не такие, особенно нижние.
В кабине я написал — много левых приборов.

Автору сам предлагал помощь — сказал, что не надо ничего. По крайней мере с моделью, хрен с ней с кабиной.

Сообщение отредактировано Jethawk: 22 Март 2009 — 16:34

сказал, что не надо ничего

А ну рак так.
Тогда можно и свою сделать.
Мне DUST предлагал свой Ан-2, но его чтото никто не текстурит.
Вот если хочет кто можно сделать полностью свой из варианта от DUST.

Сообщение отредактировано Saturn from X-Plane.Rus Page: 22 Март 2009 — 17:11

А модель анимированная уже?

Jethawk, on 22.03.2009 20:19, said:

У меня сейчас Ан-24 весит, так что помочь не могу.

Очень интересные новости, а можно поподробнее, ну или скажем так в общих чертах :blink:

Нет конечно, онж для фсх делал. А я ждал когда затекстурят.
Анимацию на Ан2 не так долго делать. Это не боинг.(шасси не убираются, закрылки простые, створок нет)

Сообщение отредактировано Saturn from X-Plane.Rus Page: 22 Март 2009 — 18:33

В смысле «он ж для ФС Х делал»?

На счет малого количества анимации согласен.

В прямом (MFSX). Ну тема то вон есть.

То что для ФС Х я и до этого знал. Противопоставление странное. Если в Максе или где он там делал есть анимация, то без разницы для какого сима он делал ее. 🙂

Мож и у него есть.
Мне он высылал без неё. (у меня 3дмакс старый был)

Понятно. Но это народ искать, чтоб кабину сделали, приборы, текстуры нарисовали и наложили на модель. У меня сейчас Ан-24 и ULKK весит, так что помочь не могу.

В разделе Антонов ветки Размеры и сечения, Конструкция и системы.