Русские самолёты

Есть ли для 9-ки летабельные русские самолёты? Смотрел Ту154 и 134 — ну такой хлам… :buy2:
Помню для 6 ки скачивал Ил76 с прекрасной панелью. Нашел версию под 9-ку — вместо панели «фанера» какая-то с дефолтными приборами…

Полетать хочется, а не на чем…

Сообщение отредактировал Topaz: 10 Март 2009 — 16:30

Ответов: 18

Рисуйте будет вам панель.
Не было прекрасного Ил76 с прекрасной панелью.
Был этакий с нарушенным фокусом крыла и прочими пакостями, и чисто от себя панелька.
Я вобще подумывал забить на аналоговые и сделать Глас кокпит в ил76, но уже реализовал часть приборов.
http://x-plane.ukisa…ile.php?id=3491

Сообщение отредактировал Saturn from X-Plane.Rus Page: 10 Март 2009 — 18:04

Решил вот перейти со своего любимого и привычного А-320 на отечественный крафт. Собственно, причина тому — высотомер, который на Эйрбасе в футовых величинах, думаю, что диспетчер не очень обрадовался бы ведя меня в футах (как мне кажется). Посему тренеруюсь сейчас на ТУ-154М (кстати, там высотомер тоже оказался в футах :sarcastic: ). Внешне модель выполнена очень неплохо, красиво смотрится в воздухе, но вот в кабине какая-то непонятная ерунда, то есть прибор прямо на лобовом стекле… Обзор здорово закрывает. Что это, глюк или так и надо? Может кто-то подскажет, где можно скачать более качественную модель?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Хрень_новый размер.jpg

с русскими самолетами сейчас полная засада. я потому то и занялся ими, но сами видите, сколько времени уходит на одну модель. Ил14 был сделан за пол-года. Ан24 до сих пор делаю. в планаха еще Ту134, Як40, Як42, Ил62. потом уже подумаю что еще сделать.
Кстати, Сатурн, а ты ж тоже САСЛ осваиваешь? вполне можно ж и на Ту154 приборов наделать. не обязательно все системы от А до Я.

Ребята! KLN-90 как воздух нужна! Она на многих крафтах отечественных стоит!

Ух ты. Старую откопали. Удалить эти 3 прибора с панели и усё нормально.

Цитата

вполне можно ж и на Ту154 приборов наделать

Недобрался до тех приборов ещё. Есть только по движку похожие и всё.
Плюс основные приборы зацеплены за автопилот.

Цитата

KLN-90 как воздух нужна!

Делают, с правами на клн замуты строгие как я понял. А нам без мануала её бестолку делать.

hguvic (27 Февраль 2010 — 00:14) писал:

Решил вот перейти со своего любимого и привычного А-320 на отечественный крафт. Собственно, причина тому — высотомер, который на Эйрбасе в футовых величинах, думаю, что диспетчер не очень обрадовался бы ведя меня в футах (как мне кажется). Посему тренеруюсь сейчас на ТУ-154М (кстати, там высотомер тоже оказался в футах :sarcastic: ). Внешне модель выполнена очень неплохо, красиво смотрится в воздухе, но вот в кабине какая-то непонятная ерунда, то есть прибор прямо на лобовом стекле… Обзор здорово закрывает. Что это, глюк или так и надо? Может кто-то подскажет, где можно скачать более качественную модель?

http://www.x-plane.s…ategory&catid=4 тут посмотри.я летаю на 2.11 но тут что то не вижу его.

Если нужен Мануал по реального КЛН..можно попробвать достать…. будет им заниматься кто нить?

Цитата

Делают, с правами на клн замуты строгие как я понял. А нам без мануала её бестолку делать.

Так ведь можно содрать с МСФСного, там вроде даже на английском оригинальный мануал для KLN с Ту-154 от ПТ поставлялся.

Есть мануал. Идет в комплекте с КЛНкой для ProTu.

Не видал не знаю, но врядли в нём рассказывается о тех или иных расчётах в приборе.

Ну да, там мануал пользователя.
Но посмотреть стоит в любом случае.

Мануал английский точно был в файлах. Русский вроде тоже.

Ребята, а ТУ-204 случайно нет?

А где нить есть БЕ-200 и легендарная «табуретка» ТБ

Сообщение отредактировал shen: 28 Октябрь 2010 — 17:48

Нету мужики ,нету,не знаю почему,может в ХР легче делать легкую авиацию,но наши не заморачиваются тяжелой.

Сообщение отредактировал nakin: 29 Октябрь 2010 — 06:07

Felis (27 Февраль 2010 — 02:22) писал:

…вполне можно ж и на Ту154 приборов наделать. не обязательно все системы от А до Я.

Вот вам наводка. Этого самолета нет в «Проекте Туполев». Есть документация и наши сотрудники (быв. КВС и штурман) летали на этих самолетах. Т.е. смогу проконсультироваться, если будут вопросы.

• Прикрепленное изображение: new-1.jpg

Нифига себе :umnik2:

Здесь
http://sukhoi.ru/for…ead.php?t=38759
делали ЯК-52. Изначально он шел под 8 версию, пробовал в 9 — вроде работает.

• Прикрепленное изображение: shot_12.jpg
  • Прикрепленное изображение: shot_41.jpg

Сообщение отредактировал Lans: 15 Ноябрь 2010 — 16:35