Я вижу, что все сообщество пользователей X-Plane на этом форуме разделилось на 2 лагеря: Гуру, те кто начал юзать этот сим еще до выходя 9-й версии, и новичков, присоединившихся в последние дни, после закрытия проекта МСФС Майкрософтом. И между этими группами затерялась маленькая толпа, таких как я, которые были привлечены выходом 9-й версии в свет.
К чему это я все, неужели решил, выжив из ума, проводить систематизацию симмеров-иксоводов? Боже-упаси! Я это к тому, что первая группа уже все знает, везде вхожа и чувствует себя в симе уютно. Зато вторая группа, хочет этого же, но не знает как. С одной стороны она смотрит на первую и говорит, вот довольны же люди симом. А потом же смотрит она на Х9, и что видит? Да ничего! Нет ведь ничего по сравнению с богатым и лоснящимся миром МСФС и возникает у них вопрос: а с чего они так тащатся? Ибо первая группа, хоть и очень доброжелательная, и заинтересованная в развитии как сима, так и тусовки, но в силу того, что она уже давно все знает, забыла, как хреново быть новичком в Иксах! Где ВСЕ не так как в МСФС, ВСЕ непонятно и чуждо! И ресурсы посвященные МСФС, не только не помогают новоиспеченному Иксоводу, но и даже вредят ему.
Ладно, перейду к сути.
Я, один из тех, кто уже что-то знает, но еще не забыл чувство пустоты, когда начинаешь знакомится с Иксами. С этим чувством пустоты и будем бороться, в этом я вижу и свою миссию, есть жизнь на Марсе, есть!
К чему это я все, неужели решил, выжив из ума, проводить систематизацию симмеров-иксоводов? Боже-упаси! Я это к тому, что первая группа уже все знает, везде вхожа и чувствует себя в симе уютно. Зато вторая группа, хочет этого же, но не знает как. С одной стороны она смотрит на первую и говорит, вот довольны же люди симом. А потом же смотрит она на Х9, и что видит? Да ничего! Нет ведь ничего по сравнению с богатым и лоснящимся миром МСФС и возникает у них вопрос: а с чего они так тащатся? Ибо первая группа, хоть и очень доброжелательная, и заинтересованная в развитии как сима, так и тусовки, но в силу того, что она уже давно все знает, забыла, как хреново быть новичком в Иксах! Где ВСЕ не так как в МСФС, ВСЕ непонятно и чуждо! И ресурсы посвященные МСФС, не только не помогают новоиспеченному Иксоводу, но и даже вредят ему.
Ладно, перейду к сути.
Я, один из тех, кто уже что-то знает, но еще не забыл чувство пустоты, когда начинаешь знакомится с Иксами. С этим чувством пустоты и будем бороться, в этом я вижу и свою миссию, есть жизнь на Марсе, есть!
А в этом посте расскажу я вам о классном самолете для Х9 — Боинг 767. Который так распространен в МСФС, благодаря усилиям фирмы Левел-Д.
Итак, вот он, 3D cockpit, нормальная визуалка и динамика плюс совместимость с ЮФМС для девятой версии сима, встречайте:
—Boeing 767-300ER Rolls Royce
—Boeing 767-300ER Pratt & Whitney
—Boeing 767-300ER General Electric
—ливреи
—ну а здесь еще ливрейка АА
Обращаю внимание, что скачать его получится, только зарегестрировавшись на этом форуме, впрочем оно того стоит, одтн из двух крупнейших ресурсов для Иксов.
Сообщение отредактировал ILya Sizikov: 04 Март 2009 — 12:21
P.S. Первый ХР, который я запустил, был 5.54. 🙂
Восьмерочный 752 работает и в девятке. По моему уж лучше его использовать. :rolleyes:
Прикрепленные изображения
zipzip (18.04.2009 23:24) писал:
Какой самолёт, какая версия сима?
Prodavec (16 Декабрь 2009 — 13:41) писал:
А сам генератор включен? При дефолтном запуске сима?
«RAM AIR TURBINE ON«
«HYD PRESS 1«
«HYD PRESS 2»
Сообщение отредактировал Prodavec: 16 Декабрь 2009 — 14:14
System -> engine-driven hydraulic pump — выкл. — непорядок :angry:
И косяки с шасси при рулении, шлифует передней стойкой при малейшем повороте.