Embraer E-170 E-Jet — Самолеты для X-Plane 9

На орге появился. Есть желающие купить?

Ответов: 8

Нет.
http://www.avsim.su/…20#entry2242268

Jenya77 (24 September 2012 — 19:38) писал:

А я вот купил.
Не увидел ничего такого, кстати, что бы могло бы воспрепятствовать желанию купить, по ссылке..

Омг, стоило ли плеваться на crj, чтобы купить этот гнуснейший дефолт?

А я вот купил.
Не увидел ничего такого, кстати, что бы могло бы воспрепятствовать желанию купить, по ссылке..

Сообщение отредактировал Jenya77: 24 September 2012 — 19:52

Arbi (24 September 2012 — 22:14) писал:

Омг, стоило ли плеваться на crj, чтобы купить этот гнуснейший дефолт?

А я, сударь, все покупаю. И дефолт, и недефолт… Люблю себя баловать.. Просто по ссылке сверху говорилось про убогие текстурки. И мне тут сразу представился целый ряд продуктов, для разных симов, про текстурки которых можно сказать то же самое. Хотя многочисленное сообщество их использует..
На срж я не плевался, увольте!
Хотя.. Относительно дефолта в сабже Вы правы, к сожалению. Правда, дефолта там не больше, чем в большинстве крафтов для икс-плейна, так что…
А Вы что, специально не поленились зарегистрироваться, чтобы написать мне про срж?

Сообщение отредактировал Jenya77: 24 September 2012 — 23:05

Jenya77 (24 September 2012 — 22:44) писал:

А Вы что, специально не поленились зарегистрироваться, чтобы написать мне про срж?

Признаться, да. Чукча —  читатель уже несколько лет, но тут не выдержал)
Уважаемый, Jenya77, прошу не принимать на свой счет.
Значит, разнести Хайнцовский дримлайнер в пух и прах (лучший дефолт имхо), покошмарить Рамзеса и Хавьера — как два пальца.
И тут же купить откровенный трэш и похвалить??

зы тоже покупаю все подряд, увы

Уважаемый Arbi, а я где его хвалил?
Про 787 вообще никогда ни сном ни духом. Рамзеса с Хавьером кошмарил? Вы сами читаете то, что пишете?
Странный вы какой-то..

нет,спасибо

Я написал разрабам в личной переписке на орге, что, дескать, очень жаль, что системы дефолтные. С тех пор переписка не возобновлялась. Эх, буржуи, буржуи..

Сообщение отредактировал Jenya77: 26 October 2012 — 22:44