Подробнее о работе над моделью здесь.
Скачать модель можно здесь.
Модель разрабатывалась для:
- тренировочных полетов для тех, кто решил осваивать полеты на джетах;
- любителей путешествовать по миру;
- получения максимально удовольствия от полетов в X-Plane!
Данная модель обладает всеми необходимыми качествами, чтобы выполнять вышеуказанные условия – простотой управления, качественным автопилотом, высокой скоростью, чтобы быстро добраться до места назначения, отличной аэродинамикой прототипа (вы сможете посадить самолет практически на любой полосе больше 3000 футов).
Прототип может взлетать с коротких полос даже без использования механизации крыла (меньше сопротивление, более быстрый разгон). Подробнее об этом в фильме.
Bombardier BD-700 Global Express – можно смело назвать Чудом научно-технического прогресса нашего времени!

Сообщение отредактировано magyk: 17 October 2011 — 14:13
Все просто — перешли по ссылке скачать, подписались и получили письмо со ссылкой на страницу закачки и описания особенностей модели. Я решил давать информацию по модели небольшими порциями через рассылку. Мало у кого хватает терпения прочитать весь мануал целиком.
Может быть такой момент: ваш имейл сервис поместил письмо в спам-папку. Поэтому после активации рассылки вы попадаете на страничку, где я советую добавить мой имейл в адрессную книгу своего почтовика!
Сообщение отредактировано magyk: 17 October 2011 — 15:20
Сообщение отредактировано Leonidos: 17 October 2011 — 16:15
Самолет собирал и остраивал для себя. На то, что есть сейчас ушло более сотни часов работы и столько же на испытания.
Не нашел я такого самолета, чтобы подошел мне в Иксе. Поэтому начал делать сам. Более того — начал работать над мануалами для новичков, где эта модель и будет задействована.
А судить о самолете по картинке! ))) — не ожидал от этого форума. Ведь картинка — это не больше 10% самолета вообще!!!
Странно — англоязычные форумы принимают новую работу с благодарностью всегда. Они понимают, что если поддержать автора, то он будет развивать этот проект дальше, от чего выиграют все!
Сообщение отредактировано magyk: 17 October 2011 — 16:29
Для MSFS — огромное количество проектов существует. Уж вам то грех жаловаться на отсутствие моделей!!! )))
У этого фришника только одно условие — подписаться на рассылку. Не хотите получать рассылку — удалите свой имейл нажатием по ссылке внизу первого письма. Скачать модель проще, чем даже зарегистрироваться на сайте.
А вот мне нужна база подписчиков — с ними я буду потом взаимодействовать через рассылку и держать в курсе событий.
Что сказать — картинка, это только 10% модели вообще. Нарисовать можно красивее, ливреи сделать детальнее, добавить деталей…
Но любой проект держится в первую очередь на тех, кто может объективно судить о модели, давать подсказки, а главное — быть благодарным за работу!
У меня такие люди есть и они с разных уголков мира.
Это и есть остальные 90% модели вообще — ее энергетика.
Сообщение отредактировано magyk: 18 October 2011 — 15:25
Слуш, ты же не в СНГ живешь, мне так понравились твои отзывы про покрашенную БМВ. Тут то никто в грудь не бьет, ну нехорошо, так ведь никто не претендует на медаль
Поддерживаю.