Airbus A320-200 by Javer Rollon & Anton Volkov

Для меня кажется слегка странным полное отсутствие информации о проекте Airbus A320-200 by Javer Rollon & Anton Volkov.

Фактически проект анонсирован, но сейчас находиться в состоянии suspend до официального выхода CRJ-200. Учитывая последние новости о CRJ-200 и X-Plane 10, мне не совсем понятна причина данного состояния. Ребята по идее должны были закончить работу над CRJ-200 к 25 декабрю, так как первоначальная дата релиза X-Plane 10 ожидалась именно в этих числах.

Ну, а пока скрипы и ссылка на форум с обсуждением данного проекта.

http://forums.x-pilo…php?topic=348.0

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 13e-A320_plane.jpg
  • Прикрепленное изображение: 22-A320.jpg
  • Прикрепленное изображение: 23-A320-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 24-A320-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 25-A320.jpg
  • Прикрепленное изображение: 26-A320-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 27-A320.jpg

Ответов: 10

inv (15 December 2010 — 16:51) писал:

да им хоть бы crj родить-то…. какой там арбуз :)

пс. как я и предсказывал, Торстен со своим плагином стал серьёзным конкурентом Антону с Хавьеру…

Что еще за Торстен и о каком плагине идет речь?

Update: Нашел! © Ask google before asking me.

А вообще если серьезно, то у QPAC ппц убогая визуализация…

Сообщение отредактировал Hansa: 15 December 2010 — 17:10

inv (15 December 2010 — 16:51) писал:

пс. как я и предсказывал, Торстен со своим плагином стал серьёзным конкурентом Антону с Хавьеру…

Сравнивать живой проект с декларацией о намерениях, как минимум, не совсем корректно

Цитата

Зато там можно взять аппарат, взять документы и найти некоторое сходство в цифрах.

Сообщение отредактировал Ghost-V: 15 December 2010 — 17:22

Hansa (15 December 2010 — 17:08) писал:

Пока да… но он уже летает. Кроме того право использовать плагин продано Петру (и мало ли кому его ещё продадут). Так что и визуалка скоро будет.

Цитата

Сравнивать живой проект с декларацией о намерениях, как минимум, не совсем корректно

Ну так они его чуть ли не год назад заявили, тогда и Торстена в помине небыло… сделали визуалку и suspended.

Сообщение отредактировал inv: 15 December 2010 — 17:25

Цитата

Для меня кажется слегка странным полное отсутствие информации о проекте Airbus A320-200 by Javer Rollon & Anton Volkov.

Для меня кажется слегка странным вообще какое-либо упоминание об этом проекте, пока у меня на компе, блин, не установлен СРЖ-200. :diablo:

Про этот проект я ничего не слышал, и когда увидел тему, подумал, что ребята совсем в маразм впали: судьба СРЖ-200 туманна и не определена, а они уже новый самолёт анонсируют. Оказывается всё не так плохо.

Ничего удивительного в том, что проект заморожен. Смысла в данной теме пока нет.

ILya Sizikov (17 December 2010 — 16:04) писал:

Куда ни глянь все хотят делать Б-737 в разных вариантах и А320.

Не надо путать «хотят» и «делают». Я тоже хочу его сделать, да вот незадача — не умею. Ни хорошего А-320, ни хорошего Б737 сейчас нет. Те кто делают Б737 чет как-то не торопятся, А-320 QPAC ещё тоже не айс. И поэтому с позиции маркетинга есть смысл занять эту позицию. Плюс ещё анонсирован этот проект был гораздо раньше купаков.

Возможно, я слишком далек от образа мыслей разработчиков так же как и покупателей их продукции, поэтому возникает вопрос: а что кроме А-320 самолетов больше нет? Откуда такое стремление у разрабов набиться в общую банку (с кильками) да потеснее? Куда ни глянь все хотят делать Б-737 в разных вариантах и А320. Поэтому выбор СРЖ для моделирования Хавьером вызвал у меня бурю одобрения :)

Даже с позиций банального маркетинга, юзер скорее купит 2 разных самолета, чем 2 разных варианта одного самолета. Или нет? Я бы, если бы был горячим поклонником А320, не стал бы покупать продукт QPAK, Peter’s, да еще от Хавьер и компания. Значит буду выбирать лучший, значит будет конкуренция. А рынок ХР и так пока не очень богатый. Короче, непонятно.
ЗЫ
Никого не хотел обидеть.

Куда ни глянь все хотят делать Б-737 в разных вариантах и А320.

Причина очевидна — А320 и Б-737 являются двумя самыми массовыми авиалайнерами в мире.

а что кроме А-320 самолетов больше нет?

А320 уникален и отличается от всего что есть сейчас.
Ещё МД11 хотелось бы видеть.

Они своими suspended потеряли как минимум $40, а то и все $80(мои, конечно же). За время разработки я уже успел забыть про это проект и потратить деньги на немного другие вещи.