http://x-plane.org/Bestof.png
На ОРГе открылось голосование, на котором почему то пока побеждает «какой то» Piper PA-38 Tomahawk. Призываю вас, нажать кнопку голосования напротив представителя НАШЕЙ авиации, ибо если нас победят пиперы — будет явно не комильфо 🙂 Хотя, бузусловно, выбор за каждым из вас. Так же, я лично, счел нужным проголосовать за московский сценарий Артура.
Lets Do It Now!!
Нужно поддерживать отечественного производителя. :sarcastic:
Сообщение отредактировал bandit: 06 Ноябрь 2010 — 19:00
Спасибо за ролик! Даже не догадывался что ТАКОЕ возможно. :good:
Сообщение отредактировал Larsen: 12 Ноябрь 2010 — 17:10
Larsen (12 Ноябрь 2010 — 17:10) писал:
А что там ТАКОГО, о чем можно даже не догадываться??? То, что модель с тяговооруженностью значительно больше 1 может так летать? Так ей крылья да оперение нужны только чтоб поворачивать, приделай этот мотор к простой палке, и она полетит. Ну а пальчики у пацана действительно музыкальные.
Felis (13 Ноябрь 2010 — 02:55) писал:
сорри за оффтоп.
не советую, сначала Reflex поюзай, я года 3 занимался авиамоделизмом, были и двс и электрички и метр размах крыла и два… в авиа тренажерах точно также, как и в реале (по ощущениям, управлению), посему посоветую прогу reflex! да и потом, жалко ведь будет разбить модель, просто «висеть» уже огого, а выполнять подобный пилотаж, это космос)
Сообщение отредактировал skyteacher: 13 Ноябрь 2010 — 02:11
сорри за оффтоп.
Felis (13 Ноябрь 2010 — 02:55) писал:
сорри за оффтоп.
Направление? Я то по старинке думал что ДВС…Если электро, то действительно без проблем :umnik2:
А вот чего я не предпологал так это некоторых фигур (особенно основанных на обратном шаге винта — когда я этим занимался таких небыло). Например зависание хвостом вверх, или полет хвостом вперед. Или штопор хвостом вперед.
Однако и это не самое невероятное — в некоторых местах создается впечатление что маневры выполняются не столько за счет воздушного потока омывающего управляющие поверхности, сколько за счет быстрых движений самих рулей. :pilotfly:
Сообщение отредактировал Larsen: 13 Ноябрь 2010 — 15:12