Скачал с x-plane.org A380, полетал месяц, другой… захотелось красивостей… Начал лазать в инете, задавать вопросы, скачивать все что касается этой модели и не только. В итоге решил собрать что-то свое. Сначала стал врубаться в Plane-Maker, затем AC3D, 3D Max, фотошоп, C++… Короче вляпался по-уши. И хочется надеяться, что не зря… Сейчас работаю над кокпитом, он не закончен. Затем займусь системами (пока только ограничение по крену написал… учусь…). Скачать его можно тут: http://www.x-plane.s…ile.php?id=7784
Летайте, если понравиться, конечно. И не ленитесь высказывать свои замечания — буду учитывать и исправлять по мере сил, а архив по ссылке обновлять. Для меня это первый и учебный проект.
Летайте, если понравиться, конечно. И не ленитесь высказывать свои замечания — буду учитывать и исправлять по мере сил, а архив по ссылке обновлять. Для меня это первый и учебный проект.
Сообщение отредактировал VMaximI: 14 October 2010 — 00:30
А вообще хорошее начало. Конечно 3D кокпит пока игрушечный, но если не забросите улучшать то будет здорово.
PS. А окна сложно делаются? А то нарисованные иллюминаторы уж явно нелепо смотрятся снаружи.
Сообщение отредактировал VMaximI: 19 October 2010 — 19:34
dron420 (19 October 2010 — 22:56) писал:
Он выложен. В первом посте ссылка. Летайте на здоровье. И пишите отзывы. Все и сразу поправить не обещаю (я пока в одиночку бьюсь), но по мере сил буду. Объем работ для меня слишком велик. Пол года назад об 3Д Максе, фотошопе и С++ я только слышал.
VMaximI (19 October 2010 — 23:08) писал:
Дело хорошее но! Переделывать его придётся с нуля! Даже в этой комплектации его требования к железу слишком большие. На скинах fps везде на минимуме.
Детализация, конечно не такая, как у Ан-148, но смотрится…
Показалось, что несколько упрощена геометрия по сравнению с реальным самолётом.
Пришлось удалить папку плагинов.
Вывешивание шасси по-видимому реализовано в плагине….
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал yamaha333: 19 October 2010 — 21:41
yamaha333 (19 October 2010 — 21:40) писал:
Детализация, конечно не такая, как у Ан-148, но смотрится…
Показалось, что несколько упрощена геометрия по сравнению с реальным самолётом.
Пришлось удалить папку плагинов.
Вывешивание шасси по-видимому реализовано в плагине….
А плуг почему удалил? Я вчера на Win7 32x и 64x проверил — все нормально. Правда я другие плагины не юзаю.
VMaximI (20 October 2010 — 01:28) писал:
Ну не знаю,на orge есть A380 GP7200 да A380 TRENT900 для v9.31 вот я их недавно сравнил с вашим, так на тех всё нормально fps меньше 30ти не опускается,а этот симпатяга 19 и всё!
love3k (20 October 2010 — 01:49) писал:
Неудачный вопрос,не бей по рукам.Автору топика ,все хорошо,молоток,ливреи можно уже делать?переделывать визуалку не будешь?.