а380 Питера с 3Д кабиной

Ну что ж господа товарищи, прочитав множество хорошего о Питере Хагере, о его моделях и о том как всем тут нравится платить 40$ за модели без 3Д кабины, появилось желаннее её сделать.

Рад сообщить что в течении сентября я, один мой друг (раскроем позже), и Питер, работали над апдейтом а380. Работа подходит к концу. Могу сообщить что со стороны Питера, наконец придут «плагинистые» системы (на пример автопилот). С моей стороны модель получит «крутейшую» 3Д кабину (кто считает мои кабины плохими, может заменить слово крутейшую на матюк на своё усмотрение). Тут смотрите скрин: http://www.x-plane.s…&p=38564#p38564

Для тех у кого средняя система: модели Питера (те что с внешкрй) очень тяжёлые, так как внешку им делал не симер а человек занимающийся 3Д мультипликацией, соответственно в них (и в а380 и в а321) более 1,5 миллионов полигонов. С этим сделать ничего нельзя. Кабина сделана довольно экономно и имеет не более 100 000 полигонов.

Ответов: 19

ramzzess, 30 Сентябрь 2010 — 17:43, сказал(а):

С моей стороны модель получит «крутейшую» 3Д кабину

Сначала купи самолёт,потом 3D кабину c этим же самолётом-не слишком ли дорогое удовольствие для одного крафта,пусть даже самого продвинутого?

Сообщение изменено: krivoy (30 Сентябрь 2010 — 18:37)

Радует, что хоть что-то двигается. Не Airsimmer, конечно, но жить можно. (Покупать все равно не буду)

Как будет продаваться кабина пока не решено, может и не отдельно

Вот нашёл скрины. Рамзесс это об этом идёт речь в топике??

Миниатюры

• Вложенное изображение: Image11.jpg
  • Вложенное изображение: Image6.jpg
  • Вложенное изображение: Image4.jpg
  • Вложенное изображение: Image17.jpg
  • Вложенное изображение: Image13.jpg

Вот если бы еще кто для Коммандера сделал ВК… :rolleyes:

Именно об этом. Я просто не смог скрины выложить тут, но они по той ссылке что сверху лежат

а столик… столик-то выдвигаться будет?

А куда же без него?
Моло того, оно ещё и работает. Кнопки на клаве переключают карты на левом мониторе!

Для тех у кого средняя система: модели Питера (те что с внешкрй) очень тяжёлые, так как внешку им делал не симер а человек занимающийся 3Д мультипликацией, соответственно в них (и в а380 и в а321) более 1,5 миллионов полигонов.

Оно и видно. — 1,5 миллионов на это…придурок твой Питер

Ну первое, крепостное право отменили 1863 году, да и не нужны мне крепостные немцы живущие в Венесуэле – не мой он, этот Питер. Во-вторых, он нанимал 3Д графика которые ничего в симе не понимает, и просто делал 3Д модель, как для мультика – ну получилось много полигонов. Интересно то, что оно не так сильно влияет на ФПС как кажется. Также следует вспомнить, что ни одна модель Питера, до а380, не имела вообще 3Д внешки – всё было из плайнмейкура.
Я в принципе не сейчас работаю над 3Д внешкой для его других моделей, и не исключаю возможность переделки и а380 – если он конечно захочет.

С моей стороны модель получит «крутейшую» 3Д кабину (кто считает мои кабины плохими, может заменить слово крутейшую на матюк на своё усмотрение). Тут смотрите скрин: http://www.x-plane.s…&p=38564#p38564

Не, ну тут всё в ваших руках, как говорят. Для того, что бы попробовать этот 380-й и снять с ним ролик про игрушечный UUDD (есть на сайте), я сделал ему простеньную 3-Д кабину (переделал из какой то). Полетал, в принципе мне понравилось. Потом у меня грохнулся винт со всеми этими кабинами, спасся только 148-й, который я каждый день бекапил. Единственное, что летать то на нем можно везде, а вот рулить, взлетать и садиццо — аэропортом категории F — пересчитать по пальцам, а в РФ так вообще два-три-четыре. Короче, сам аппарат — не на каждый день. Есть у петера 330-й. Я б его полетал, хоть бы и с какой 3-Д кабиной. Делайте, но цена.. жжоть до безумия уже сейчас.

я пока начал делать 3Д внешку а330-ому, кабина будет только если эта продаваться будет хорошо. А то Питер боится.

Не знаю — 380-й на внешнем просмотре — пошаговый мультик. Правильно подметили для чего создавался и при этом половина систем не работает. После А320 от QPAC в этом смыле смотреть в нем не на что. FBW тоже не риализованно.

Как я уже писал, новая версия а380-ого выйдет с очень продвинутым плагином, где реализовано очень многое, включая FBW. Так же там реализован автопилот, со всеми его функциями

А FMC, FMC-то будет реализован?

FMC не будет.

плагин будет выходить по этапно, в данный момент нет.

Все равно — цена уж больно высока, ИМХО.