Рад сообщить что в течении сентября я, один мой друг (раскроем позже), и Питер, работали над апдейтом а380. Работа подходит к концу. Могу сообщить что со стороны Питера, наконец придут «плагинистые» системы (на пример автопилот). С моей стороны модель получит «крутейшую» 3Д кабину (кто считает мои кабины плохими, может заменить слово крутейшую на матюк на своё усмотрение). Тут смотрите скрин: http://www.x-plane.s…&p=38564#p38564
Для тех у кого средняя система: модели Питера (те что с внешкрй) очень тяжёлые, так как внешку им делал не симер а человек занимающийся 3Д мультипликацией, соответственно в них (и в а380 и в а321) более 1,5 миллионов полигонов. С этим сделать ничего нельзя. Кабина сделана довольно экономно и имеет не более 100 000 полигонов.
ramzzess, 30 Сентябрь 2010 — 17:43, сказал(а):
Сначала купи самолёт,потом 3D кабину c этим же самолётом-не слишком ли дорогое удовольствие для одного крафта,пусть даже самого продвинутого?
Сообщение изменено: krivoy (30 Сентябрь 2010 — 18:37)
Миниатюры
Для тех у кого средняя система: модели Питера (те что с внешкрй) очень тяжёлые, так как внешку им делал не симер а человек занимающийся 3Д мультипликацией, соответственно в них (и в а380 и в а321) более 1,5 миллионов полигонов.
Оно и видно. — 1,5 миллионов на это…придурок твой Питер
Я в принципе не сейчас работаю над 3Д внешкой для его других моделей, и не исключаю возможность переделки и а380 – если он конечно захочет.
Не, ну тут всё в ваших руках, как говорят. Для того, что бы попробовать этот 380-й и снять с ним ролик про игрушечный UUDD (есть на сайте), я сделал ему простеньную 3-Д кабину (переделал из какой то). Полетал, в принципе мне понравилось. Потом у меня грохнулся винт со всеми этими кабинами, спасся только 148-й, который я каждый день бекапил. Единственное, что летать то на нем можно везде, а вот рулить, взлетать и садиццо — аэропортом категории F — пересчитать по пальцам, а в РФ так вообще два-три-четыре. Короче, сам аппарат — не на каждый день. Есть у петера 330-й. Я б его полетал, хоть бы и с какой 3-Д кабиной. Делайте, но цена.. жжоть до безумия уже сейчас.