ИЛ-76

Ввиду перспективы симулятора X-Plane, но недостатка качественных самолетов есть желание и возможности к созданию самолета ИЛ-76 в высоком качестве визуальной модели, 3D — обоих кабин, систем, динамики. Проект будет платным, конечная стоимость для потребителя не более 50$.

Кому интересен или не интересен этот самолет, пожалуйста, отпишитесь, хотелось бы услышать мнения — да, нет и обоснование.
Спасибо.

Ответов: 19

Конечно «ДА»!

Сообщение изменено: skyteacher (22 Сентябрь 2010 — 06:34)

Я тоже.ДА.

Felis, on 22 Сентябрь 2010 — 09:13, said:

ДА, если сможете реализовать не только приборное оборудование пилотов, но и штурмана под ними. вот где самый смак 🙂

Подписываюсь под этими словами

ДА, если сможете реализовать не только приборное оборудование пилотов, но и штурмана под ними. вот где самый смак 🙂

Ant0n1o, 22 Сентябрь 2010 — 10:54, сказал(а):

Не интересует. Совершенно.

Предлагаю при ответе «нет» вместо того, что бы ставить минусы(у меня и Накина были рано утром)предлагать альтернативный вариант( что интересует)

Не интересует. Совершенно.

Как сказал Felis, да — если сможете реализовать нормально все системы!

а давайте уложимся в 30? а?

Интересует в плане покупки данного продукта или в плане самого самолета для X-Plane??? Лично меня сей крафт не интересует, поэтому я бы его не купил, а так почему бы и не сделать? Пусть будет!!! В целях развития X-Plane! Жду проект CRJ-200 и Як-40 приобрел бы и качественную модель Ту-134, а особенно Як-42… Подумываю о приобретении Ан-24, но сильного интереса к этому самолету не испытываю, поэтому только думаю)

Сообщение изменено: sanyokk (22 Сентябрь 2010 — 16:20)

Лучше маленькую тушку… Очень нравится, как свистит 🙂

Меня навороченные самолёты не интерисуют,не испытываю кайфа от пулочасового запуска Ла,если самоль будет сделан на уровне Ан-148-го JAR ра,возьму без разговоров.А так на сегодняшний день меня полностью удовлетворяют то что у меня есть- и Ил 76 и Як-42 и Ту-134 и т.д

skyteacher, 22 Сентябрь 2010 — 12:45, сказал(а):

Предлагаю при ответе «нет» вместо того, что бы ставить минусы(у меня и Накина были рано утром)предлагать альтернативный вариант( что интересует)

Только не подумайте, что это я минусовал. Вот Ан-12 — альтернативный вариант.

Да. Хороший советский грузовичок нужен. И Ан-12 бонусом )

Топикстартер Вы пропали на сутки, как Вам там? 50 баксов многовато, или Вы должны сразить нас чем то «гипер-качественным» ибо планка качества платников от Фелиса и бесплатника Ан-148 понятна. Есть вопросы. Вы инвестор? Какую модификацию планируете реализовать, если музейный вариант — классику, то нафиг не нужен. Ил-76ТД-90ВД — куплю.
Вот такой хочу

И главное сроки, сколько по времени планируете создавать модель?

ИМХО для не столь уж популярной машины, цена явно завышена.

Цена нормальная если будет вообще всё реализовано.
У 76 же приборов в 2-3 раза больше чем у тушек, да ещё и дублирующие системы.

согласен. если реализация систем будет полная. то денег не жалко.
вопрос в другом. сколько времени ЭТО займет, если будут работать один — два человека? год, два, три?
для моих ожиданий к сожалению многовато.
а вообще получается что x-plane русская техника, а msfs зарубежная)))))

сейчас как раз наоборот. в иксе очень не хватает русской техники.
но сразу скажу топикстартеру, что русская техника почемуто ценится меньше, а трудозатрат на нее потребуется больше.

Это да. На 76 надо человек 5 или больше(плюс ещё консультанты нужны).
Там работы выше крыши, если подходить с умом.