Итак, друзья мои, ОНО в процессе постройки. Первый раз «собираю» самолет целиком — я как то всё больше по аэродромному направлению 🙂 Пока не знаю чем в итоге этот проект станет, но горизонты ставлю такие — проект будет фриварный, Будет 3Д кабина, которая и в 2Д варианте будет вполне юзабельна, Системы планирую дефолтные, но на то он и фришник. Чем хорош фриварный проект — нет необходимости сразу выдавать всё законченным и этим заманивать пассажиров 🙂 Здесь я планирую постепенное развитие систем, а начальный релиз — удоболетательный похожеподобный на прототип аппарат с набором необходимых функций. Что выходит пока — цепляю скриншоты. Соучастие в производственном процессе в виде практической помощи и консультаций принимают разные известные товарищи, за что им респектирую, пользуясь случаем. Подробнее — кто чем занят чуть позже, а пока немного скринов и фотка прототипа кабины (где то в середке) с которой моделился кокпит. Я начал постройку с кокпита, а наружка еще совсем не готова — только сегодня начал моделить фюзеляж. Пока не знаю, какие в итоге фюзеляж и крылья пойдут в релиз — как договоримся с авторами и соавторами.
Еще момент — нужна помощь желающих принять участие в проекте, в разных его аспектах. На эту тему — пишите в личку.
SerGEAntEX, on 29 Июль 2010 — 17:22, said:
+1 Удачи.
Миниатюры
1941, on 30 Июль 2010 — 10:15, said:
А Нина не с Украины и года от роду 23-24? Просто девчонок-пилотов единицы. Мир тесен, все возможно. Хотя может и ошибаюсь…
Сообщение изменено: skyteacher (05 Август 2010 — 03:53)
Если что, побуду напильником. Как говорил — не люблю когда 3д разбегается с моделью в ПМ. Это главная причина. Не лень, симпатичен мне этот самолет 🙂
Жень, вообще ты молодец 🙂
skyteacher, on 05 Август 2010 — 03:42, said:
Ага. Пункт 1 стр.1 том 27 РТЭ. Что собственно «избавило» меня от необходимомти мудрить что то без плагина с переставным стабилизатором. Так что только триммерами.
Миниатюры
Миниатюры
Сообщение изменено: JAR (08 Август 2010 — 01:14)
Миниатюры
Миниатюры
dron420, on 09 Август 2010 — 15:54, said:
отписал в личку что надо
Миниатюры
Миниатюры
JAR, on 09 Август 2010 — 19:41, said:
Привет!Я владею,готов зделать!модель в макс формате?
Сообщение изменено: CheAG_Slava (11 Август 2010 — 23:42)