ну что-ж. в перерывах между работами над патчем к Ан24 я все-же моделил визуалку.
пока вот что есть. в виду отстутствия нормальных чертежей с размерами и сечениями приходится пользоваться картинками и фотографиями. потому помощь людей, хорошо знающих машину так-же будет весьма полезной. пока собирается внешняя визуалка есть возможность многое сделать, переделать, доделать и тд.
пока вот что есть. в виду отстутствия нормальных чертежей с размерами и сечениями приходится пользоваться картинками и фотографиями. потому помощь людей, хорошо знающих машину так-же будет весьма полезной. пока собирается внешняя визуалка есть возможность многое сделать, переделать, доделать и тд.
вот что уже есть.
Сообщение отредактировал SerGEAntEX: 01 Июль 2010 — 19:36
Rifleman (01 Июль 2010 — 22:56) писал:
Какие системы планируется реализовать?
Да, там многое подходит от ан-24.
Какие системы?…надеемся все, что есть в реальном. Но точно не те, которых нет в большинстве серийных машин 🙂
Сообщение отредактировал pro100gamer: 01 Июль 2010 — 21:34
Какие системы планируется реализовать?
если получится добраться до осей джойстика и перехватывать их — сделаем стопорение рулей. работу РУД с проходной защелкой, остановкой двигателей и стопорением так-же сделаем на опыте Ан24.
поскольку у меня уже отлажена панель настроек — я могу сделать возможность выбора оборудования в самолете. хотите полностью классику, а хотите GPS, TCAS, VOR/DME. и даже электронный высотомер. все это будет отключаемо и скрываемо.
по системе отказов — есть желание сделать вероятность пожара при прерваном запуске двигателя и невыполнении холодной прокрутки. возможно добавлю еще больше зависимостей для других отказов. по визуалке постараюсь сделать не уровне Ан24. но модель опять таки будет низкополигональной и лишних полигонов постараюсь не делать.
так-же есть желание визуализировать облединение, но насколько это получится — незнаю.
Сообщение отредактировал Felis: 01 Июль 2010 — 23:54
хотя… как хочет автор, пусть так и будет 🙂
Цитата
Согласен! + тяжёлые текстуры.
Ну хватит уже так сильно губить внешний вид, в угоду производительности.
p.s. Надеюсь эта модель будет не матовая?
ТКАС-цифровой вариометр совмещённый с ТКАС.. ,АльтиметрФутометр ВЭБ1, КЛН. — имеют место быть. Ну на фотках ты сам видел… и места расположений их.
Сообщение отредактировал tolikboev: 02 Июль 2010 — 10:04