Наконец-то нормальная FMC для X-Plane, да еще и бесплатно!
Штука очень умная, много чего умеет, в том числе и схемы крутить.
Единственное НО: работает только с дефолтным автопилотом, то есть на x737 и qpac A320 работать не будет(сам не проверял, написано на сайте).
skyteacher (15 Апрель 2010 — 21:03) писал:
vasFMC хороша для двух мониторов. А эта интегрированная в сам сим:) Как плагин идет.
Сообщение отредактировал Lion King: 15 Апрель 2010 — 21:19
inv (15 Апрель 2010 — 21:32) писал:
Не знаю…
Lion King (15 Апрель 2010 — 21:17) писал:
Just drop the «Resources» folder into X-plane main directory
You will also need the following files :
— Install navigraph airacs for «PSS Airbus/Boeing/Dash» and «vasFMC Flight Management»
— From «PSS Airbus/Boeing/Dash» take the «pssawy.dat» and paste it into : {X-plane floder}ResourcespluginsXFMC
— From «vasFMC Flight Management» take the «SID» and «STAR» folders and paste them into {X-plane floder}ResourcespluginsXFMC
Влом…Вы сами то ставили это?
Да еще насколько понял бесплатная будет с подрезанными возможностями.
Сообщение отредактировал skyteacher: 15 Апрель 2010 — 22:04
Цитата
Да. Они просто намекают на базу navigraph.
Я её както раз отдельно отцепил и таскаю.
Хотя не совсем понятно почему нельзя базу свою.
Я бы тупо перепробил навиграф базу например в наш формат и таскал.
Токо чета он у меня на фоккере100 неадекватно работает — сильно по тангажу раскачивает в наборе.
Сообщение отредактировал inspired2: 16 Апрель 2010 — 08:05
omega (16 Апрель 2010 — 08:27) писал:
Самолет, по-моему, XplaneFreeware B737-800. Сима под рукой нет, точно не могу сказать.
asso (16 Апрель 2010 — 09:23) писал:
Увы :(, только под модное
skyteacher сказал:
Так на этот случай vasFMC есть. В любом случае гибче плагина будет
Ну чтож, поздравляю владельцев одного монитора, сам знаю, как это трудно было, переключаться все время. Но по-моему для 2х мониторной конфигурации vasFMC пока будет предпочтительнее, виду наличия ND(ведь дефолтные самолеты обделены вразумительным ND)
Цитата
You will also need the following files :
— Install navigraph airacs for «PSS Airbus/Boeing/Dash» and «vasFMC Flight Management»
— From «PSS Airbus/Boeing/Dash» take the «pssawy.dat» and paste it into : {X-plane floder}ResourcespluginsXFMC
— From «vasFMC Flight Management» take the «SID» and «STAR» folders and paste them into {X-plane floder}ResourcespluginsXFMC
Влом…Вы сами то ставили это?
С учетом того, что vasFMC уже был установлен, вся процедура заняла минут 5-10, причем самый долгий этап — регистрация 🙂 ИМХО ничего трудного.
Saturn from X-Plane.Rus Page (15 Апрель 2010 — 22:30) писал:
Я её както раз отдельно отцепил и таскаю.
Хотя не совсем понятно почему нельзя базу свою.
Я бы тупо перепробил навиграф базу например в наш формат и таскал.
Ну я так и делаю раза 4 в год: качаю Навиграфовскую базу и конверчу ее в родной Х. Прекрасно работает.
v_veter (17 Апрель 2010 — 16:08) писал:
Конвертация вручную или пользуетесь какой-либо программулькой?