Поскольку X-Plane пользуется все большей популярностью, да и качественных продуктов под него становится все больше и больше, предлагаю модераторам создать подфорум наподобие Тест-драйва в ветке по MSFS.Туда можно выкладывать обзоры сценариев и ЛА — как платных, так и бесплатных, чтобы сообщество знало, что стоит покупать (или качать), а что нет. Ну и для того, чтобы в нем хоть что-то уже было, ниже выкладываю обзор модели самолета РС-12.
AnSi (03 Апрель 2010 — 15:26) писал:
Фриварный не пробовал. У этого визуалка вполне приличная — мне понравилась.
DenisD (03 Апрель 2010 — 15:29) писал:
Да я как по ссылке прошёл, зашёл в скриншоты, чуть со стула не упал. Нельзя же так пугать с утра :sarcastic: Представляю, что будет, если на ЭТО в 3Д кабине внезапно наткнёшься :ranting2:
http://x-plane.sgier.com/pics/femalecopilot.jpg
DenisD (03 Апрель 2010 — 15:56) писал:
P.S. Если у кого какие вопросы возникли — задавайте.
Всё-таки хотелось бы скрины кабины увидеть. На сайте, беглым взглядом, нашел только визуалку.
Картинки выкладывать не буду, ибо на сайте все есть, даже видео, а просто поделюсь впечатлениями от этого продукта.
Сообщение отредактировал DenisD: 03 Апрель 2010 — 14:56
В пакете находится 3 модели:
1. РС-12-47 — с навигацией Garmin
2. РС-12Е или ее еще называют «стеклянная» — модель с приборами от фирмы Honeywell
3. Непонятная модель — нечто среднее между первой и второй (я такой в реале не наблюдал).
Сообщение отредактировал skyteacher: 03 Апрель 2010 — 15:31
Вот интересно, почему на всех моделях «Проверено реальными пилотами, все как есть в реале», а нам с ан-24 хочеться писать много писем разработчикам икса?Или самолеты у них летают не как наши :wacko:
Сообщение отредактировал skyteacher: 03 Апрель 2010 — 15:33
[/quote]
P.S. Если у кого какие вопросы возникли — задавайте.
Сообщение отредактировал DenisD: 03 Апрель 2010 — 15:59
Прикрепленные изображения