Всем привет! Я решил начать эту тему , чтобы показать некоторый прогресс моего нового проекта. Пожалуйста, имейте в виду, что мой русский очень плохо. Я принимаю помощь от более опытных разработчиков!
Я в настоящее время только делать моделирование , но я учусь кодирования.
Я в настоящее время только делать моделирование , но я учусь кодирования.
http://s32.postimg.o…128283202_n.jpg
Work in progress 
Крылья дорисовать и можно в полет.
Успехов, вдохновения и терпения =).
Большое спасибо всем!
Удачи и терпения! Надеюсь проект доведёте до конца 🙂
Спасибо!
Остается только добавить: «Увидим через 5 лет!»
Удачи! Все у вас получится!
Как говориться хочешь забросить проект, расскажи о нем на авсиме.
Удачи Johan
Обновить
http://s32.postimg.o…_13_9_11_19.png
Такой вопрос — вы собираетесь просто создать леталку внешне похожую на Ил-62 или в планах все-таки сделать самолет с хотя бы минимальным набором реализованных систем, реалистичным ПНК, загрузчиком и прочим?
Учитывая, что автор считает сделаные на глазок 4 изогнутые editable poly плашки за прогресс, которые делаются от силы час даже новичком, то дай бог леталка бы получилась.
Сообщение отредактировано NUKE155: 16 May 2016 — 14:47
Ну я, в принципе, так и подозревал. Сразу насторожило что автор не попросил помощи с фото, чертежами, мануалами, а просто объявил о начале своей работы =).
Все же думаю, стоит поддержать человека, а не сразу критиковать. А в друг и в правду хватил запалу на создания данного крафта, у JAR тоже по началу самолет не совсем на 319 был похож и критики было море, тем не мение, нашел соратников, поднабрались опыта, знаний и получился, вполне хороший Самолет. Так что в любых начинаниях, лучше поддержать человека, дать ему совет, помочь в чем то, чем просто критиковать.
И снова здравствуйте. Я видел несколько частей скептицизма в теме, и я думаю, что я не был достаточно ясным. Я только 3D моделист, поэтому буду очень признателен за помощь от программистов,так как я хочу сделать этот самолет с хорошими системами!