L-410 фришный зарелизили… — Самолеты для X-Plane 10

Ответов: 11

Спасибо! Самолет супер! Отлично сделан. И динамика норм. 

Spoiler

А для FSX можно конвертнуть?

Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 01 May 2016 — 07:42

Поставте Х-plane! Два сима иметь лучше чем один. Заодно вольете новую кровь в свои скрины и видео! А то от fSX/P3D уже першит)

Сообщение отредактировано P300: 30 April 2016 — 06:30

Пролетел кружок, первое впечатление приятное оставил самолет. По системам пока ничего не скажу, надо разбираться. 

Ого, ща глянем :rolleyes: А у меня был для 9 версии этот крафт от них-же… Молодцы ребята :good:

Пролетел кружок, первое впечатление приятное оставил самолет. По системам пока ничего не скажу, надо разбираться. 

В смысле? Что значит «надо разбираться»? Завели/ поехали/ взлетели/ полетели/ снизились/ сели/ заглушили, как дефолт? Или согласно реальному РЛЭ?

Скриншоты убили. Даже пробовать не буду. Все имхо…

Сообщение отредактировано Jenya77: 30 April 2016 — 21:19

В смысле? Что значит «надо разбираться»? Завели/ поехали/ взлетели/ полетели/ снизились/ сели/ заглушили, как дефолт? Или согласно реальному РЛЭ?

Раскраску можно и поменять,главное чтобы летал приятно. NML точно прибрать нужно.

Сообщение отредактировано nakin: 30 April 2016 — 21:40

6 лет разрабатывали между прочим. IXEG отдыхает :)

Зря, отлично проработаный самолет. Хотя бы видео посмотрите.

Ну самолетик, так себе. Он конечно летает, приземляется, НО! Звуки ужасно раздражают, особенно при взлете, дефолтная панель, почему то у меня многие переключатели не работают, в части не переключаются (может только у меня).  Много что хотелось, что бы разработчики исправили. Есть с чем сравнивать, пример самолет Ан-24 от Фелиса.

Дык позже будет платная версия со всеми проработанными системами. А так, для бесплатника очень неплохо: выглядит ок, летает говорят норм. Надеюсь завтра дойдут руки погонять его.