Собственно всем привет. Как я понял Md82 от A.T.S (Aircraft Training Solutions) уже долгое время разрабатывают Md82 для X-Plane 10.
Честно, у ротейт будет получше кабинка и на первый взгляд приборы. Ну да ладно, поживем увидим.

Собственно всем привет. Как я понял Md82 от A.T.S (Aircraft Training Solutions) уже долгое время разрабатывают Md82 для X-Plane 10.
Честно, у ротейт будет получше кабинка и на первый взгляд приборы. Ну да ладно, поживем увидим.

Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
А вот тут как раз, мне верится что всё будет хорошо. На системы видно уже не забивают, текстуры получше Вротейта, звуки красивые. Я перепутал сабж с Вротейтом на этом видео. Когда купил, недоумевал, потом понял…
Оверхед получше смотрится, чем у Rotate
Любопытно….если они переплюнут обожаемого мною Леонардо МэдДога,то подумаю об икс-плейне…а пока икс меня не интересует.
Если даже приблизятся к уровню мэддога, то это будет шикарно.
по поломкам приблизятся?
Кто бы к старому доброму леонардо прикрутил подобную визуалку! Взял бы даже за 100 евро
То да) Ему только визуалки современной не хватает,а так есть всё и более,чем не может похвастаться современный сим-продукт )
Старый, добрый,тренажёр. Когда то мне казалось,что круче ПТ Ту-154м ничего нет,а оказалось ЕСТЬ!!!!
P.S. я бы старого Пса,с такой визуалкой взял бы и за 120 eur)
Сообщение отредактировано AlbertBY: 20 December 2015 — 08:07
И почему то без визуалки никто не хочет))) Хотя на словах все не так…
Опять ты, Игорь, выдумываешь, какие-то свои домыслы присваиваешь «всем». Все хотят красивой визуалки, ровно как и систем. Оно может и вместе идти.