MD-80/82 от A.T.S (Aircraft Training Solutions) — Самолеты для X-Plane 10

Собственно всем привет. Как я понял Md82 от A.T.S (Aircraft Training Solutions) уже долгое время разрабатывают Md82 для X-Plane 10.
Честно, у ротейт будет получше кабинка и на первый взгляд приборы. Ну да ладно, поживем увидим. 

post-118731-0-52763600-1449828826.jpg

Ответов: 12

А вот тут как раз, мне верится что всё будет хорошо. На системы видно уже не забивают, текстуры получше Вротейта, звуки красивые. Я перепутал сабж с Вротейтом на этом видео. Когда купил, недоумевал, потом понял…

Кабинка не очень

Пока релиз планируется на 2й квартал 2016. Посмотрим.

Оверхед получше смотрится, чем у Rotate

И теперь окончательный удар по яйцам нубам:

Developer:

Thank you! Yes all systems are simulated, some custom failures will be included in the initial release and some others will be added later… our goal is to go something beyond the Leonardo Maddog

Перевод:
«Спасибо! Да, все системы симулированы, некоторые отказы будут идти в релизной модели, а остальные будут добавлены позже… Наша цель перепрыгнуть планку модели Leonardo Maddog».

От себя, пожелаю удачи ребятам! Видно даже по картинке и видео, что уже по системам модель перепрыгнула Ротейт.

Любопытно….если они переплюнут обожаемого мною Леонардо МэдДога,то подумаю об икс-плейне…а пока икс меня не интересует.

Если даже приблизятся к уровню мэддога, то это будет шикарно.

приблизятся к уровню мэддога

по поломкам приблизятся?

Кто бы к старому доброму леонардо прикрутил подобную визуалку! Взял бы даже за 100 евро

Кто бы к старому доброму леонардо прикрутил подобную визуалку! Взял бы даже за 100 евро

То да) Ему только визуалки современной не хватает,а так есть всё и более,чем не может похвастаться современный сим-продукт )

Старый, добрый,тренажёр. Когда то мне казалось,что круче ПТ Ту-154м ничего нет,а оказалось ЕСТЬ!!!!

P.S. я бы старого Пса,с такой визуалкой взял бы и за 120 eur)

Сообщение отредактировано AlbertBY: 20 December 2015 — 08:07

И почему то без визуалки никто не хочет))) Хотя на словах все не так…

Опять ты, Игорь, выдумываешь, какие-то свои домыслы присваиваешь «всем». Все хотят красивой визуалки, ровно как и систем. Оно может и вместе идти.