Вобщем парни пилят новые эроплан параллельно с допиливанием 350го. Скрины тут https://www.facebook…53432633&type=3
Скоприрую с орга:
More details will be released by Roman and his team in the weeks to come. The aircraft is already in final stages of development. ETA is Fall 2015
Some features:
Ultra-High Resolution model with use of 4K textures, normal maps and dynamic reflections.
Comprehensive on-screen menus with load manager, dynamic CG, support vehicles, etc ..
Comprehensive systems with the PIP FMC (support for sid/stars), professional sound system, terrain map, etc …
к концу года должна быль радость для любителей дальнобоя.
Опачки! Отечественный автор дырявых кокпитов взялся очередную погремушку сваять на коленке. Причем Flight Factorу открыто пишут,что он пиз….л: I hope for you that PMDG releases only the DC-6, because if they release even their B777 series, your work is ended. Your aircrafts are expensive and the problem is that are so far from a realistic aircraft. The size of the gear, the wingflex, the fuselage…You promise to fix these problems but is not true. А вингфлекс это вообще …….. . Джар не ни лучше ничем. Вчера прочитал у него на сайте этот дисклеймер и присел http://airbus320neo.com/restrictions/. Там много букв на английском,но общий смысл таков,что если у вас что то не работает,то это не баг,а фича » Not a bug, just “not complete/done yet” учитывая то время,сколько этот говнолет продается на орге. Далее аффтор пишет Support: Use contact page please. Unfortunately, we are not sure we will respond you due to excessive work load and limited time. Мы так загружены работой,что не уверены,что наш саппорт Вам ответит:-)))
Такое написать на главной страничке продукта да еще выделить красным… Это только наши могут.
Forum ->Portal
Я так понимаю вы много моделей самолетов в своей жизни сделали чтобы так авторитетно заявлять про других разработчиков?
я нигде и никогда не говорил,что выступаю как разработчик. Я один из большого количества покупателей,что потратил деньги на модели вышеперечисленных авторов,но так и не дождался,когда они доведут свои модели до ожидаемого уровня. Они предпочитают не замечать своих клиентов,мотивируя это жестким дефицитом своего драгоценного времени,забывая что именно покупатели их время и труды оплачивают. Пользуясь тем,что у них (пока) нет сильных конкурентов стараются выбросить на рынок как можно больше недоделок. и вот на подходе очередное нечто. Учитывая репутацию разработчика (сам виноват), отношение к этому нечто соответствующее
То что модель не соответствует вашим ожиданием не значит что это погремушка на коленке. Вы сами признались что не имеете представления о том как создавать модели. Ну так с какой горы вы решили что можете судить и осуждать разработчиков? Из того что я вижу: качество реализации у Рамзесса от модели к модели растет. Поддержка тоже имеется: вон для 757 недавно выпустили полностью бесплатное обновление. В соответствующих темах разработчики отвечают на вопросы. Так что все мимо.
Что у Вас так пукан закипел? Вы сами разработчик? Уверен,что ни разу. Если бы разработчики делали модели только для разработчиков,то флаг им в руки:-)))) Спорить о качестве данных моделей не буду и не хочу. Все давно уже за меня сказано,в сотнях если не тысячах сообщений на форумах как по поводу летных характеристик,так и дырок в кокпите. Есть хорошая поговорка: можно всю жизнь строить мосты и один раз ……,но тебя запомнят как ,,,,,,а не строителя мостов. Вышеуказанные авторы сначала ,,,,, .а теперь пытаются мосты строить:-))))) За сим спешу раскланяться. Всем хороших выходных
Сообщение отредактировано captainsim: 31 July 2015 — 15:53
Мало ли в чем вы уверены.
1. Я разработчик программного обеспечения. Работаю в сфере не связанной с авиацией
2. В свободное время я занимаюсь программированием систем самолета в Плейне, ковырянием в Плейнмейкере и прочими извращениями
Поэтому я имею представление о том что такое сделать модель самолета, настроить худо-бедно его flightmodel, а потом написать логику систем обойдя при этом 100500 граблей-приколов X-Plane-а. И расковыривая 100501-ю граблю в 2 часа ночи.
Поэтому я страшно не люблю людей, которые считают что разработчики им должны до конца жизни только за то что что я мол купил ихнюю модель.
Ихнюю КАРЛ! ИХНЮЮ!
Вообще-то должны.
Что? Это почему еще? С какой стати вы так решили?
С той стати, что им за это платят.
Пс: я тоже разработчик по, не связанного с авиацией и мне за это платят. И если я буду писать гавнокод, не удовлетворяющий требованиям моего работодателя, меня просто на просто уволят.
http://www.avsim.su/…steptosky-teams
Я создал типа «официальную» тему анонса.
Друзья, а также и хейтеры, да и в общем-то все, просьба дальнейшее обсуждение вести там.
P.S. Модераторам просьба, обсуждение из этой ветки влить в ту.