Ту-134 Б-3 ОТ Pilot-sanya — Самолеты для X-Plane 10

Привет всем любителям Ту-134 :D, Скоро доделаю данный лайнер. Может кто возьмётся, сделать для него текстуры, разных авиакомпаний.

Прикрепленные изображения

• Tu-134_1.jpg
  • Tu-134_2.jpg
  • Tu-134_3.jpg
  • Tu-134_4.jpg
  • Tu-134_5.jpg
  • Tu-134_6.jpg
  • Tu-134_7.jpg
  • Tu-134_8.jpg
  • Tu-134_9.jpg

Ответов: 39

Я таки дико извиняюсь за неполиткорректный вопрос. Это своё и новое или перепевки по мотивам? Ибо, пока еще ничего похожего на 134-й, как бы его при этом не называли, не было.

А так не видно? Вопрос и правда не корректный.

Молодец! Будем юзать )

C деревянным носом…

А что будет реализовано из навигационных систем?

C деревянным носом…

А что будет реализовано из навигационных систем?

Ну нос у него не деревянный, а из стекловолокна, навигация будет дефлот. Если потом кто возьмётся сделать родную навигацию я буду только за. Но для меня главное это полётная модель а не рюшечки.

не забрасывай…..

Не ради сарказма, а «рюшечки» это потому что сложней сделать? Полётная модель основываясь на личном опыте эксплуатации судна? С таким же макаром можно все системы самолёта рюшечками обозвать. Не легче тогда на радиоуправляемых моделях летать?

«Деревянный» нос — это погоняло 134-х без стеклянной кабины. В СССР ими владели только Латыши и Азербайджанцы. 

Затем пришла стая 134-х из умершего ГДР, которые в основном перешли Комякам (и летали в а/к «ЮТР-экспресс».)

Первое время эта стая была слегка перекрашенной, но Интерфлюговские мотивы были видны. Регистрацию 

они получили от Ту-134, в то время уже списанных. Вы можете таким образом восстановить историю каждого борта.

Полетная модель — это конечно дело важное. Но навигация именно системами данного корабля — это не рюшечки.

Рюшечками я бы обозвал виртсортир, трубочки и гаечки со стоек шасси, паксовый салон с кухней.

Но, здесь Автор правит. Что он посчитает нужным и в каком объеме — решать ему. Обязательно скачаю и поставлю пятерку

за приверженность и уважение к нашей технике, истории Аэрофлота и пр.

Вообще конечно вся фишка «Свистка» в навигации. SCS в этом плане рулит. Но с другой стороны в реали походу все равно на них по GPS летают. Прикрутить KLN не составит труда. 

А модели со штурманом в носу не будет? Ведь они более распространенные.

Сообщение отредактировано P300: 28 November 2014 — 14:25

Я скажу проще ребят, дарёному коню в зубало не смотрят. А про личный опыт могу сказать одно есть куча литературы тех плана чтобы сделать планер и параметры  двигателей. В общем только один зубоскал ничего по теме.

Я скажу проще ребят, дарёному коню в зубало не смотрят. А про личный опыт могу сказать одно есть куча литературы тех плана чтобы сделать планер и параметры  двигателей. В общем только один зубоскал ничего по теме.

Да бросте…Я лично модели рад. И уверен не только я.

Спасибо Вам за Свисток!

Сообщение отредактировано P300: 28 November 2014 — 15:33

Да бросте…Я лично модели рад. И уверен не только я.

Спасибо Вам за Свисток!

Спасибо за добрые слова, котрые только подстёгивают сделать модель лучше.

«Деревянный» нос — это погоняло 134-х без стеклянной кабины. В СССР ими владели только Латыши и Азербайджанцы. 

Затем пришла стая 134-х из умершего ГДР, которые в основном перешли Комякам (и летали в а/к «ЮТР-экспресс».)

Первое время эта стая была слегка перекрашенной, но Интерфлюговские мотивы были видны. Регистрацию 

они получили от Ту-134, в то время уже списанных. Вы можете таким образом восстановить историю каждого борта.

Полетная модель — это конечно дело важное. Но навигация именно системами данного корабля — это не рюшечки.

Рюшечками я бы обозвал виртсортир, трубочки и гаечки со стоек шасси, паксовый салон с кухней.

Но, здесь Автор правит. Что он посчитает нужным и в каком объеме — решать ему. Обязательно скачаю и поставлю пятерку

за приверженность и уважение к нашей технике, истории Аэрофлота и пр.

Это были все борты недоделки или переделки а Ту134 Б-3 Это была модель для своего времени передовая..

Спасибо большой за модель, с нетерпением ждем!!!

Вот и обухом прилетело :sarcastic: Но мягенько так.

ура!! Вот такой ту 134 я ждал долго))) 

Клааасс! Автору респект и уважение! Буду рад данному лайнеру и конечно же полетать по тем маршрутам на которых летал в качестве пакса…

Кто знает есть ли у Ту-134 Б-3 подсветка хвостового логотипа?

Кто знает есть ли у Ту-134 Б-3 подсветка хвостового логотипа?

Видимо нет…

0_b5f15_fdd6b883_XXL.jpg

Я таки не понял, оно супер или не «соответствует вообще никак»? Вы бы уж определились как-нибудь.

Так вы таки скачайте и попробуйте, соответствует или никак. B)

Огромное спасибо за самолет! Подскажите, шасси только у меня не убираются?

Огромное спасибо за самолет! Подскажите, шасси только у меня не убираются?

Какая версия X Plane стоит если 10.25 то тогда надо править плейн-маркере ставить галку, что шасси убираемое и всё заработает.

Сообщение отредактировано Pilot-sanya: 10 December 2014 — 22:39

Какая версия X Plane стоит если 10.25 то тогда надо править плейн-маркере ставить галку, что шасси убираемое и всё заработает.

Именно так и сделал, да 10.25. Еще раз благодарю за великолепную модель!  :)  :)  :) 

Великолепно! Спасибо за модель! Скажите, а как открываются крышки тумблеров? а то рука на них появляется, а открыть никак.. 

Великолепно! Спасибо за модель! Скажите, а как открываются крышки тумблеров? а то рука на них появляется, а открыть никак.. 

Они не открываются, нажимайте сквозь них, а в общем для удобства пользуйтесь пока 2D панелью.

Сообщение отредактировано Pilot-sanya: 11 December 2014 — 07:02

Понятно, спасибо.

Молодец, спасибо. 

Привет, Автор! Спасибо за самолет!

Писал в коментах к файлу, повторю тут — стрелки АУАСП в 2Д-панели в полете смотрят вниз, радиовысотомер 0 не показывает на земле :) Ну это с того что успел заметить во время полета оп кругу.

Надеюсь, доделаете.

Еще раз спасибо.

Привет, Автор! Спасибо за самолет!

Писал в коментах к файлу, повторю тут — стрелки АУАСП в 2Д-панели в полете смотрят вниз, радиовысотомер 0 не показывает на земле :) Ну это с того что успел заметить во время полета оп кругу.

Надеюсь, доделаете.

Еще раз спасибо.

Там высотомер можно вручную выставить на 0. А доделывать сейчас у меня времени нет. Я считаю что он вполне летабелен по крайне мере я на нём уже много налетал и всё норм.

Я считаю что он вполне летабелен по крайне мере я на нём уже много налетал и всё норм.

У тебя и демка была летабельна,а релиз скачал на работе,дома вечером обязательно поюзаю.Ты молодец Саня,так держать!!!! :drinks:

У тебя и демка была летабельна,а релиз скачал на работе,дома вечером обязательно поюзаю.Ты молодец Саня,так держать!!!! :drinks:

Спасибо. :)

К стати теперь подумываю сделать А 330.

Скорость в километрах в час. И как раз она соответствует.

Странно. У меня со скоростью дрянь какая-то. То сначала оторваться не может на значении 260, а только на 350 и выше отрывается от земли. То потом разгоняется за 5 секунд до 900. При том что вертикалка 30, вместо положенных 10. При 10 вообще за секунду до 900 разгоняется.

Странно. У меня со скоростью дрянь какая-то. То сначала оторваться не может на значении 260, а только на 350 и выше отрывается от земли. То потом разгоняется за 5 секунд до 900. При том что вертикалка 30, вместо положенных 10. При 10 вообще за секунду до 900 разгоняется.

Не знаю что-то у меня такого не было, а какая версия сима стоит? И у меня он взлетает с полной загрузкой при 245-255 и крейсерская на 35000 футов 840-855 при режиме 85%.

Сообщение отредактировано Pilot-sanya: 11 December 2014 — 20:37

Не знаю что-то у меня такого не было, а какая версия сима стоит? И у меня он взлетает с полной загрузкой при 245-255 и крейсерская на 35000 футов 840-855 при режиме 85%.

Версия сима последняя 10.31.  

Странно у меня прям беда с показателями. Как описал выше. И плюс еще с вертикальной скоростью. На приборе 25-30 а на самом деле 5-10. Завышает почему-то.

Версия сима последняя 10.31.  

Странно у меня прям беда с показателями. Как описал выше. И плюс еще с вертикальной скоростью. На приборе 25-30 а на самом деле 5-10. Завышает почему-то.

Даже не знаю чем помочь, к стати я скачал с офиц сайта новый инсталер и обновился до последней версии и всякие глюки типа луна под землёй и звёзды пропали попробуй может поможет.

Мужики, туплю! Как 2d панель найти? Shift+7 опять же 3d показывает….

W должна быть..

W должна быть..

W просто камеру в центр возвращает….