Отцы, такая проблема.
В b1900 Каренадо не могу летать онлайн, так как тупо сквака не реагирует на изменение com-частоты в самолете, всегда сохранена та, которая была выбрана последней на предыдущем выбраном самолете. Соответственно, онлайн для меня закрыт на нём 
У кого было и что делать? 
Иеще- носовая стойка не поворачивается при движении ведалей. Что-то не включил?
Самолет-не пиратка, купил по честноку.
Спасибо!
Сообщение отредактировано Silent_V: 30 October 2014 — 22:27
COM через GN530 настраиваете?
В теории надо идти на форум к Каренадо и выносить мозг ) потому что странные симптомы.
Нет, через приблуду под ней, с оранжевыми цифрами. Попробую через GPS. Не поможет, пойду на орг, клевать их мозг.
Оранжевая приблуда — это COM2, COM1 только через GPS меняется.
И правда, помогло! Спасибо огромное! Во я затупил
неплохой самоль.. КЛН-ку бы ему.. в 3Д..
мечты.
А зачем КЛН-ка, когда у него Гармин 530-ый?
Просто я на форуме реальных пилотов видел такие слова: «And I’ll needlessly mention, the Garmin 430/530 blows away the KLN90B in ease of use, features, and situational awareness.«
А еще вот такие:
I’ve used them all, even wrote books on ’em.
KLN90B is a second generation GPS unit.
Garmin 430/530 are third generation GPS units.
Garmin 430W/530W/480 are fourth generation GPS units.
Сообщение отредактировано mxkv67: 06 November 2014 — 07:15
п.с. на мой запрос в картинках гугли » b1900d cockpit» большинство с клн нашёл.. даже появляется какой то с двумя клн (одна сверху другой).
То есть так и надо? Окно всплывающее тоже передвинуть проблема, убегает… Вроде бы в С90 с этим нормально было, а сейчас то же самое. Автопилот в нем аналогичный.
P.S.
Разобрался. Дело было во включенном случайно «Toggle Cinema Verite» в меню видов.
Сообщение отредактировано Enzzo: 24 December 2014 — 19:48
Ага
Самолет шикарный, пошел прикручивать клн-ку ) как-то Гармины меня раздражают.
upd : А что за алерт Rud Boost Off, я так понимаю усилитель РН выключен, где хоть кнопка эта находится?
Сообщение отредактировано danikk: 30 December 2014 — 12:45
Под рудами слева. Качающийся переключатель. Толкните его вперед.
О, спасибо!
Кстати, отцы, а КЛН-ку кто-то прикрутил? Я вот пытаюсь, а в итоге не получается (хотя опыт имеется) или нет эффекта, или текстуры в кабине зависают, может кто скинет avionics.lua с вписаннорй клн-кой?! Буду признателен.
upd : Насчет нового GNS530 забираю свои слова обратно — клевая вещь )
Сообщение отредактировано danikk: 30 December 2014 — 14:44
Клевая,не спорю! Но разбираюсь в ней методом тыка…русскоязычного мануала не нашел…
Там интуитивно все просто, не тяжелее чем в КЛНке, видео куча есть
Да, именно благодаря этому видео и научился немного ей пользоваться
Спасибо! Вот только не пойму, а можно в нем забивать план полета с трассами? Или только по точкам?
Сообщение отредактировано okc21228: 30 December 2014 — 18:20