A 310 — 300 от Pilot-sanya. — Самолеты для X-Plane 10
Pilot-sanya
15.10.2014 19:42
В общем обсуждение ливрей и доработку, будем проводить в этой теме.
Сообщение отредактировано Pilot-sanya: 16 October 2014 — 10:27
Ответов: 10
Stas_Leontyev
15.10.2014 в 19:49
Ну наконец-то своя тема)
А иностранные ливреи то будут?
Сообщение отредактировано Stas_Leontyev: 15 October 2014 — 19:49
Pilot-sanya
15.10.2014 в 21:07
Ну если кто возьмётся то будут.
Stas_Leontyev
15.10.2014 в 22:04
Тогда ждем пейнт кит)
Pilot-sanya
15.10.2014 в 22:49
Тогда ждем пейнт кит)
Там же есть ливрея белая вот её и использовать, так что рисуй не хочу, было бы желание.
Блэйд
16.10.2014 в 06:39
Я конечно не знаю как должно быть, но хотел поинтересоваться. Данный ЛА почему то к джойстику чувствительней чем мухобойки (ежели на мухобойке при передвижении ручки джоя плавные движения самолёта то на этом ЛА хотя бы если чуть чуть передвинуть ручку джойстика он сразу резко дёргает в ту сторону особенно не удобно при посадке немного потянул на себя и ла резко вспорхнул в небо как истребитель.) Так и должно быть или может где настраивается чувствительность джойстика? Сильно не пинайте в X-plane только неделю как пробую летать. Заранее спасибо за ответ.
ekha
16.10.2014 в 07:26
В общем обсуждение ливрей и доработку, будем обсуждать в этой теме.
Т.е. сначала где-то создали само обсуждение, а потом еще и обсуждение этого обсуждения? Но зачем? И где находится то обсуждение, которое мы тут обсуждаем?
Сообщение отредактировано ekha: 16 October 2014 — 07:31
Ну наконец-то своя тема)
А иностранные ливреи то будут?
Сообщение отредактировано Stas_Leontyev: 15 October 2014 — 19:49
Тогда ждем пейнт кит)
Там же есть ливрея белая вот её и использовать, так что рисуй не хочу, было бы желание.
Я конечно не знаю как должно быть, но хотел поинтересоваться. Данный ЛА почему то к джойстику чувствительней чем мухобойки (ежели на мухобойке при передвижении ручки джоя плавные движения самолёта то на этом ЛА хотя бы если чуть чуть передвинуть ручку джойстика он сразу резко дёргает в ту сторону особенно не удобно при посадке немного потянул на себя и ла резко вспорхнул в небо как истребитель.) Так и должно быть или может где настраивается чувствительность джойстика? Сильно не пинайте в X-plane только неделю как пробую летать. Заранее спасибо за ответ.
Т.е. сначала где-то создали само обсуждение, а потом еще и обсуждение этого обсуждения? Но зачем? И где находится то обсуждение, которое мы тут обсуждаем?
Сообщение отредактировано ekha: 16 October 2014 — 07:31
Александр как с вами связаться?
Пишите в личьку, там решим.
Можно уже скачать для тестового облета?
Самолет уже давно в файлах авсима.