Airbus A-330-300 by JetSim — Самолеты для X-Plane 10

Первая 330-ка пошла!

http://store01.prost…e/Detail?no=570

Судя по описанию ничего сверхестественного ждать не стоит (даже А-350 от ФФ пока выглядит солиднее по системам) но тем не менее хоть что-то.

Да, судя по первым отзывам на орге багов пока много (даже там люди немного разочарованы, представляю как у нас бы его в говно втоптали) но может через месяц-другой (или год-другой) глядишь и будет приличный пепелац. Главное чтоб Роб не забросил свое детище.  В любом случае конкуренция это всегда хорошо.

Ответов: 35

представляю как у нас бы его в говно втоптали

Почему «бы», сейчас придут и втопчут,у нас втаптывают даже то что еще не вышло,а это сам бог велел.

Почему «бы», сейчас придут и втопчут,у нас втаптывают даже то что еще не вышло,а это сам бог велел.

Ну дык а как иначе? У нас же требования Ого какие! шоб за 30 баксов было PMDG как минимум!

Первая 330-ка пошла!
http://store01.prost…e/Detail?no=570
Судя по описанию ничего сверхестественного ждать не стоит (даже А-350 от ФФ пока выглядит солиднее по системам) но тем не менее хоть что-то.
Да, судя по первым отзывам на орге багов пока много (даже там люди немного разочарованы, представляю как у нас бы его в говно втоптали) но может через месяц-другой (или год-другой) глядишь и будет приличный пепелац. Главное чтоб Роб не забросил свое детище.  В любом случае конкуренция это всегда хорошо.

А вы гляньте на скрины a330 jardesign, а потом на эту … 

Сообщение отредактировал Jezz: 28 September 2014 — 11:01

Полегче с эмоциями.

Интересно, насколько глубоко проработана  FMC (или как там она у арбуза называется) ? И как много дефота?

Сообщение отредактировал V_A_D: 25 September 2014 — 14:48

А вы гляньте на скрины a330 jardesign, а потом на эту хню.

Смотрел. Отлично выглядит. Текстурки детальные, фактура панели приятная на вид. Даже получше рамзессовского 350-го.

А вы гляньте на скрины a330 jardesign, а потом на эту …

Парень может как то по вежливей будем относиться к чужой работе.

иди дальше дрочи на свой кривой 777 рамзеза а тут не мешай ни кому

А разве так можно к чужим трудам относиться?

представляю как у нас бы его в говно втоптали

Думаю, рассуждения в этом топике превзошли ваши самые смелые ожидания. :lol: Топчут не только самолеты.

Давайте просто зададимся вопросом, может ли быть модель арбуза качественной, если основная фишка, FBW, не будет максимально точно реализована? И может ли модель арбуза называться выполненной в отличном качестве, если в MCDU отсутствует половина функций? На рынке есть две модели, где эти функции реализованы по одной, но не вместе — QPAC и арбуз от аэрософта (MCDU не до конца, но нормально сделана, как и профили). Это хорошие модели. Но отличной модель можно назвать тогда, когда оба этих условия выполнены. Пока что спорить насчет качества на основе скриншотов грядущего 330-го смысла нет никакого. 

Сообщение отредактировал utah77: 25 September 2014 — 20:04

А разве так можно к чужим трудам относиться?

Двойные стандарты чо :) Впрочем от школьника такое ожидаемо.
PS: Визуалка не понравилась совсем, косяки видны по картинкам. Про системы вообще говорить не буду. Итог — развлекуха для аркадников.

Итог: пошли они <censored>, 35 долларов за набор пикселей негодный брать. Считаю что такие продукты вообще не стоит никому брать, чтобы подобное говно на корню рубить.

Сообщение отредактировал Jezz: 28 September 2014 — 11:02

Думаю, рассуждения в этом топике превзошли ваши самые смелые ожидания. :lol: Топчут не только самолеты.

Да уж, не думал что так быстро на личности перейдут )

Двойные стандарты чо :) Впрочем от школьника такое ожидаемо.
PS: Визуалка не понравилась совсем, косяки видны по картинкам. Про системы вообще говорить не буду. Итог — развлекуха для аркадников.

А можно про косяки на картинках? Просто любопытно.

Можно — переход крыло-фюзеляж смотрится уныло, как будто топором вырубали, ну или может свет так падает, я не знаю. Выхлопное отверстие APU сделано грубо. Это то, что в глаза бросилось.

Хм, посмотрел скрины, сравнил например с вот этим http://ru.gde-fon.co…85508/1680×1050
На вскидку очень похоже. Настолько что лично я бы не парился. Хотя не спорю, косяки могут быть. Надо выжившую щупать.

Наверное, просто в этой модели больше смотреть-то некуда. Была бы там полная реализация систем, то другое дело, пофиг на внешку. А тут кроме красот внешки и панели больше и оценивать-то нечего. 

Фонарь.

Я себе 1000 раз давал слово не ходить сюда и ничего не писать, но как-то прочел и не сдержался. Вот страницу накатали, о самолете не слова. Никто не обсуждает ничего, ни системы ни графику, что-то там про крыло промелькнуло и все.

Кстати, кто-то из вас его купил и потестил? Видимо нет. Несомненно самолет очень слабенький и не имеет никакого отношения к арбузу, в нем слишком много полигонов для такой детализации и багов полно. Тем не менее это довольно крутое достижение для первого самолета! Мои первые самоль были ссж v4 и Ил96, в 100 раз хуже. Я конечно понимаю что 757/777 и теперь а350 тоже отстой полнейший J но на уровне этого отстоя только NEOa320 а остальной отстой еще отстойней.

Обратите внимание что самоль вам предлагают за 35$ т.е. должно быть очевидно что он слабоват. Решение покупать или нет каждый принимает сам, но поддержать нового разработчика, что есть хорошо для всех, можно хоть морально. Хорошо он по-русски не читает!

Зарекомендовать себя надо. Каждого нового разработчика поддерживать денег не хватит. Я, например, не венчурный фонд. Половину. Из того, что купил, рад бы вернуть (срж, несколько каренадовских, маркиза), да поздняк метаться.

Сообщение отредактировал Silent_V: 28 September 2014 — 01:49

Кстати, Роман. В моих лично глазах, Ваша контора себя весьма даже зарекомендовала, ибо 444 ужасал, сухой вполне себе ничего чисто внешне, а тои топора так вообще хорош. Первые два не пробовал, чисто по видео сужу, три топора имею. Возможно, когда-нибудь, куплю 757.

Понятно, что финансово никто не может  советовать кого поддерживать, но морально хотя бы, или полезными советами.

Я взялся за а350 потому что хотел сделать лайнер который будет интересен не «профессиональным симерам» чтоб взлететь на 777 или 757 и потом не бежать на форум за вопросами, надо две недели просидеть на книжками. а350 можно поднять в воздух через 3 часа. При этом там дофига систем и куча нового, того чего в 777/757 нет.

Кстати сиды и стары, которых в а350 пока нет (есть только в ручную) тоже облегчение для начинающих а «баг».

Просто можно советовать, обсуждать, делится мнением а не нападать на людей и кричать фигня. Роб хороший парень с неплохим потенциалом. Просто в качестве первой модели нужно было попроще взять что-то. Арбуз вообще невероятно сложная машина.

PS: чем CRJ не нравится? Точнее чем он 3 года назад не нравился?

Согласен, возможно я был резок. Прошу прощения. Не нравился багами, которые в итоге так и не устранил автор и кастрированной фмс.Ну и фпс убивал просто. Сейчас мне это не актуально, а на старом компе я тупо летать не мог на нем, при этом остальные самолеты были гораздо дружелюбнее.

Уважаемый Роман, пользуясь случаем пока Вы тут, хотел спросить, планируется ли доработка Суперджета? А 350 конечно хорошо, но если бы сделали новую версию SSJ-100, с нормальными системами и доработанной визуалкой, этому самолету цены бы не было, и было бы в сто раз круче чем не наш непонятный арбуз, со сложными системами.

Да, согласен, не наш непонятный арбуз менее приколен чем на непонятный ссж. Вообще если честно то мысль такая есть, у меня есть полная документация теперь и сделать его можно. Он кстати офигенно сложен, не проще арбуза, там есть некоторые вещи в FMS которых в арбузе нет. Такой гибрид Боинга с Аэробусом. К сожалению в коммерческом плане этот проект абсолютно  бессмысленнее, так как наше они покупать не будут. Чисто из патриотических соображений я его конечно сделаю, но это означает что смогу им заняться только в свободное от основных проектов время. Второй вариант, кто-то способный будет его делать со мной, и тогда это будет возможно скорее. У нас в фирме сейчас все под завяз заняты, так что не могу сказать ничего конкретного. Сделать очень хочу если честно, он вообще клевый

Кстати, нормально сделанный ссж я бы с удовольствием купил. Тока без трупов в салоне и кабине

Сообщение отредактировал Silent_V: 28 September 2014 — 02:35

Да, согласен, не наш непонятный арбуз менее приколен чем на непонятный ссж. Вообще если честно то мысль такая есть, у меня есть полная документация теперь и сделать его можно. Он кстати офигенно сложен, не проще арбуза, там есть некоторые вещи в FMS которых в арбузе нет. Такой гибрид Боинга с Аэробусом. К сожалению в коммерческом плане этот проект абсолютно  бессмысленнее, так как наше они покупать не будут. Чисто из патриотических соображений я его конечно сделаю, но это означает что смогу им заняться только в свободное от основных проектов время. Второй вариант, кто-то способный будет его делать со мной, и тогда это будет возможно скорее. У нас в фирме сейчас все под завяз заняты, так что не могу сказать ничего конкретного. Сделать очень хочу если честно, он вообще клевый

Спасибо за ответ! Теперь есть надежда, буду ждать!

Про непонятный имел ввиду что он новый и большинству опять же будет казаться что делать модель мало изученную это будет не полно соответствовать реалу и т.п., тем более что он сильно компьютеризированный и полностью все это для сима нереально создать, а только так сказать поделку на него и все, хотя могу ошибаться.

Да, что в коммерческом плане он неперспективный это жаль, но просто сам самолет супер. Грубо говоря модель пятилетней давности, но сейчас даст форум многим платникам, в частности и тому, про какой тема. И его наверное и проще доработать, чем другие с нуля создавать, база есть, задел есть, и документы теперь все есть. Машина супер была бы полностью доделанная и вылизанная. 

Его сложно сделать, он очень не простой :) но надеюсь время найду

А можно дырочки в кокпитах 777 и 757 заделать и косяки явные исправить? Ну так, в качестве «Спасибо» поддержавшим вас и материально и морально? :)

Модно, список дырочков пришлите, я как раз 777 смотреть скоро буду

… Возможно, когда-нибудь, куплю 757.

Торопитесь! 

PRICE:  $59.95 $39.95 

Сообщение отредактировал AnSi: 28 September 2014 — 09:39

К сожалению в коммерческом плане этот проект абсолютно бессмысленнее

Роман, почему не сделали 737NG? Ведь по Боингам у вас нормальные наработки, вот бы и срезали денег, и нам было бы приятно. Понятно что А350 это далекий прицел и застолбление темы на будущее, но сейчас один из самых популярных самолетов в мире который таковым и останется всеми сознательно игнорируется, а уж его уверен расхватывать будут как пирожки горячие.

Модно, список дырочков пришлите, я как раз 777 смотреть скоро буду

Куда прислать? Скиньте, пожалуйста, в ПМ скайп, был, но я потерял.

Сегодня сделаю.

Почистил тему от флуда. Товарищи участники дискуссии, убедительная просьба, личную неприязнь изливать в приватных сообщениях. В следующий раз накажу. Это касается Котовасия и Alex_Temnyakov.

Также, поддерживаю Пашу (Nakin) —  давайте как-то вежливее относиться к чужим трудам, а заодно и друг к другу.

Спасибо за понимание.

Торопитесь!
PRICE: $59.95 $39.95

да я уже в пролете

Никакой личной неприязни, даже наоборот

Радует тот факт, что разработчик объявился на страницах форума! Можно и вопросики позадавать!  :rolleyes: