Первая 330-ка пошла!
http://store01.prost…e/Detail?no=570
Судя по описанию ничего сверхестественного ждать не стоит (даже А-350 от ФФ пока выглядит солиднее по системам) но тем не менее хоть что-то.
Да, судя по первым отзывам на орге багов пока много (даже там люди немного разочарованы, представляю как у нас бы его в говно втоптали) но может через месяц-другой (или год-другой) глядишь и будет приличный пепелац. Главное чтоб Роб не забросил свое детище. В любом случае конкуренция это всегда хорошо.
Почему «бы», сейчас придут и втопчут,у нас втаптывают даже то что еще не вышло,а это сам бог велел.
Ну дык а как иначе? У нас же требования Ого какие! шоб за 30 баксов было PMDG как минимум!
А вы гляньте на скрины a330 jardesign, а потом на эту …
Сообщение отредактировал Jezz: 28 September 2014 — 11:01
Полегче с эмоциями.
Интересно, насколько глубоко проработана FMC (или как там она у арбуза называется) ? И как много дефота?
Сообщение отредактировал V_A_D: 25 September 2014 — 14:48
Смотрел. Отлично выглядит. Текстурки детальные, фактура панели приятная на вид. Даже получше рамзессовского 350-го.
Парень может как то по вежливей будем относиться к чужой работе.
А разве так можно к чужим трудам относиться?
Думаю, рассуждения в этом топике превзошли ваши самые смелые ожидания.
Топчут не только самолеты.
Давайте просто зададимся вопросом, может ли быть модель арбуза качественной, если основная фишка, FBW, не будет максимально точно реализована? И может ли модель арбуза называться выполненной в отличном качестве, если в MCDU отсутствует половина функций? На рынке есть две модели, где эти функции реализованы по одной, но не вместе — QPAC и арбуз от аэрософта (MCDU не до конца, но нормально сделана, как и профили). Это хорошие модели. Но отличной модель можно назвать тогда, когда оба этих условия выполнены. Пока что спорить насчет качества на основе скриншотов грядущего 330-го смысла нет никакого.
Сообщение отредактировал utah77: 25 September 2014 — 20:04
Двойные стандарты чо
Впрочем от школьника такое ожидаемо.
PS: Визуалка не понравилась совсем, косяки видны по картинкам. Про системы вообще говорить не буду. Итог — развлекуха для аркадников.
Итог: пошли они <censored>, 35 долларов за набор пикселей негодный брать. Считаю что такие продукты вообще не стоит никому брать, чтобы подобное говно на корню рубить.
Сообщение отредактировал Jezz: 28 September 2014 — 11:02
Да уж, не думал что так быстро на личности перейдут )
А можно про косяки на картинках? Просто любопытно.
Можно — переход крыло-фюзеляж смотрится уныло, как будто топором вырубали, ну или может свет так падает, я не знаю. Выхлопное отверстие APU сделано грубо. Это то, что в глаза бросилось.
На вскидку очень похоже. Настолько что лично я бы не парился. Хотя не спорю, косяки могут быть. Надо выжившую щупать.
Наверное, просто в этой модели больше смотреть-то некуда. Была бы там полная реализация систем, то другое дело, пофиг на внешку. А тут кроме красот внешки и панели больше и оценивать-то нечего.
Фонарь.
Я себе 1000 раз давал слово не ходить сюда и ничего не писать, но как-то прочел и не сдержался. Вот страницу накатали, о самолете не слова. Никто не обсуждает ничего, ни системы ни графику, что-то там про крыло промелькнуло и все.
Кстати, кто-то из вас его купил и потестил? Видимо нет. Несомненно самолет очень слабенький и не имеет никакого отношения к арбузу, в нем слишком много полигонов для такой детализации и багов полно. Тем не менее это довольно крутое достижение для первого самолета! Мои первые самоль были ссж v4 и Ил96, в 100 раз хуже. Я конечно понимаю что 757/777 и теперь а350 тоже отстой полнейший J но на уровне этого отстоя только NEOa320 а остальной отстой еще отстойней.
Обратите внимание что самоль вам предлагают за 35$ т.е. должно быть очевидно что он слабоват. Решение покупать или нет каждый принимает сам, но поддержать нового разработчика, что есть хорошо для всех, можно хоть морально. Хорошо он по-русски не читает!
Сообщение отредактировал Silent_V: 28 September 2014 — 01:49
Понятно, что финансово никто не может советовать кого поддерживать, но морально хотя бы, или полезными советами.
Я взялся за а350 потому что хотел сделать лайнер который будет интересен не «профессиональным симерам» чтоб взлететь на 777 или 757 и потом не бежать на форум за вопросами, надо две недели просидеть на книжками. а350 можно поднять в воздух через 3 часа. При этом там дофига систем и куча нового, того чего в 777/757 нет.
Кстати сиды и стары, которых в а350 пока нет (есть только в ручную) тоже облегчение для начинающих а «баг».
Просто можно советовать, обсуждать, делится мнением а не нападать на людей и кричать фигня. Роб хороший парень с неплохим потенциалом. Просто в качестве первой модели нужно было попроще взять что-то. Арбуз вообще невероятно сложная машина.
PS: чем CRJ не нравится? Точнее чем он 3 года назад не нравился?
Уважаемый Роман, пользуясь случаем пока Вы тут, хотел спросить, планируется ли доработка Суперджета? А 350 конечно хорошо, но если бы сделали новую версию SSJ-100, с нормальными системами и доработанной визуалкой, этому самолету цены бы не было, и было бы в сто раз круче чем не наш непонятный арбуз, со сложными системами.
Да, согласен, не наш непонятный арбуз менее приколен чем на непонятный ссж. Вообще если честно то мысль такая есть, у меня есть полная документация теперь и сделать его можно. Он кстати офигенно сложен, не проще арбуза, там есть некоторые вещи в FMS которых в арбузе нет. Такой гибрид Боинга с Аэробусом. К сожалению в коммерческом плане этот проект абсолютно бессмысленнее, так как наше они покупать не будут. Чисто из патриотических соображений я его конечно сделаю, но это означает что смогу им заняться только в свободное от основных проектов время. Второй вариант, кто-то способный будет его делать со мной, и тогда это будет возможно скорее. У нас в фирме сейчас все под завяз заняты, так что не могу сказать ничего конкретного. Сделать очень хочу если честно, он вообще клевый
Сообщение отредактировал Silent_V: 28 September 2014 — 02:35
Спасибо за ответ! Теперь есть надежда, буду ждать!
Про непонятный имел ввиду что он новый и большинству опять же будет казаться что делать модель мало изученную это будет не полно соответствовать реалу и т.п., тем более что он сильно компьютеризированный и полностью все это для сима нереально создать, а только так сказать поделку на него и все, хотя могу ошибаться.
Да, что в коммерческом плане он неперспективный это жаль, но просто сам самолет супер. Грубо говоря модель пятилетней давности, но сейчас даст форум многим платникам, в частности и тому, про какой тема. И его наверное и проще доработать, чем другие с нуля создавать, база есть, задел есть, и документы теперь все есть. Машина супер была бы полностью доделанная и вылизанная.
Его сложно сделать, он очень не простой
но надеюсь время найду
Модно, список дырочков пришлите, я как раз 777 смотреть скоро буду
Торопитесь!
PRICE:
$59.95$39.95Сообщение отредактировал AnSi: 28 September 2014 — 09:39
Роман, почему не сделали 737NG? Ведь по Боингам у вас нормальные наработки, вот бы и срезали денег, и нам было бы приятно. Понятно что А350 это далекий прицел и застолбление темы на будущее, но сейчас один из самых популярных самолетов в мире который таковым и останется всеми сознательно игнорируется, а уж его уверен расхватывать будут как пирожки горячие.
Куда прислать? Скиньте, пожалуйста, в ПМ скайп, был, но я потерял.
Сегодня сделаю.
Почистил тему от флуда. Товарищи участники дискуссии, убедительная просьба, личную неприязнь изливать в приватных сообщениях. В следующий раз накажу. Это касается Котовасия и Alex_Temnyakov.
Также, поддерживаю Пашу (Nakin) — давайте как-то вежливее относиться к чужим трудам, а заодно и друг к другу.
Спасибо за понимание.
да я уже в пролете
Никакой личной неприязни, даже наоборот
Радует тот факт, что разработчик объявился на страницах форума! Можно и вопросики позадавать!