Модель просто супер, покруче боингов там всяких ))). У меня один только вопрос. Почему, когда я задаю аэропорт или загружаю план полета в FMS, не отображается направление на аэропорт или план полета на дисплее.
Модель просто супер, покруче боингов там всяких ))). У меня один только вопрос. Почему, когда я задаю аэропорт или загружаю план полета в FMS, не отображается направление на аэропорт или план полета на дисплее.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Black, это стопудово которую JAR для девятки делал. Все об этот дисплей спотыкаются.
Да, да, она самая.
Я им не только воспользовался, но и просмотрел все 27 тем этого форума ). Ничего не нашел, вот и решил свою тему создать))
А самолет конечно же очень красивый. Пока случайно не увидел его натуральный кокпит, думал, что в симе авторы немного приукрасили его.
Вот бы подделали его авторы для 10ки…
Спасибо за ответы!
Вряд ли. Он А320 сейчас до ума доводит и А330 начал. Насчет красивый- субъективно. Мне красивым не кажется, хотя кокпит интересный.
Не за что. Обращайтесь.
Самолет действительно суперский. Сам не понимаю почему его не хотят заточить под 10-ку. Модель просто шедевр.
Модель зачётная, один недочёт фмс. А так +5
Дефолт он и есть дефолт, все, что в него вшито показывает…
Прикрепленные изображения
Друзья, подскажите где найти ливрию а/к Ангара для этого крафта?
А я вроде приспособил под 10-у. Все работает.
А не поделитесь? =)
и мне если можно
Если можно, мне тоже.
Да легко А куды?
На яндекс.диск, к примеру, ну и сюды
Сюды не кошерно. Модель-то не моя.Попробую на яндекс.