Супер самолёт, спасибо автору!
Есть одна проблема. При разгоне по ВПП самолёт сильно уводит влево аж за пределы ВПП. Ветер при этом 9 узлов. Как то странно для 200 тонной машины. Никто не в курсе из за чего это? Запускаю СИМ уже на ВПП и в запущенном состоянии. Интересно, что при нулевом ветре, все Ок.
Очень редок тот случай, когда крафт с ХП9 работает адекватно на ХП10. Так что ничего удивительного.
Ну так из за большей площади хвоста всегда так на ветер разворачивает.
Да, но тут то
http://forums.x-plan…&showfile=21394
написано, что для версии 10.20+
Не, но у меня очень жутко. Бедные пассажиры )). Может что то в настройках ему не нравится? Я тут недавно игрался с неисправностями на крыльях, но потом вернул все назад. Может в этом дело? Хотя дефолтовые модели ведут себя как и раньше. Есть где нибудь кнопка сброса всех настроек?
Сообщение отредактировано Votmax: 14 January 2014 — 15:35
Судя по скринам и заявлению о том, что продукт изначально платный, можно сделать вывод, что делался он именно для 9ки. Интересно, работает ли на нём 3Дсвет от огней при включенном ХДР?
Интересно, что недавно он был еще платный и я собирался его купить. Вот бы потом расстраивался! А так все норм!
В то время когда модель вышла она занимала почетное место потому что лучше моделей и не было,конечно она уже состарилась и сам автор уже ушел далеко вперед по качеству.
Кстати он собирался давно ее выложить бесплатно,но потом навалились проблемы о которых он не рассказывал всем и видимо просто забыл.
Чото я не понял, за что накина минуснули? У нас тут чё, ветка аыч и кто-то упомянул хп?
Правлю беспредел, лови +.
Спасибо уважаемый,»друзья» то есть,мало но есть вот и минусуют
нима за шо, просто как-то это неправильно. Друзья такие друзья
Всем привет! Вроде как приспособился к самолету, научился летать
. и решил попробовать завести с нуля, а нет, не получилось. Все делал по инструкции, но на этапе, где нужно нажать кнопки «запуск двигателей на земле», как-то ничего не заводится. Как будто зажигание есть, а двигатель не схватывает — это по примеру машины. Кто в курсе? Может есть инструкция на русском? может я чего недопонял…?
Все кто в курсе не поймут о чём-ты. Инструкция ? Автор Русский. Может он и не заводиться вовсе не думал об этом? )))
Сообщение отредактировано Sergey747: 03 March 2014 — 20:47
У новичков постояный клин наступает после того как они забывают включить отбор воздуха от ВСУ
Сообщение отредактировано Sergey747: 03 March 2014 — 20:54
плюсики, минусики….
Мужчины, как малые дети
Резвятся порой от души
Им всё интересно на свете
И скучные дни не нужны
Мужчины — большие мальчишки
С годами игрушки дороже
Компьютеры — это не книжки
Они … на машинки похожи.
Юля Михайлик
Сообщение отредактировано an12345: 04 March 2014 — 02:53
А ещё там есть самолётики….
на верхней панели галетник есть, переключи на отбор воздуха от ВСУ.
Ребят, помогите с ил 96, я новичок здесь, не могу понять куда забить ради частоту посадочной полосы при заходе на глиссаду, не цепляет((, мож что-то не правильно делаю?
Возможно ли в данном самолёте задать угол крена для автопилота ?
Прикрепленные файлы
IL-96.zip 22байт
93 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано klonon: 21 June 2015 — 06:12
ребяты помогите плизз вопрос не по теме но все равно как двигать камерой и летать по салону самолета у меня есть нужный самолет с пассажирским салоном
вот такой у меня ))
Прикрепленные изображения
ИЛ 96 — 400
Сообщение отредактировано BG1234: 13 December 2015 — 15:38
Эта тема самолетов для X-plane
Ребята, если есть кто живой, у меня есть проблема стартую с коллидарка, набираю эшелон, лечу по плану глохнет первый двигатель, согласно РЛЭ полет беспрепятственно продолжаю на 3-х, успешно сажусь и рулю на стоянку, в чем проблема может кто сталкивался? версия xplane 10.51