Ребята!Я открыл эту ветку про новый крафт.Делимся впечатлениями
от Модератора: Какой крафт, где крафт, о чем речь? Ну ладно я знаю что это на иксплейн, на орге продают, а другие как? Пока кто нибудь не купил обсуждать нечего, кто купит сам ветку откроет со всеми ссылками и скрнишотами. Закрыто.
Сообщение отредактировано DeltaIV: 07 December 2013 — 21:41
Делюсь…
Пассажирский вариант, названный 747-8 Intercontinental (интерконтинентальный), или просто 747-8I начал строиться 14 ноября 2005 года. Самолёт способен перевозить до 467 пассажиров в трёхклассовой конфигурации на расстояние более 15000 км на скорости 0,855 М. По сравнению с 747-400, 747-8I перевозит на 51 пассажира и на 2 грузовых поддона больше, причём грузовой объём увеличился на 26 %. Несмотря на первоначальные планы сделать пассажирский вариант короче грузового, обе модификации будут одинаковой длины, что увеличит пассажировместимость и упростит модификацию 747-8I для использования в качестве грузового (т. н. конвертируемый вариант, допускающий переоборудование одного варианта в другой и обратно). Верхняя палуба 747-8I будет удлинена. Новая технология двигателя и аэродинамические модификации позволят увеличить дальность полёта. Boeing заявил что по сравнению с 747-400, 747-8I будет на 30 % тише, иметь на 16 % лучшую топливную эффективность и на 13 % меньшую стоимость пассажиро-километра при приблизительно такой же стоимости перевозки.
Сообщение отредактировано Zorgair: 07 December 2013 — 21:39