Вопросы по Боингам — Самолеты для X-Plane 10

Я не так давно рулю по XP 10, никак не могу разобраться с проблемой связанной с боингами.

Там на страте нужно что то делать с топливом чтобы турбины заработали по полной?

На 747 получилось что то сделать, но через 20 минут полета турбины отключаются и самолет уходит на аварийную посадку.

Может кто нибудь объяснить принцип правильного запуска турбин и системы подачи топлива?

У меня есть ощущение что я или чего то не вижу (какого то тумблера) или самолет багованый , или я что то неправильно делаю на старте.

Ответов: 16

Парни, объясните в 2х словах как запустить боинг)))))

Я не так давно рулю по XP 10, никак не могу разобраться с проблемой связанной с боингами.

Там на страте нужно что то делать с топливом чтобы турбины заработали по полной?

На 747 получилось что то сделать, но через 20 минут полета турбины отключаются и самолет уходит на аварийную посадку.

Может кто нибудь объяснить принцип правильного запуска турбин и системы подачи топлива?

У меня есть ощущение что я или чего то не вижу (какого то тумблера) или самолет багованый , или я что то неправильно делаю на старте.

Есть тема «Вопросы новичков», для чего плодить темы по каждому дур некорректному вопросу? Ответ прост — учите матчасть. Это не вартандер, тут сел и полетел не прокатит.

Я не помню, где у него клик зона (где то над приборами движков) и там же дисплей показывающий режим ограничения тяги (типа FLEX на Арбузе) типа TO-1/TO-2 , бла бла. выбираешь соответствующий и система имеет свой предел по тяге. Может он вам мешает?

К.О. подсказывает, что для начала нужно изучить примитивную С172, и научиться на ней летать, а не с дуру хвататься за 747, не понимая толком что там и как работает, и на будущее — дефолт это зло, даже не стоит тратить время на этот ацтой.

К.О. подсказывает, что для начала нужно изучить примитивную С172, и научиться на ней летать, а не с дуру хвататься за 747, не понимая толком что там и как работает, и на будущее — дефолт это зло, даже не стоит тратить время на этот ацтой.

Человек купил(???!!!) диск, поставил сим, у него голова кругом от возможности почувствовать себя почти реал пилотом, какой ему там с172 и мануалы эти ваши, ему нужно реактивный, да чтоб повыше и подальше, да с рогами, вы ему просто подскажите где что когда и куда нажимать чтоб лететь. :sarcastic:

Сообщение отредактировано ATLON: 28 November 2013 — 08:35

Человек купил(???!!!) диск, поставил сим, у него голова кругом от возможности почувствовать себя почти реал пилотом, какой ему там с172 и мануалы эти ваши, ему нужно реактивный, да чтоб повыше и подальше, да с рогами, вы ему просто подскажите где что когда и куда нажимать чтоб лететь. :sarcastic:

Эх, сказал бы я)))))))

Автор, там Кредо Ассасина 4 вышло, может всё таки не саморачиваться всякого рода леталками?

Тут пиратский сервак Arma2-DayZ прикрыли, теперь надо репу чесать где активацию покупать шоб гамать, с самолетами и так все ясно шо там думать )

Сообщение отредактировано danikk: 28 November 2013 — 14:40

Тут пиратский сервак Arma2-DayZ прикрыли, теперь надо репу чесать где активацию покупать шоб гамать, с самолетами и так все ясно шо там думать )

Реальные пацаны уже гоняют в Арма 3 и Батлфилд 4))))

Реальные пацаны уже гоняют в Арма 3 и Батлфилд 4))))

Реальные пацаны с девчонками тр… мутят, а не в игрушки играют, школота блин. :facepalm:

Господа, Вы про самый симуляторный авиасимулятор забыли: World of Warplanes

Реальные пацаны с девчонками тр… мутят, а не в игрушки играют, школота блин. :facepalm:

А, ну да, чойто я попутал)))

Господа, Вы про самый симуляторный авиасимулятор забыли: World of Warplanes

Это верх мира симуляторов! DCS World отдыхает))))

Флудеры :)

Разобрался я с боингами с мануалами, есть конечно отдельные вопросы, но я думаю их в процессе изучу, потому как просто читать бессмысленно во многом, надо сразу на практике эффекты проверять (по крайней мере я наглядно вижу что происходит и каков эффект).

Вопросов больше конечно не по самолетам а по самому XP-10, глюки, баги , сценарии и т.п. По самолетам остались только отдельные вопросы где найти некоторые модели и ливреи к ним.

Про Арма 2 — я только в Warfare там гоняю :)

Про Арма 3 — Как только появится полноценное кол-во техники , а не футуризм и онанизм с багами, то я на нее тоже сяду с АА2.

ПРо Бэтлфилд 3,4 и т.п. — исключительно интересные синглы.

Мне вообще очень понравилась последнее время игра Splinter Cell Black list сделана с умом и мало глюков, интересный сценарий. Хочу еще :)

Про Ассассин Крид — он весь пройден, Блек Флаг не очень сильно жду, потому что кроме как новых фишек и движка — игра уже почти потеряла сюжетный интерес и смысл. Даже 3 Крид — во многом уже так себе был.

2 Atlon — я в целом реактивные самолеты в XP10 — не очень приветствую — смысла в них не нашел. Воздушные бои толком не сделать, а так то, можно было бы замутить очень много интересных эвентов если бы хоть как то проделано это было. Плюс глюков с ними много еще.

Если бы в ХП10 пассажиров как нибудь проработать — чтобы хоть как то ощущать себя не одиноко в 4-6 часовых перелетах и что не бревна возишь, было бы вообще классно.

а Так ХП10 это сейчас нечто среднее между постоянной борьбой с Багами и вылетами (ну наверно для Российского Авиапрома это нормальное явление :)) поэтому стоит привыкать к аварийности) , и полетамиперелетами на разные дистанции, для разнообразия еще выполнения эвентов и миссий.

Флудеры :)

Если бы в ХП10 пассажиров как нибудь проработать — чтобы хоть как то ощущать себя не одиноко в 4-6 часовых перелетах и что не бревна возишь, было бы вообще классно.

FsPassengersX

Эх, гонял я его на аыч, занимательная штуковина была. На хп бы такую.

Я про эту штучку в курсе, но я пока летаю на XP10.25 ))) поэтому и говорю жаль что нету…

Вот молодец, уже с Боингами разобрался… Бора на Эйрбасы переходить. 

Вот молодец, уже с Боингами разобрался… Бора на Эйрбасы переходить. 

На вкус и цвет все фламастеры разные, мне, например, по философии полёта и управления боинг больше нравиться… тут вопрос личных предпочтений.