Airbus A380 — Самолеты для X-Plane 10

Добрый день!Решил приобрести этот крафт,но почему-то о нем ничего не нашел.Ребята,кто на нем летает отпишитесь -как машина?

Ответов: 8

Нет ни одной нормальной модели для симулятора. Поэтому как машина, подскажут только в Тулузе.

Да уж, визуалка красивая есть, а все что внутри — ужас. Правда, некоторые умудряются прикручивать панель от а340 и летать с ней

Ну тут есть, и тут, тут  вообще в ветке 9-ки смотрите

есть для ХП10 Аэробасов пачечка, если нужно я подскажу какие рабочие — пиши в личку.

Добрый день!Решил приобрести этот крафт,но почему-то о нем ничего не нашел.Ребята,кто на нем летает отпишитесь -как машина?

Привет, ну что, ты разобрался с данным крафтом? Я тоже прикупил себе его, есть вопросы) Планирую по свободке подправить 3D cocpit.

Кто нибудь знает, будут проводить еще какие либо работы по данному крафту?

Кто нибудь знает, будут проводить еще какие либо работы по данному крафту?

Ага, два раза. Визуалка, ВК, системы — УГ! Если переделывать, то всё. Проще новый начать. А из Арбузов надежды можно возложить на A330 от JARDesign.

Ага, два раза. Визуалка, ВК, системы — УГ! Если переделывать, то всё. Проще новый начать. А из Арбузов надежды можно возложить на A330 от JARDesign.

)))короче в топку тогда его, главное что бы еще кто на деньги не попал))), как я :huh: