QPAC Airbus A320 — Самолеты для X-Plane 10

Появился в продаже на x-plane орге за 25 долларов, кабина только 2Д, трехмерная якобы будет в последующих апгрейдах, кто нибудь в курсе, что за аппарат?
http://store01.prost…e/Detail?no=509

Ответов: 19

Если кто-то до сих пор покупает самолёты с 2D кабиной, должен же их кто-нибудь выпускать.

Сообщение отредактировано tom_soier: 03 November 2013 — 04:13

Появился в продаже на x-plane орге за 25 долларов, кабина только 2Д, трехмерная якобы будет в последующих апгрейдах, кто нибудь в курсе, что за аппарат?
http://store01.prost…e/Detail?no=509

Я с вас удивляюсь, как будто первый день замужем… Это второе (и уже платное ) явление http://www.avsim.su/…by-wire/page-17

Сообщение отредактировано V_A_D: 03 November 2013 — 12:42

Как чувствовал, не надо было на дачу ехать, обошелся бы без шашлыков :)
Купил с планшета, возле компа только завтра буду… Эхх.
Это тот редкий для современных симуляторов и поэтому вдвойне приятный случай, когда вк ну вообще ничего не решает. Просто забудьте про 3d (к внешке это не относится, она отличная) и наслаждайтесь.

P.S.
http://www.qpac.de/i…?id=104&lang=en

Сообщение отредактировано utah77: 03 November 2013 — 14:53

Как чувствовал, не надо было на дачу ехать, обошелся бы без шашлыков :)
Купил с планшета, возле компа только завтра буду… Эхх.
Это тот редкий для современных симуляторов и поэтому вдвойне приятный случай, когда вк ну вообще ничего не решает. Просто забудьте про 3d (к внешке это не относится, она отличная) и наслаждайтесь.

P.S.
http://www.qpac.de/i…?id=104&lang=en

Не обманывайте человека, вы же художник и таки любите придираться — внешку еще пилить и пилить, в т.ч., чтобы как в реале. А так я сто лет назад начал с него любовь к Арбузам в XP.

Не обманывайте человека, вы же художник и таки любите придираться — внешку еще пилить и пилить, в т.ч., чтобы как в реале. А так я сто лет назад начал с него любовь к Арбузам в XP.

Читайте внимательнее, это тот вариант, когда какие-либо внешние недоработки полностью нивелируются системами и становятся второстепенными. Если бы ваш 320 летал хотя бы как бесплатная версия QPAC, то не было бы того срача. По поводу внешки… Повторюсь, она у qpac отличная (уж точно лучше вашей, рисовал ливреи, помню). Если есть придирки, то открываем ссылку в постскриптуме, идём в раздел 3D и читаем второй пункт из всего двух. И давайте в очередной раз прекратим про модели, в каждой теме пытаетесь вывести на какие-то сравнения с вашим нео, явно или косвенно. Повторяю ещё раз — он неинтересен (я про себя только) ни в качестве визуальной модели, ни в качестве арбуза для сима.

Сообщение отредактировано utah77: 03 November 2013 — 17:30

Просто забудьте про 3d (к внешке это не относится, она отличная) и наслаждайтесь
.

Читайте внимательнее, это тот вариант, когда какие-либо внешние недоработки полностью нивелируются системами и становятся второстепенными.

Повторюсь, она у qpac отличная (уж точно лучше вашей, рисовал ливреи, помню). Если есть придирки, то открываем ссылку в постскриптуме, идём в раздел 3D и читаем второй пункт из всего двух.

Повторяю ещё раз — он неинтересен (я про себя только) ни в качестве визуальной модели, ни в качестве арбуза для сима.

Уважаемый я говорю о QPAC и не слова ни с кем не сравниваю, мне просто интересна ваша не последовательность. Если интересно могу специально для вас по пунктам…

Мда…

Logic mode ON, хорошо?

Я написал, что внешняя модель у купак отличная, правильно? Правильно. Я это утверждаю как и то, что флайт-модель, fbw, системы находятся (даже у бесплатной версии) на таком уровне, когда начинаешь не кокпитом любоваться, а тем, как самолёт ведёт себя в воздухе.
Логика ещё не выключилась? Ок.
Далее, открываем ту ссылку в моем сообщении и находим раздел 3D model, читаем второй пункт. Перевести или и так понятно, как будет развиваться проект в визуальном плане?

Далее, смотрим на мою подпись, щелкаем на картинку и попадаем на сайт разработчика арбуза, который я использую в x-plane. Там тоже нет никакого вк.

Выводы делать умеем или по пунктам?

И давайте на этом закончим — я просто упомянул внешку в контексте, а не как основное достоинство модели и да, она отличная.

А теперь большая просьба — если вам есть что сказать по модели qpac, говорите. Эта тема создана именно для этого. Помойка в другом месте, куда я стараюсь не заходить.

Сообщение отредактировано utah77: 03 November 2013 — 18:05

http://www.qpac.cn/i…?id=105&lang=en

http://www.qpac.cn/i…?id=104&lang=en

Уважаемый, помойка находится у некоторых людей ниже шляпы и выше шеи. Я вам привел несколько ссылок из ваших постов, которые друг другу противоречат. По : я предлагал именно на внешке (а не у вас в постах — хотя по контексту с вашими пунктами тоже можно). Я конечно понимаю упертых людей — но только если с аргументами, а не чтобы ус-ся, но доказывать слонам, что они верблюды, вы думаете вы один его внешку, историю создания или анонсы знаете? И, как бы не срастается — по вашим критериям внешка слегка не дотягивает. И тут вопрос именно к вашей упертости…

Сообщение отредактировано dron420: 03 November 2013 — 18:42

Вникал долго в пост выше. Понял одно — я во всем виноват и дрон все знает лучше всех, включая мои критерии оценки моделей. Что то выяснять с человеком, который выражает свои мысли на уровне диктанта в третьем классе у меня нет никакого желания. Ок, я во всем виноват, вы довольны? Замечательно. Пойду летать на qpac, а в какую сторону идти вам… Сами догадаетесь.

P.S.
Просто пройдите по ссылкам от inv’a и вы все поймете. Если нет… Тогда даже не знаю.

Еще раз для танкистов: QPAC и тем более, адрес его сайта я знаю с момента его появления в XP. Ладно, я тоже понял, что вашу упертость и не последовательность трудно вам объяснить, точнее не трудно, а вы просто не хотите воспринимать, т.к. подход по жизни такой. Релаксируйте дальше, уважаемый.

Сообщение отредактировано dron420: 03 November 2013 — 18:45

А сравнить бесплатную и платные версии в том числе и в плане визуализации религия не позволяет? Я, потом инв привёл ссылки на всю эту информацию… В итоге оказалось, что упертый я, кто прочитал все до последней точки, а дрон весь правильный. А что, он ведь с рождения адрес купак знает :) Хотя чего это я, он же дрон! :)

Сообщение отредактировано utah77: 03 November 2013 — 18:59

Дрон знает. Подтверждаю. Когда-то его ВК мог бы теоретически стать бесплатным дополнением к qpac’у. Да автор (Торстен) был сильно против.

Сообщение отредактировано inv: 03 November 2013 — 19:31

Дрон знает. Подтверждаю. Когда-то его ВК мог бы теоретически стать бесплатным дополнением к qpac’у. Да автор (Торстен) был сильно против.

А, так вот оно что :)
Интересно, с чего бы Торстену быть против… :D

Что мешало выпустить независимый патч?

Да я делал и наполовину уже сделал, попросил их разрешения сделать для них бесплатно. Против они были потому, что тот кто моделил внешку уперся и все и мне сказали, что не судьба. А потом да, мы с Женей начали наш проект и я забросил то направление, где то на винте даже валяется крафт с привязанной основной панелью. Если кому то будет интересно могу найти архивы — хотя теперь уже поздно.

Вот когда еще были не LCD дисплеи. 

dsd.jpg

Сообщение отредактировано dron420: 03 November 2013 — 23:05

А этого я не знаю :) Видимо «свой собственный a318 с fbw и стюардессами» :)

Там ведь всё на generic ваионике, моно было спокойно впихнуть в ВК. (и можно даже сейчас, правда уже нарушив лицензию).

Сообщение отредактировано inv: 03 November 2013 — 20:20

Мне мешало отсутствие разрешения авторов. Я стараюсь уважать их работу, как бы глупо это не звучало. Года 1,5 я тогда отлетал на этом крафте, было время…

Поначалу А-320neo летал плохо, сейчас он летает хорошо, очень хорошо, кроме того обладает отличной утилитой заправки и позволяет загрузить реальные планы, что делает его эксплуатацию невероятно комфортной. С учетом цены конкурента тоже можно купить посмотреть, была бы ВК в наличии даже не думая купил бы, но про 2Д панели вроде уже все давно забыли, как то не хочется делать шаг вперед и два шага назад при наличии опять же 320 neo. Визуалка мне с одной стороны понравилась в QPAC с другой что то носовая часть у него не похожа на Эйрбас…