Управление в оригинальном Boeing 744 — Самолеты для X-Plane 10

Товарищи как вы знаете в XP 10 включён в стандартную поставку самолёт B744 United. По физике самолёт очень не плох, но есть вопрос, как управлять задатчиками скорости, курса, высоты? Очень не удобно тянуть мышь по экрану чтобы менять эти значения.

Ответов: 4

Товарищи как вы знаете в XP 10 включён в стандартную поставку самолёт B744 United. По физике самолёт очень не плох, но есть вопрос, как управлять задатчиками скорости, курса, высоты? Очень не удобно тянуть мышь по экрану чтобы менять эти значения.

Не хочу показаться бестактным или грубым, но вы не пробовали в настройках клавиш управления посмотреть? Если на эти функции кнопки не назначены, можно назначить. Я себе для всех этих задатчиков отдельный контроллер собрал, поэтому по назначенным клавишам ничего сказать не смогу.

Прошу прощения, сначала искал, не нашёл, а щас долго всматривался и нашёл! Спасибо!

Если не сложно. Можно фото контроллера собранного и как собирали? на M-Joy?

Собирал на L-2. Контакты дам в личке. Парни работают серьёзно, платы — заводская пайка.

Тут с собой только чертежи эскизные, дома могу сфоткать если надо. Делал универсально, чтобы ко всему подходило. Внизу справа блок КЛН, можно и дефолтный гармин привязать. Верхний ряд — аварийный, на случай необходимости раздельного управления двигателями. В данном варианте под двухмоторник

Прикрепленные изображения

• Buttons-Model.jpg

Сообщение отредактировано MadMarkus: 09 December 2013 — 14:06

Не хочу показаться бестактным или грубым, но вы не пробовали в настройках клавиш управления посмотреть? Если на эти функции кнопки не назначены, можно назначить. Я себе для всех этих задатчиков отдельный контроллер собрал, поэтому по назначенным клавишам ничего сказать не смогу.

Если не сложно. Можно фото контроллера собранного и как собирали? на M-Joy?