Boeing 757-200 от Рамзесса — Самолеты для X-Plane 10

Ну что же, ждем Июня. Вы можете любить Рамзеса или нет, но продукт будет опять же знаковым и найдет своего покупателя точно (я буду в первых рядах :pioneer:  хоть закидайтесь тухлыми помидорами), так что думаю сабж более чем достоин отдельной ветки обсуждения. 

Желаю Рамзесу удачи, и пожалуйста, очень прошу, переделайте нормал мапы, уменьшите глубину расшивки)))

Сообщение отредактировал DeltaIV: 05 May 2013 — 15:50

Ответов: 59

Нормали уменьшу точно

Кредитка наготове

Хорошая новость

Нормали уменьшу точно

Ну а так же почти полностью перемоделить ВК, но для этого надо открыть сайт http://www.airliners.net, потом желательно купить Captain Sim 757, можно еще и QW 757. Смотреть думать и сравнивать, и если процесс мышления и визуального анализа закончился правильно — то перемоделивать.

Сообщение отредактировал bugzilla: 06 May 2013 — 12:20

Ну а так же почти полностью перемоделить ВК, но для этого надо открыть сайт http://www.airliners.net, потом желательно купить Caparin Sim 757, можно еще и QW 757. Смотреть думать и сравнивать, и если процесс мышления и визуального анализа закончился правильно — то перемоделивать.

+100

на заметку автору:

Красиво сделанная модель может принести реально больше бабла. Стоит попробовать.

Клевые вы

Некогда не перестану удивляться к такой предвзятости к работам Рамзеса, желочь со всех щелей аж плещет. Работы у него не идеальные, но и не шлак уж точно. Очень достойные работы. Может дело и не в моделях совсем, а ребята? Признайтесь честно, зависть, жаба али еще чего? 

Роман и его команда сейчас единственные, кто разработал действительно комплексные продукты для X-plane (я имею в виду лайнеры). Причем по реализации систем они уже сравнялись, если не перегнали, пресловутый PMDG для FSX. Только у PMDG ресурсов и бабла в разы больше. Ну это так, если вдруг забыли.

Да, есть определенные косяки в том же 777, в 757 тоже, уверен, будут. Но общая ориентированность на 100% реализацию систем вызывает только уважение. А косяки, думаю, будут исправлены. 

Сообщение отредактировал utah77: 06 May 2013 — 13:32

Давай Рома,ждем.

Признайтесь честно, зависть, жаба али еще чего? 

У нас тут перфекционизм в почете, риал-пайлотов лошим, фотографию из реального кокпита на эшелоне хаем за хреновые облака, ведь в REXе они красивее ну и т.п. Это такие типажи тут собраны.

Скажу честно, я с реальной авиацией связан только как пакс. И мне монопенисуально, толще ли стойки в кокпите на 7 мм, или уже 8 мм, мне все равно каков угол наклона третей панели радиоприборов, и кол-во заклепок на расшивке, вот честно, мне как технарю важна техническая реализация систем (а доки я имею чтобы сделать некоторые выводы), и скажем так «чувство летабельности», если модель дает ощущение полета и «настоящести» — то мне собственно на мелкие неточности в визуалке просто поровну, я не пилот и дизайнер чтобы заморачиваться по этому поводу и требовать 100% соответсвия десятого лючка на моготондоле, да мне это и не нужно, пусть 100% соответствие делают для FFS там оно необходимо.

Я никогда не был и не буду в кокпите настоящего 757 (разве что вижу на перроне в Дармоедово из иллюминатора), но это один из моих любимых самолетов для сима, в 9ке на ПСС сделал свою первую и последнюю кругосветку, причем в 2Д кабине, и без всех тех плюшек которые сейчас в аддоностроении для Х-плейна обычны. 

Посему эту модель я жду, и буду рад ее выходу в любом случае.

Симулятор он на то и симулятор, чтобы в комплексе все давать. Системы и визуалка (и внутренняя и внешняя) призваны решать одну единственную задачу — чтобы пользователь на мониторе видел и взаимодействовал с максимально похожей на реал картинкой. Все. Системы в рамках симулятора неотделимы от внешки. А вот качество того и другого уже определяет симмер с перевесом в ту или иную сторону в зависимости от настроения. В модели от Питера мне важней системы и динамика и поэтому меня вполне устраивает 2D фотореал. Если хочу красивой картинки, то запускаю P3D и CS757 или ASX. Я с продуктами Романа кроме как с 777 не знаком, но глядя на проработку систем они для меня важнее чем внешка, хотя она и вполне меня устраивает.

Насчет технаря… ну, любой крафт в симе с самой серьезной проработкой систем, в отличие от реала, можно запустить за пару минут (не считая согласования инерциалки) и он будет готов ко взлету (и все это с соблюдением процедур).

Сообщение отредактировал utah77: 06 May 2013 — 15:32

У нас тут перфекционизм в почете, риал-пайлотов лошим, фотографию из реального кокпита на эшелоне хаем за хреновые облака, ведь в REXе они красивее ну и т.п. Это такие типажи тут собраны.

Я никогда не был и не буду в кокпите настоящего 757 (разве что вижу на перроне в Дармоедово из иллюминатора), но это один из моих любимых самолетов для сима, в 9ке на ПСС сделал свою первую и последнюю кругосветку, причем в 2Д кабине, и без всех тех плюшек которые сейчас в аддоностроении для Х-плейна обычны. 

Посему эту модель я жду, и буду рад ее выходу в любом случае.

+Много! 

777 (даже без плагина) отжирает 100 фпс. Как будет в данном случае?

Некогда не перестану удивляться к такой предвзятости к работам Рамзеса, желочь со всех щелей аж плещет.

А это не совсем про автора, хотя его конечно касается напрямую. Предвзятость повышается с ценником, а он будет на уровне работ контор которые качеством на порядок(если не на 2 и три порядка) выше. Автор как 3d моделер конечно с каждой работой пытается делать лучше, но с 777 ничего не поменялось — те же «хилые» тублеры, кнопочки и крутилочки все прям сделаны для кучи маленьких гномиков. Приборы просто тупо приклеены на двухсторонний скотч (ибо автору лень рисовать болты) ну и т.д.

Работы у него не идеальные, но и не шлак уж точно.

Если брать что системы делает вроде как Филипп, то работа Рамзеса как 3д-моделера, в ценовом диапазоне 60-70$ — шлак, причем полный.

P.S. Есть конечно мысль, что если Рамзес забабахает VC уровня CS757 то цена будет over9000$

Сообщение отредактировал bugzilla: 06 May 2013 — 17:16

Цену определяет рынок, а не Рамзес. Ну что поделать что нас жаждущих нормальных самолетов так много а их разработчиков так мало. Рынок у нас на орге, симмаркете, и немного на аэрософте. А вот теперь взглянем:

SherpaFloat_2.jpg

25 Баксов.

screenshot_4.jpg

29 Баксов

X3-weapons_13.jpg

25 Баксов

Scrap.jpg

60$ За ливрею 2д панель и дефолт ФМС!

И вот на фоне этого Рамзесс должен продавать свои работы за 25 баксов!!!? Не смешите меня, это как надо не любить свой труд, слава богу что он их за 120 не продает. Ребят это рынок, причем рынок который определяем мы с вами в том числе. А смысла показывать  пальцем на PMDG, Капсим и т.п. нету, это другой рынок, в котором конкуренция гораздо выше. Рамзесс тут совершенно не причем и не жадный он злодей, деньги на симе не делаются, это не может быть основным заработком. А еще я прошу заметить участников форума кто так хает Романа за жадность, он никогда не отказывал никому в личной просьбе подарить самолет по причине отсутствия денег, и всегда это публично заявлял. А капсим кстати бракоделы еще те, испытано на собственно опыте, за несколько лет так и не решить проблемы аккумуляторов ни наодном из своих дополнений это уже ни в какие ворота, по сравнению с ними Рамзесс идиал безглючности))) 

Сообщение отредактировал DeltaIV: 06 May 2013 — 17:45

Безусловно, самолеты Рамзеса в x-plane одни из самых хорошо проработанных и я готов заплатить за них деньги по предлагаемому ценнику, но я также готов заплатить еще больше, если качество визуализации кабины и реализации самолетных систем будет еще лучше. А так я тоже жду выхода 757, чтобы купить его.

Сообщение отредактировал Salton: 06 May 2013 — 21:52

Визуалка в 757 ВК на уровень выше чем в 777.

Филип делает только навигацию и цена между прочим за все вместе, а не только 3Д.

Я, как обладатель 777, очень жду 757, хоть и не фанат Боингов, хотя, должен бы:)

Предлагаю Boeing 767 тогда уж

Какие планы у рамзеса после боинга 757?

Хорэ офтопить 

Вопросов несколько, 1) почему стойка в ВК от B737 2) По каким референсам у 757 есть кальян сзади? 3) Я так понимаю пластик у КВС и правака это прямые поставки с АвтоВАЗ? Ах ну да, в этом случае с ЗАЗ?. 4) Почему если у вас дисплеи LCD не доделан кокпит в соответствии с последними модификациями 757? 5) Почему цветовая гамма VC больше напоминает размазанного поросенка по всему кокпиту?

Максо.. ты отложил релиз еще на квартал и обломал кайф тем, кто его ждет))))

Смотрите доки

Максо.. ты отложил релиз еще на квартал и обломал кайф тем, кто его ждет))))

?

Сообщение отредактировано ramzzess: 30 May 2013 — 01:44

Романыч Здарова! :bye:
:nuke: И действительно стойка непонятное,да он и высоко стоит?

он пустой, 2000 литров всего

он пустой, 2000 литров всего

а это тут причем.Не думаю то что осанка влияет на весь,для это и существует гидравлика в амартизаторах.

Понятно! Тебе видней.

А как же… доработка SSJ, Роман? :buy2:

а это тут причем.Не думаю то что осанка влияет на весь,для это и существует гидравлика в амартизаторах.

Ну как? Чем тяжелей тем он глубже сидит, но можно поиграться еще — перебор может

Виктор: аммортизаторах.

Ну как? Чем тяжелей тем он глубже сидит, но можно поиграться еще — перебор может

Виктор: аммортизаторах.

спасибо.
Но!! так это самое….это же не автомобиль,мостов там нет….а вру есть на некоторых маленький самолетах,да и редуктор другой.
Ладно посмотрим.

Срок релиза неизвестен или я пропустил что-то?

Говорят в июне.

Ув. Рамзес! Имел глупость купить ваш бе200, который работает только в 32 битном симе, кстати, в магазине на орге об этом почему-то ни слова. Сейчас ломаю голову как мне использовать бе200 в 64 битном симе, может подскажите чего-нибудь?

Как не сказано!? Проверю. Способ…. хм… нужен другой плаг, не уверен, я подумаю. Апдейт вскоре будет в любом случае 

Как не сказано!? Проверю. Способ…. хм… нужен другой плаг, не уверен, я подумаю. Апдейт вскоре будет в любом случае 

:good: Радует.

Здравствуйте! А где ещё можно видео посмотреть этой модели?

http://www.youtube.c…2?feature=watch

Спасибо! Жду этот самолёт

А когда боинг будет?! Июнь кончается. :rtfm:

Спасибо! Жду этот самолёт

Спешу разочаровать, он тоже на коммерческом SASL :(

вычеркнул, жду ssg b747, там ребята адекватные

вычеркнул, жду ssg b747, там ребята адекватные

Хвала создателю!

Не, передумал, всё-таки куплю этот крафт, думаю он будет стоить своих денег, модель достаточно сложная и красивая, да и уважаю я рамзеса как человека

Привет всем. Вынужден сообщить не приятную новость. Введу проблем с симуляцией двигателей в ХР мы решили отложить выпуск модели, пока в ХР буду внесены определенные добавления. Предполагаю задержка будет не более пары месяцев. А пока мы закончили кое что, что собирались сделать только к концу года

Привет всем. Вынужден сообщить не приятную новость. Введу проблем с симуляцией двигателей в ХР мы решили отложить выпуск модели, пока в ХР буду внесены определенные добавления. Предполагаю задержка будет не более пары месяцев. А пока мы закончили кое что, что собирались сделать только к концу года

Да это не плохая новость, значит для вас симуляция важнее быстрой продажи. Главное продукт был бы качественнее, а мы подождем

Могли бы выпустить как JAR модель и потом фиксить ее.

Могли бы выпустить как JAR модель и потом фиксить ее.

Я что-то вообще перестал понимать, что происходит в этой жизни :(

Ну заплатите мне прямо сейчас за модель МС-21, в надежде, что я ее когда-нибудь начну и когда-нибудь закончу  :rofl:

А что, в x-plane грядут очередные изменения?

Скоро опять все самолёты криво станут работать?

А что, в x-plane грядут очередные изменения?

Скоро опять все самолёты криво станут работать?

Есть надежда, что чем дальше, тем прямее будут работать

Я что-то вообще перестал понимать, что происходит в этой жизни  :(

Ну заплатите мне прямо сейчас за модель МС-21, в надежде, что я ее когда-нибудь начну и когда-нибудь закончу   :rofl:

Я не пойму одного, уже скринов  накидал, ролики сделал, и вдруг он будет в сентебре. Как это назвать?! :shok:

P.S Да более того берется этот рамзесс сразу за 100500 проектов!  То он 777-300 берется делать то 757, а завтра может возьмется делать 767 и т.д и т.п!  :tease:

Сообщение отредактировано Vindenta: 29 June 2013 — 23:08

Ситуация очень проста. Самолет готов, но двигатели в нем, все четыре типа, работают через EPR контролер, которые не может быть построен на основе ХРшного EPR, так как тот неправильный. Вот исправляем этот момент. А в сентябре сказали для того, чтоб не ошибутся,, может и раньше. Но летом и МАКС и Ошкош, что может нас немного задержать.

Я не пойму одного, уже скринов  накидал, ролики сделал, и вдруг он будет в сентебре. Как это назвать?! :shok:

P.S Да более того берется этот рамзесс сразу за 100500 проектов!  То он 777-300 берется делать то 757, а завтра может возьмется делать 767 и т.д и т.п!  :tease:

Я тоже скринов накидал и видео :) и чего? Много чего в планах есть. Кое что уже на стапелях.

МС-21 оплатите? 

Ситуация очень проста. Самолет готов, но двигатели в нем, все четыре типа, работают через EPR контролер, которые не может быть построен на основе ХРшного EPR, так как тот неправильный. Вот исправляем этот момент. А в сентябре сказали для того, чтоб не ошибутся,, может и раньше. Но летом и МАКС и Ошкош, что может нас немного задержать.

Понятно, но можно как-то потестить этот 757, купить через PayPal& ? А когда исправите, тогда и пришлете. Просто понимаете очень мало крафтов на XP с такой проработкой как ваш 777.

Пожалуйста, сделайте в нём хорошие звуки отдельным плагином. И в 777 тоже сделайте, а то это тихий ужас.

Звуки м 777 v1.5 уже сделали. Брать деньги зарание я не буду