Всем доброе время суток !!!
Вот, решил создать тему про этот на мой взгляд хороший, качественный крафт. Искал на форуме но ни где не нашел, толька раз вскользь упоминался, а зря… Я понимаю что в данном весе CRJ 200 от JRollon затмил собой все, но тем не менее этот самолет не хуже и как мне кажется заслуживает отдельного внимания. Хорошая визуальная часть, хорошо смоделированы системы и динамика самолета. Предлагаю обсудить в этой теме вопросы и проблемы связанные с эксплуатацией данного ВС. Здесь небольшой мануал на русском по самолету, написал потому как ни где ни чего не нашел на Великом могучем. Приобрести можно здесь.
А вот небольшое видео.
Сообщение отредактировал vatech: 21 April 2013 — 11:11
Да,самолет хорош.Вообще у Дениса все ВС отличного качества.
Да ничего в нём хорошего. Пробовали — знаем. Хотя, «Кому и кобыла невеста»
Читайте дальше Ильфа и Петрова и летайте на настоящих самолетах…Что за народ то у нас, нет что бы просто высказать мнение, я пробовал мне модель не понравилась, понятно что сколько людей столько и мнений. Так нет, сразу надо пальцы гнуть «Кому и кобыла невеста…» и так далее.
Сообщение отредактировал vatech: 21 April 2013 — 12:09
Только не плакайте и не бейтесь в истерике, а я постараюсь уж. Воспринимайте как ответ на советы что мне делать в жизни.
Ровно ничего не затмил. JAR и Ramzzess затмили намного лучше, если на то пошло.
Не спорю
Ни того, ни тем более другого там и близко нет, смею вас огорчить.
Сообщение отредактировал camrad1983: 21 April 2013 — 12:16
Очень обяжете…
Самолёт действительно хорош.
Если Дэн допилит ФМС, а он насколько я понимаю её пилит, будет вообще айс
Понятно что хороших моделей много, но я имел в виду именно Bombardier.
Вот тогда можно будет и поговорить. А динамика там тоже пока никудышная, разве что-то поменялось с прошлого раза.
Допилит, а пока я пользуюсь UFMC, отлично работает с этим крафтом.
У меня установлена крайняя версия для х64 и с динамикой там все в порядке…
Сообщение отредактировал vatech: 21 April 2013 — 12:26
Там насколько я понимаю динамика кочует ещё с 9-ки, в ней он всяко по другому летал. На орге есть риал -пайлот Челеджера который консультирует там симмеров. Говорит полёт на нём это Challenge
Ну а я не копенгаген в вопросе…
Самолёт просто сделан добротно, с душой — явно не ради наживы. Да и в своём классе для ХП единственная толковая модель.
Надо бы купить, попробовать.
Я все думал — его взять или http://store01.prost…e/Detail?no=275
Благодаря этим отзывам выбор сделал
Хотя,конечно, хочется и о ERJ-140 услышать мнение.
Я читал его отзыв, он там как раз и говорит что очень реально сделана модель. В частности Challange он имел в виду борьбу с оверспидом при взлете, и так оно и есть, чуть не уследишь скорость начинает забираться моментом….
Прикрепленные файлы
2013-04-21_113053.jpg 43.18К
18 Количество загрузок:
У меня был Embrarer 140 взят на пробу с народного сайта, честно говоря не понравился. не знаю почему, особенно напрягают угловатые руки капитана на штурвале, в итоге удалил и покупать не стал. Но купил ERJ 170-190, вот этот крафт понравился на вскидку, но слетал на нем только раз и досканально ещё не изучал. А по поводу 140, по мне лучше взять dden CL300 чем его.
Сообщение отредактировал vatech: 21 April 2013 — 12:37
Шляпа. На мой взгляд.
А вот ещё отзыв того же реального пилота.
Прикрепленные файлы
121.jpg 40.32К
24 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал vatech: 21 April 2013 — 12:41
Такая же шляпа. Как и большинство буржуйских продуктов для x-plane.
Ну по крайней мере мне больше чем 140 понравился….
Пойду я Prepar3D куплю, отвлекусь, так сказать