Bombardier Challenger 300 by ddenn Design — Самолеты для X-Plane 10

Всем доброе время суток !!!

Вот, решил создать тему про этот на мой взгляд хороший, качественный крафт. Искал на форуме но ни где не нашел, толька раз вскользь упоминался, а зря… Я понимаю что в данном весе CRJ 200 от JRollon затмил собой все, но тем не менее этот самолет не хуже и как мне кажется заслуживает отдельного внимания. Хорошая визуальная часть, хорошо смоделированы системы и динамика самолета. Предлагаю обсудить в этой теме вопросы и проблемы связанные с эксплуатацией данного ВС. Здесь небольшой мануал на русском по самолету, написал потому как ни где ни чего не нашел на Великом могучем. Приобрести можно здесь.

А вот небольшое видео.

Сообщение отредактировал vatech: 21 April 2013 — 11:11

Ответов: 19

Да,самолет хорош.Вообще у Дениса все ВС отличного качества.

Да ничего в нём хорошего. Пробовали — знаем. Хотя, «Кому и кобыла невеста»

Да ничего в нём хорошего. Пробовали — знаем. Хотя, «Кому и кобыла невеста»

Читайте дальше Ильфа и Петрова и летайте на настоящих самолетах…Что за народ то у нас, нет что бы просто высказать мнение, я пробовал мне модель не понравилась, понятно что сколько людей столько и мнений. Так нет, сразу надо пальцы гнуть «Кому и кобыла невеста…» и так далее.

Сообщение отредактировал vatech: 21 April 2013 — 12:09

Только не плакайте и не бейтесь в истерике, а я постараюсь уж.  Воспринимайте как ответ на советы что мне делать в жизни.

CRJ 200 от JRollon затмил собой все

Ровно ничего не затмил. JAR и Ramzzess затмили намного лучше, если на то пошло.

Хорошая визуальная часть

Не спорю

хорошо смоделированы системы и динамика самолета

Ни того, ни тем более другого там и близко нет, смею вас огорчить.

Сообщение отредактировал camrad1983: 21 April 2013 — 12:16

Только не плакайте и не бейтесь в истерике, а я постараюсь уж. 

Очень обяжете…

Самолёт действительно хорош.

Если Дэн допилит ФМС, а он насколько я понимаю её пилит, будет вообще айс

Ровно ничего не затмил. JAR и Ramzzess затмили намного лучше, если на то пошло.

Понятно что хороших моделей много, но я имел в виду именно Bombardier.

Вот тогда можно будет и поговорить. А динамика там тоже пока никудышная, разве что-то поменялось с прошлого раза. :)

Самолёт действительно хорош.

Допилит, а пока я пользуюсь UFMC, отлично работает с этим крафтом.

Вот тогда можно будет и поговорить. А динамика там тоже пока никудышная, разве что-то поменялось с прошлого раза. :)

У меня установлена крайняя версия для х64 и с динамикой там все в порядке…

Сообщение отредактировал vatech: 21 April 2013 — 12:26

Там насколько я понимаю динамика кочует ещё с 9-ки, в ней он всяко по другому летал. На орге есть риал -пайлот Челеджера который консультирует там симмеров. Говорит полёт на нём это Challenge :) Ну а я  не копенгаген в вопросе…

Самолёт просто сделан добротно, с душой — явно не ради наживы. Да и в своём классе для ХП единственная толковая модель.

Надо бы купить, попробовать.

Я все думал — его взять или http://store01.prost…e/Detail?no=275

Благодаря этим отзывам выбор сделал :)

Хотя,конечно, хочется и о ERJ-140 услышать мнение.

Там насколько я понимаю динамика кочует ещё с 9-ки, в ней он всяко по другому летал. На орге есть риал -пайлот Челеджера который консультирует там симмеров. Говорит полёт на нём это Challenge :) Ну а я  не копенгаген в вопросе…

Самолёт просто сделан добротно, с душой — явно не ради наживы. Да и в своём классе для ХП единственная толковая модель.

Я читал его отзыв, он там как раз и говорит что очень реально сделана модель. В частности Challange он имел в виду борьбу с оверспидом при взлете, и так оно и есть, чуть не уследишь скорость начинает забираться моментом….

Прикрепленные файлы

Надо бы купить, попробовать.

Я все думал — его взять или http://store01.prost…e/Detail?no=275

Благодаря этим отзывам выбор сделал :)

У меня был Embrarer 140 взят на пробу с народного сайта, честно говоря не понравился. не знаю почему, особенно напрягают угловатые руки капитана на штурвале, в итоге удалил и покупать не стал. Но купил ERJ 170-190, вот этот крафт понравился на вскидку, но слетал на нем только раз и досканально ещё не изучал. А по поводу 140, по мне лучше взять dden CL300 чем его. 

Сообщение отредактировал vatech: 21 April 2013 — 12:37

Шляпа. На мой взгляд.

А вот ещё отзыв того же реального пилота.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     121.jpg   40.32К
      24 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал vatech: 21 April 2013 — 12:41

Но купил ERJ 170-190, вот этот крафт понравился на вскидку, но слетал на нем только раз и досканально ещё не изучал.

Такая же шляпа. Как и большинство буржуйских продуктов для x-plane.

Такая же шляпа. Как и большинство буржуйских продуктов для x-plane.

Ну по крайней мере мне больше чем 140 понравился…. 

Пойду я Prepar3D куплю, отвлекусь, так сказать :)