Всем привет!
Попал в глупейшую ситуацию
Давно покупал где-то (ключевое слово) CRJ200, поставил, полетал, тормозит сильно, забросил, потом приходили апдейты, скачивал, но не ставил, складывал в папочку. Сегодня решил полетать и обнаружил, что стоит не последняя версия (1.4.5). У себя на компе нашел уже когда- то скачанное обновление 1.5.3. Поставил, естественно, сим требует активацию крафта. Но в своей почте не обнаружил ни одного входящего письма с ключем. И самое грустное то, что не помню, где я его брал
Зашел в свой профиль на x-plane.org, там только Эйрбас JAR и Боинг Рамзеса в скачанных.
Че делать то?
Снова покупать?
Может кто подскажет, кто еще продавал этот самолет?
X-aviation?
Может, кто еще? Попробую им написать.
Может, еще какие идеи есть? 
Чувствую себя школотой, которая хочет выцыганить на самолетик с трекера реальный серийник, но это не так 
+ на x-aviation посмотрел, там нет, брал там только Маркиз 
++ НАШЕЛ!!! НА ОРГЕ БРАЛ!!! Сейчас им писать буду. Наверное, тему можно удалить.
Прошу прощения за хипеш.
Сообщение отредактировал Solar31: 26 March 2013 — 14:11
У них тупейший сайт просто, у меня из 20 купленных продуктов ссылка на 1 только))) Каждый раз приходится писать письмо что бы ссылку дали, так что без паники.
На орге серийные номера у меня в сохранности. После входа идешь в You Account , смотришь Confirmaion Number подходящей по времени покупки, копируешь его, идешь в Service, там почту и этот номер вставляешь — получаешь серийник твоей покупки.
Сообщение отредактировал SilverFox: 26 March 2013 — 15:12
Письмо им написал (на sales@x-plane.org) полтора часа назад с confirmation number, пока молчат.
Введя e-mail и confirmation number на их сайте я лишь получил информацию о том, что мой заказ shipped, серийника там нет. Или я не там смотрю
++Вот-же ж я дятел
Там ключ указан в той самой таблице, которую я им высылал для подтверждения покупки
Заметил только после того, как ткнул носом
Сообщение отредактировал Solar31: 26 March 2013 — 18:17