Просто интересно, почему нет прикрепленной темы по CRJ-200?
Пожалуй, лучший региональник для X-plane, отлично реализованный, а места под выделенную тему на авсиме для него не нашлось?
Он многим интересен, прикрепите тему.
Просто интересно, почему нет прикрепленной темы по CRJ-200?
Пожалуй, лучший региональник для X-plane, отлично реализованный, а места под выделенную тему на авсиме для него не нашлось?
Он многим интересен, прикрепите тему.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
http://www.avsim.su/…/72122-crj-200/
Ну хорошо, признаю, пропустил. Но почему не прикрепленная то?
Сообщение отредактировал utah77: 03 March 2013 — 13:35
а зачем прикреплять?
Не такой уж он и лучший.
Соовсем не лучший и далеко даже. Когда купил ожидал намного большего.
Я же сказал — просто интересно.
Например, с какой стати прикреплена тема о еще даже не вышедшей тушке, а об уже давно прекрасно летающем крафте нет?
Назовите, что лучше из реактивных региональников для ХР?
Системы на нем очень хорошо реализованы и очень близки к оригиналу. Кто сомневается в правильности, советую посмотреть вот это — http://www.worldairr…om/Styrian.html
Ничего, а для FSX/P3D…
С радостью:
Сообщение отредактировал camrad1983: 03 March 2013 — 16:00
Вот именно про это я и говорю. Для X-plane альтернативы нет а FSX не интересует. Название форума посмотрите.
Поэтому тема по ЕДИНСТВЕННОМУ нормальному самолету этого класса для ХР должна быть прикрепленной.
Муха-ха-ха.
Даёш проценты по реализованным системам и ФМС, ато на А320 ты там давал процентовку. Давай и тут шоб было за шо прикреплять.
http://www.smartcock…200-SERIES.html
Ну так с голодухи кому и корова невеста. В хп абсолютно не с чем сравнивать. Там более-менее приведённых в божеский вид ЛА, что больше двух тонн на пальцах одной руки можно пересчитать.
Зачем? Вас кто-то ограничивает в выборе того в каком симуляторе летать? Опять эта логика «для xplane нету лучшего потому покупаем то что есть за то что хотят».
Сообщение отредактировал inv: 04 March 2013 — 08:15
Это вы вот щас все к чему написали? Я открыл тему в разделе ХР и самолет меня интересует только в этом симуляторе. АЫЧ вообще не интересует как класс.
camrad1983 я вообще не понимаю. Обсирает все, что касается плейна, симулятор вам вообще не нравится… так зачем в разделах этого сима на форумах что-то писать? Не нравится — прошел мимо.
А тему я открыл (и писал об этом выше), что имеется прикрепленная тема по А320, который еще очень далек от совершенства (будем надеяться на лучшее) и прикреплена тема про Тушку, которая вообще еще не вышла и неизвестно когда выйдет.
Тут же имеем абсолютно летабельный крафт с очень небольшим количеством глюков, который нормально не представлен на форумах.
Никогда таких самоограничений не понимал. Вы же не будете летать на Ка-50 в MSFS когда есть Ka-50 от ED с их симулятором? (хотя есть и такие извращенцы).
Ну дело ваше в любом случае.
Сообщение отредактировал inv: 04 March 2013 — 10:33
Utah77, почитайте мои сообщения в Хплане ветке более внимательно. Я же не спрашиваю вас, почему в ветке А320 вы откровенно поливали разработчика грязью, а сейчас изменили своё отношение. Я неоднократно уже писал, что меня не устраивает на двух фронтах.
Пройти мимо? Что за новая фишка? Может ещё на телефон поснимать? Это форум, если я не согласен, я буду писать ответ в любой теме. Предлагаю вам привыкнуть к этому.
Ещё раз хочу уточнить, на двух фронтах. Вы же занимаетесь пустодоказательством мнимого «чем же лучше», вернее продолжаете. Предлагаю вам в качестве лётчика испытателя потратиться на попыток 10 реального полёта за штурвалом какой-нибудь мелкой херни, а после этого рассказывать как должно быть в симуляторе.
Сообщение отредактировал camrad1983: 04 March 2013 — 12:18
тема про CRJ закреплена.