Всех с Новым Годом! Заинтересовался я тут этим вопросом, а какой вертолет самый проработанный в плане визуалки, динамики, кабины и пр.? Очень интересно, просто захотелось полетать на вертолетиках в FSX :rolleyes: А какой самый проработанный, не знаю… Предлагаю описывать на Ваш взгляд лучший вертолет со скринами:)
Сообщение отредактировано korsar795: 03 Январь 2010 — 15:42
Bell UH-1 от Nemeth Designs имеет качественную визуалку и панель, но, к сожалению, сильно просаживает фреймрейт. На моей системе потеря составляет как минимум 5-8 FPS. После выхода аналога от Dodosim, лично у меня этот аппарат скорее всего отправится на полку, ибо уж очень тормозит.
Bell 412 EP от Cera Simaircraft сделан очень качественно как снаружи, так и внутри, летает вполне прилично и не жрет FPS.
Lama от FS Heli, несомненный плюс — огромное количество моделей в различных модификациях, том числе с подвеской разной длины. Весьма неплохая динамика, но кабина довольно средненькая.
Из бесплатных очень порадовал «Летающий банан» Piasecki H-21C от Mick Posch. Для фришника сделан очень хорошо.
nikmiller (03 January 2010 — 14:08):
А его разве нет в базовом пакете?
ArkaN-SPb (07 Январь 2010 — 14:48):
не путайте с дефолтом
ArkaN-SPb (07 January 2010 — 14:48):
Есть, но без подготовки на этом фиг взлетишь :)))
Сообщение отредактировано Freddie: 07 Январь 2010 — 20:12
goldfinger (07 Январь 2010 — 15:00):
Взлетаю на любой базовой тачке без подготовки и проблем :pilotfly: