Вышел Як-40 для 10-ки, стоит 17 с чем-то евров. Подробности тут: http://simrussia.com/. Может кто уже опробовал, делитесь впечатлениями сотоварищи. :sarcastic:
Ответов: 19
UGTB
22.10.2009 в 01:12
Amurcat, on 21 October 2009 — 22:10, said:
Вышел Як-40 для 10-ки, стоит 17 с чем-то евров. Подробности тут: http://simrussia.com/. Может кто уже опробовал, делитесь впечатлениями сотоварищи. :sarcastic:
Хорошая новость !
Alex-RUS
22.10.2009 в 02:06
Amurcat (21 Октябрь 2009 — 23:11):
А разве делают платники без ВК
сабжевый крафт развеет все ваши сомнения 🙂
KIVLAR
21.10.2009 в 23:22
Насколько я понял ВК там нет :down1: 🙁
Меня даже больше заинтиресовал вот ентот продукт http://simrussia.com/2009/10/2916/ по сравнению с остальными КЛСками выглядит очень даже!!!! :boast:
Amurcat
22.10.2009 в 00:11
А разве делают платники без ВК ? Мне-то как раз интересен наш крафт для 10-ки, наших аппаратов уж очень для АЫЧ мало. Боингов и Айрбасов и прочих буржуев наклепали уже более-менее. Если уж модель с VIP-салоном обещают, то будем надеяться, что и ВК есть.
Frion1
22.10.2009 в 01:29
Кто пробовал? Как с реализацией систем?
Alex-RUS
22.10.2009 в 02:05
попробовал:joystick:
чуть позже впечатления:blink:
хардкорщикам (ПТ) и даже любителям уровня CLS просьба не волноваться…
в общем расслабьтесь и прекратите потирать джойстики в предвкушении…:sarcastic:
даже не знаю с чем сравнить..
единственное что в нем понравилось, это то, как оно коптит 🙂 а все остальное… в общем парни.. летайте на Wilco, PMDG, Level-D
нет еще отечественного крафта под Х сделанного достойно
KIVLAR
22.10.2009 в 09:55
Amurcat, on 21 October 2009 — 22:11, said:
А разве делают платники без ВК ? Мне-то как раз интересен наш крафт для 10-ки, наших аппаратов уж очень для АЫЧ мало.
АЫЧ??? как его только не называли и Десятка и ИКС,и подвисатор но АЫЧ…
ЗВУЧИТ!!!! :crazy:
KIVLAR
22.10.2009 в 09:58
Alex-RUS, on 22 October 2009 — 00:05, said:
попробовал:joystick:
Я надеюсь там есть хоть что-то напоминающие ПТ :rolleyes: :pilotfly:
А то скучно без него в десятке :unsure: 🙁
SIbAviaTrans
22.10.2009 в 11:35
Кто же в такой цвет кабину забабашил. Реально она серо-голубая. Да и графика в сравнении с SD значительно слабее
На вкус и цвет товарища нет :acute:.Кисточка краска и пара Джамшутов в придачу и будет заипись хорошо :clapping:
Alex-RUS
22.10.2009 в 12:03
1) звук дефолт
2) тока 2д панель — при повороте «головы» в бок, нет ничего (окна, фюзеляжа)… сразу видим то, что снаружи самолета
3) модель заводится по Ctrl+Е
4) нет никакого загрузчика топлива. По дефолту если, то масса заправленного крафта превышает допустимую. Так пишет сим по крайней мере.
я очень уважительно отношусь к талантам разработчиков данного крафта, ведь сделали они очень хорошую утилиту Walk&Follow, но вот крафт честно говоря получился далеким от идеала. Хочется верить что сработала типичная русская пословица: первый блин комом. Как то так в общем 🙂
Ну или возможно очередной сервис-пак для крафта поправит ситуацию, но на момент релиза ситуация была именно такой как я написал.
dbs
22.10.2009 в 16:11
Alex-RUS, on 22 October 2009 — 00:03, said:
1) звук дефолт
2) тока 2д панель — при повороте «головы» в бок, нет ничего (окна, фюзеляжа)… сразу видим то, что снаружи самолета
4) нет никакого загрузчика топлива. По дефолту если, то масса заправленного крафта превышает допустимую. Так пишет сим по крайней мере.
я очень уважительно отношусь к талантам разработчиков данного крафта, ведь сделали они очень хорошую утилиту Walk&Follow, но вот крафт честно говоря получился далеким от идеала. Хочется верить что сработала типичная русская пословица: первый блин комом. Как то так в общем 🙂
Ну или возможно очередной сервис-пак для крафта поправит ситуацию, но на момент релиза ситуация была именно такой как я написал.
Если уж пошел тред — первоначально была сделана просто панель с ориентиром на пользователей траффиковых моделей Як-40 нашего же производства. Да-да, покупают траффик, потом спрашивают — а почему самолет не видно в списке самолетов, приходится объяснять как привинтить панель бобика к аппарату. В итоге (когда нашлось свободное время) — была сделана простая панель (без необходимости прочитать пятьдесят страниц руководства для запуска двигателей), эдакий «проект выходного дня». С возможностью просто прикрутить к любому трехвигательному джету и просто полетать в антураже (кстати по поводу цвета — красили кабины и в белый и в бежевый и вообще в салатовый). Кстати отдельно панель «туда-сюда», т.е. и под 2004 и под фсх. Сделалась панель — решили и траффиковую модель доработать под пользователя (ибо траффик имеет свои особенности, которые при использовании как летного аппарата не нужны, а то и вредны). Попутно панель послужила полигоном отработки некоторых мелочей типа многоязычных tooltip’s (в каталоге панели лежит файл с тултипами, один на английском, второй на русском).
Развитие — возможно. Зависит от многих факторов — и от интереса к типу (не секрет, что советская авиация не так уж интересна западному потребителю (а он — надо отметить — основной потребитель симуляторных продуктов)) и от текущей загруженности — идей/проектов много, а времени на реализацию — мало. Будет время доработать модель в части сваять виртуальный кокпит — будет кокпит. Будут фотоматериалы боковин кабины и субпанелей — будут и субпанели и боковые виды. Запустим TCAS или метеорадар — добавим и в панель (у «Грозы» на панели битмап хороший, так просится на оживление).
В принципе для русскоязычных симмеров возможны определенные преференции (переводя на русский — большие скидки и способы оплаты через вебмани или что-то подобное), но если это кому-то нужно — можно просто написать письмо на DBS, все обсуждается в индивидуальном порядке (чем городить огород с дополнительной платежной системой и оформлением платежного робота — лучше еще одну утилиту сделать).
dbs
22.10.2009 в 18:38
Alex-RUS, on 22 October 2009 — 04:52, said:
если сделать к модели боковые панели ни и так по мелочи доточить ее до более вменяемого вида, то для русских пользователей можно установить цену символическую… не более 10 долларов, потому что понятно что буржуям — основным потребителям — наш авиапарк мало кому интересен. Для них пусть она стоит текущие 17 евро.
15 евро. Или двадцать долларов (если не на симмаркете). Это если быть точным. VAT (ндс по нашему, с которым 17 и есть) симмаркет накручивает как я понимаю для европейцев, коим Россия не относится. Повторюсь, что для русскоязычных могут быть большие преференции (по всем продуктам DBS Studio).
А ведь очень много новичков, которым 10-ка нужна красоты ради, всякие FMC, AIRAC и прочие APU для них страшные слова, хочется полетать и причем не на дефолтном боинге или цессне, а надо из своего родного города подняться и покружить по окрестностям на отечественной технике — ведь это сим, и все должно быть похоже.. вот для таких и будет представлять интерес эта модель. Конечно если захотеть можно и ее до уровня SD довести — но это понятно сразу другие деньги будут и хардкорность.. Кому надо оценят 🙂
DBS Studio, кстати, открыта для сотрудничества.
Alex-RUS
22.10.2009 в 19:01
Jenya77 (22 Октябрь 2009 — 17:23):
Вы правда считаете, что ваша поделка уровня, замечу, даже ниже дефолта, может стоить 17 евро? Он 50 рублей-то не стоит. Туда же, блин, коммерсанты от сима…
вы правда его купили что можете так утверждать?
Он 50 рублей-то не стоит.
вас кто-то заставляет его покупать?
сделайте что-то лучшее, мы вас похвалим с удовольствием… и заплатим если оно будет достойно и объявлена вменяемая цена
а так это как бы сказать помягче.. в общем необоснованные утверждения 🙂
4beer
22.10.2009 в 16:33
Насколько я понял, динамика презентуется как самое сильное звено («не проект выходного дня»). Alex-RUS , если не трудно напишите, что происходит при полетных 16тоннах и приборной , ну, хотя бы, 200 км/ч (про 260км/ч пока даже не спрашиваю 🙂 ) на чистом крыле ? Горизонтально летит или валится ?
Alex-RUS
22.10.2009 в 16:52
если сделать к модели боковые панели ни и так по мелочи доточить ее до более вменяемого вида, то для русских пользователей можно установить цену символическую… не более 10 долларов, потому что понятно что буржуям — основным потребителям — наш авиапарк мало кому интересен. Для них пусть она стоит текущие 17 евро.
А ведь очень много новичков, которым 10-ка нужна красоты ради, всякие FMC, AIRAC и прочие APU для них страшные слова, хочется полетать и причем не на дефолтном боинге или цессне, а надо из своего родного города подняться и покружить по окрестностям на отечественной технике — ведь это сим, и все должно быть похоже.. вот для таких и будет представлять интерес эта модель. Конечно если захотеть можно и ее до уровня SD довести — но это понятно сразу другие деньги будут и хардкорность.. Кому надо оценят 🙂
HardFighter
22.10.2009 в 21:20
dbs, on 22 October 2009 — 19:38, said:
15 евро. Или двадцать долларов (если не на симмаркете). Это если быть точным. VAT (ндс по нашему, с которым 17 и есть) симмаркет накручивает как я понимаю для европейцев, коим Россия не относится. Повторюсь, что для русскоязычных могут быть большие преференции (по всем продуктам DBS Studio).
Давно хотел спросить, а как покупать на симмаркете чтобы этот налог не брали?
Спасибо.
Jenya77
22.10.2009 в 18:23
Да говно этот ваш «як-40», товарищ из DBS! И за это вы берете 17 евро? Вы правда считаете, что ваша поделка уровня, замечу, даже ниже дефолта, может стоить 17 евро? Он 50 рублей-то не стоит. Туда же, блин, коммерсанты от сима…
Без обид. Делайте дальше траффиковые самолеты.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;
4.1.3 оскорбления и (или) угрозы в адрес третьих лиц и организаций;
пока вот так устно.. уважайте участников форума
Сообщение отредактировано Alex-RUS: 22 Октябрь 2009 — 18:54
Alex-RUS
22.10.2009 в 21:24
никак.. 🙁 это тот же НДС что у нас присутствует
кстати.. не помню что недавно покупал в онлайне, и там была возможность выбора страны твоего проживания… в зависимости от страны и был налог.. я выбрал наименьший..:sarcastic: и купил дешевле на по моему 3% Но на симмаркете это не прокатит… в любом случае там VAT (19%) for european union customers only… альтернативы симмаркету нет.. вот и платим.
Amurcat, on 21 October 2009 — 22:10, said:
Хорошая новость !
Amurcat (21 Октябрь 2009 — 23:11):
сабжевый крафт развеет все ваши сомнения 🙂
Меня даже больше заинтиресовал вот ентот продукт http://simrussia.com/2009/10/2916/ по сравнению с остальными КЛСками выглядит очень даже!!!! :boast:
в общем расслабьтесь и прекратите потирать джойстики в предвкушении…:sarcastic:
даже не знаю с чем сравнить..
единственное что в нем понравилось, это то, как оно коптит 🙂 а все остальное… в общем парни.. летайте на Wilco, PMDG, Level-D
нет еще отечественного крафта под Х сделанного достойно
Amurcat, on 21 October 2009 — 22:11, said:
АЫЧ??? как его только не называли и Десятка и ИКС,и подвисатор но АЫЧ…
ЗВУЧИТ!!!! :crazy:
Alex-RUS, on 22 October 2009 — 00:05, said:
Я надеюсь там есть хоть что-то напоминающие ПТ :rolleyes: :pilotfly:
А то скучно без него в десятке :unsure: 🙁
такой???А может такой http://www.airliners…5f3a7bb9775d00f ,или такой http://www.airliners…f3a7bb9775d00f.
На вкус и цвет товарища нет :acute:.Кисточка краска и пара Джамшутов в придачу и будет
заиписьхорошо :clapping:2) тока 2д панель — при повороте «головы» в бок, нет ничего (окна, фюзеляжа)… сразу видим то, что снаружи самолета
Alex-RUS, on 22 October 2009 — 00:03, said:
Если уж пошел тред — первоначально была сделана просто панель с ориентиром на пользователей траффиковых моделей Як-40 нашего же производства. Да-да, покупают траффик, потом спрашивают — а почему самолет не видно в списке самолетов, приходится объяснять как привинтить панель бобика к аппарату. В итоге (когда нашлось свободное время) — была сделана простая панель (без необходимости прочитать пятьдесят страниц руководства для запуска двигателей), эдакий «проект выходного дня». С возможностью просто прикрутить к любому трехвигательному джету и просто полетать в антураже (кстати по поводу цвета — красили кабины и в белый и в бежевый и вообще в салатовый). Кстати отдельно панель «туда-сюда», т.е. и под 2004 и под фсх. Сделалась панель — решили и траффиковую модель доработать под пользователя (ибо траффик имеет свои особенности, которые при использовании как летного аппарата не нужны, а то и вредны). Попутно панель послужила полигоном отработки некоторых мелочей типа многоязычных tooltip’s (в каталоге панели лежит файл с тултипами, один на английском, второй на русском).
Развитие — возможно. Зависит от многих факторов — и от интереса к типу (не секрет, что советская авиация не так уж интересна западному потребителю (а он — надо отметить — основной потребитель симуляторных продуктов)) и от текущей загруженности — идей/проектов много, а времени на реализацию — мало. Будет время доработать модель в части сваять виртуальный кокпит — будет кокпит. Будут фотоматериалы боковин кабины и субпанелей — будут и субпанели и боковые виды. Запустим TCAS или метеорадар — добавим и в панель (у «Грозы» на панели битмап хороший, так просится на оживление).
В принципе для русскоязычных симмеров возможны определенные преференции (переводя на русский — большие скидки и способы оплаты через вебмани или что-то подобное), но если это кому-то нужно — можно просто написать письмо на DBS, все обсуждается в индивидуальном порядке (чем городить огород с дополнительной платежной системой и оформлением платежного робота — лучше еще одну утилиту сделать).
Вы правда считаете, что ваша поделка уровня, замечу, даже ниже дефолта, может стоить 17 евро? Он 50 рублей-то не стоит. Туда же, блин, коммерсанты от сима…вы правда его купили что можете так утверждать?
вас кто-то заставляет его покупать?
сделайте что-то лучшее, мы вас похвалим с удовольствием… и заплатим если оно будет достойно и объявлена вменяемая цена
а так это как бы сказать помягче.. в общем необоснованные утверждения 🙂
Alex-RUS , если не трудно напишите, что происходит при полетных 16тоннах и приборной , ну, хотя бы, 200 км/ч (про 260км/ч пока даже не спрашиваю 🙂 ) на чистом крыле ? Горизонтально летит или валится ?
dbs, on 22 October 2009 — 19:38, said:
Давно хотел спросить, а как покупать на симмаркете чтобы этот налог не брали?
Спасибо.
Да говно этот ваш «як-40», товарищ из DBS!И за это вы берете 17 евро? Вы правда считаете, что ваша поделка уровня, замечу, даже ниже дефолта, может стоить 17 евро? Он 50 рублей-то не стоит. Туда же, блин, коммерсанты от сима…Без обид. Делайте дальше траффиковые самолеты.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;
4.1.3 оскорбления и (или) угрозы в адрес третьих лиц и организаций;
пока вот так устно.. уважайте участников форума
Сообщение отредактировано Alex-RUS: 22 Октябрь 2009 — 18:54
кстати.. не помню что недавно покупал в онлайне, и там была возможность выбора страны твоего проживания… в зависимости от страны и был налог.. я выбрал наименьший..:sarcastic: и купил дешевле на по моему 3% Но на симмаркете это не прокатит… в любом случае там VAT (19%) for european union customers only… альтернативы симмаркету нет.. вот и платим.