Возможно тема немного с запозданием, но уже появился сей замечательный аппарат для FSX. Позволю себе представить маленький репортаж по этому самолёту. Сразу скажу, что в полёте я его испытал пока только два раза, но впечатления довольно положительные. Особенно при полной загрузке самолёта, к джойстику приходится реально прилагать усилия. Короче пока только положительные эмоции. Самолёт предназначен для трансатлантических перелётов. Короче изучаем, летаем, обсуждаем.
2. На борт не придётся залезать по канату :sarcastic:
5. Салон достойный нашей авиакомпании и наших клиентов.
7. Рабочее место КВС
Приятного полёта! B)
Сообщение отредактировано ko4eBNik: 11 Октябрь 2009 — 22:00
Очень порадовал мануал, идущий в комплекте с самолётом. Даже с довольно слабым знанием английского его можно осилить в течение часа. Всё что написано в мануале буквально тут же показано на картинках. Конечно самые важные части руководства это описание систем и тумблеров самолёта, замечательно описаный и показанный пример запуска двигателей, а так же есть пример выполнения полёта по маршруту. В качестве бонуса есть расписание полёта данным самолётом из Лондона в Сидней, перелет расчитан на пять дней с ночёвками (может кто и отважится).
В итоге полёт прошёл следующим маршрутом: Челябинск (взлёт) — Уфа — Ульяновск — Саратов — Волгоград (посадка).
На старте взял с собой 60% топлива после того как заглушил двигатели в Волгограде осталось 22% полёт проходил на FL200, крейсерская высота согласно ТТХ. Ориентирование проводил только по ВОР и ОПРС. GPS в данной модели отсутствует. Навигационное оборудование работает великолепно. Самолёт замечательно идёт под управлением автопилота, автопилотом управляет лётчик т.к. моделька старенькая. :sarcastic: Снижение, заход и посадка только в ручном или полуавтоматическом режиме поэтому к ним надо подготовиться заранее. Лучше топливо расчитать так, чтобы к моменту захода в остатке было процентов 7 или 10, остаток топлива сильно влияет на управляемость на малых скоростях. Заход по ИЛС поддерживается, ручками, так что можно не сильно бояться плохой видимости.
Есть ряд маленьких недостатков:
Тяжело выставлять частоты в ADF, так как нет чёткой цифровой шкалы и приходится ловить частоту вращая рукояточку приемника пока стрелка не дёрнется.
Некоторые баги (возможно проявились только у меня, буду искать способы их побороть или ждать совета):
В режие F10 не отобразились приборы Flying panel, а в этом режиме удобно выставлять и ловить частоты.
Переключатель Mast. Avionics/Radio Alt на рабочем месте КВС не работает, хотя при наведении курсора появляется изображение руки. Клик мышкой никаких действий не вызывает. Включение авионики срабатывает с места второго пилота, но отсутствует анимация включения тумблера.
Переключатель Passing lights/Taxi при щелчке не фиксируется и отскакивает в обратное положение, рулежные фары включить не удаётся.
Не работает указатель Air speed у второго пилота и бортинженера.
Если брать вцелом, то машина очень понравилась. Это то что мне давно хотелось. Огромное спасибо разработчикам за эту модель для X. :clapping: :clapping: :clapping:
Если кто из симмеров поможет с решением описаных проблем, то буду весьма признателен. Но ещё раз повторюсь, все эти недочёты не критичны.
Сообщение отредактировано ko4eBNik: 12 Октябрь 2009 — 17:35
ko4eBNik (12 Октябрь 2009 — 19:55):
Прикрепленные изображения
ko4eBNik, on 12 October 2009 — 21:24, said:
Сейчас обдумываю где взять панель и радиоблок посовременнее для 2D и как их прицепить вместо существующих. Радио посовременнее чтобы удобнее частоты ADF вводить.
http://fs2000.org/in…s/search_result
наберите L-049a
может чего и сгодится
p.s. если там не к этой модели — я не виноват. не углублялся честно говоря.
Сообщение отредактировано Justsimmer: 12 Октябрь 2009 — 23:45
Сильно понравилась система противообледенения:
Четыре двигателя Wright R-3350 вращали трёхлопастные винты Hamilton-Standard Hydromatic 33E60. Способные быстро вставать во флюгерное положение, эти винты оснащались спиртовой противообледенительной системой: спирт подавался на лопасти через трубки, расположенные у их основания.
Пока более подробной информации найти не удалось.
Сообщение отредактировано ko4eBNik: 12 Октябрь 2009 — 21:07
Проблема была в том, что файлик panel.cfg ссылался на приборчики от дефолтного Дугласа. Пришлось закинуть в папочку Panel архивчик от этого самолёта и всё встало на место. Попытаемся разобраться и с другими проблемами.
Сейчас обдумываю где взять панель и радиоблок посовременнее для 2D и как их прицепить вместо существующих. Радио посовременнее чтобы удобнее частоты ADF вводить.
Сборка Constellation Professsional
Сообщение отредактировано ko4eBNik: 12 Октябрь 2009 — 22:33
Сообщение отредактировано ko4eBNik: 13 Октябрь 2009 — 00:13