Ту-154М от Витамина

Здрасьте! Вот интересно где можно достать ливрейку на Ту-154М от Витамина Уральских авиалиний, просто у меня в комплекте только Сибирь и Аэрофлот, ни у кого не завалялось такой ливрейки, оч хоцца полетать в этой ливрейке, помогите плиз! :unsure:
P.S. Тушка для fsx

Ответов: 12

aiRoNe (09 October 2009 — 16:58):

Извините, но для девятки-то я давно нашел, а я спрашиваю про десятку

aiRoNe (09 October 2009 — 17:03):

один хрен, что на 9 что на икс

Т.е. и для десятки пойдет? 🙂

aiRoNe (09 October 2009 — 17:07):

что мешает тупо взять и попробовать?

Не налезает шкурка, тушка вся черная стала 🙁

aiRoNe (09 October 2009 — 17:20):

тогда зайди в папку с какой нибудь уже установленной текстурой и посмотри, какой там формат файлов

Точечный рисунок :huh:

aiRoNe (09 October 2009 — 19:20):

тогда зайди в папку с какой нибудь уже установленной текстурой и посмотри, какой там формат файлов

Формат не имеет значения. Ради интереса пробовал в ФСХ засунуть Тушку. Все текстуры прекрасно ложатся. Единственное, блум надо отключать.

aiRoNe (09 October 2009 — 17:33):

.bmp то есть?
вообще, насколько я знаю, текстуры на витамина натягиваются нормально что на фс9, что на фсх.
значит ты просто неправильно ее установил

Угу

aiRoNe (09 October 2009 — 17:33):

.bmp то есть?
вообще, насколько я знаю, текстуры на витамина натягиваются нормально что на фс9, что на фсх.

Нет, я все правильно установил, это сим глюканул :crazy: , сейчас все норм! B)Прошу модераторов закрыть тему!
AirOne спс за ссылку! 🙂

Сообщение отредактировано korsar795: 09 Октябрь 2009 — 18:37

поиск рулит
один хрен, что на 9 что на икс

что мешает тупо взять и попробовать?

.bmp то есть?

Сообщение отредактировано aiRoNe: 09 Октябрь 2009 — 18:34