Ищу продвинутый 737е

Установил МД-11 «продвинутый»(от PMDG кажись), всё понравилось, оч круто, нохочется чтонить поменьше, например,737.
Посоветуйте чтонить самое лучшее. (и можно ли гденить нахаляву закачать/установить)

Спасибо.

Ответов: 12

Petrucho (03 October 2009 — 00:19):

нохочется чтонить поменьше, например,737.

для fsx есть Wilco 737 PIC

Цитата

(и можно ли гденить нахаляву закачать/установить)

прямой линк на скачивание

понялнедурак))

Ну ещё PMDG boeing 737NG family,но не все системы реализованы…

Для FSX PMDG 737NG еще в разработке.

Ariane’новский 737-800 NG очень хорош, приятная игрушка, по сравнению с конкурентами вк сделано оч качественно.

Я считаю, что для FSX нет еще ни одного нормального 737-го. Никакого. Ни старых, ни классических, ни NG. По одной простой причине: качественный аддон-самолет, это такой самолет, у которого если что-то не сделаешь или сделаешь не так, то у тебя после этого будут проблемы. К примеру, самолет P-47 от разработчика А2А. Поди не последи за режимами — будет пожар или двиглы заглохнут. И динамика более-менее соответствующая. С лайнерами дела обстоят похуже. Разве что если превысишь скорость, будет краш. Впрочем, у любого дефолтника это есть. А так, хоть бочки крути.

Тем не менее. Ariane — вполне неплохой 737-й. Меньше просаживает фпс, чем Вилка. Не реализована панель давления. Впрочем, у Вилки, хоть она и реализована, ее хоть закрутись, ни на что это не повлияет, по-моему. Базы фмс у ариана не обновляются. И (спецы, поправьте меня), вроде как с полетами по России с использованием фмс у ариана есть проблемы. У ариана нет глюков с вертикальной скоростью на автопилоте, как у вилки. Лучше реализовано освещение. Звук мне больше нравится у вилки. У ариана бывают глюки с заводом двигателей (они не всегда заводятся согласно процедур). Ну вот я ставил по умолчанию вилку в d&c, эти глюки исчезли. У кого как. Кокпит прорисован качественнее у ариана, чем у мультяшной вилки. Визуалка же круче у вилки, на мой взгляд. У ариана нет меню shift+1, 2, 3 и т.д. (есть только такое меню фмс и gps вроде). Впрочем, можно настроить это путем переключением видов кнопкой А. Хотя, все-равно не удобно. Автопилот реализован так же, как у вилки. У ариана еще можно включить стюардессу и музыку (если сходить в коридорчик перед кабиной) У ариана нет c&d, в отличие от вилки. Т.е., что вилка, что ариан — одно и то же, по сути. Средненькие фуфловые модельки, которые не стоят денег, которые за них просят. Ариан, кстати, подороже вилки.
Я летаю на обоих, по настроению.

Только вот насчет покупки ариана… После каждой установки крафта необходимо отправлять данные в их поддержку. Чтобы получить ключ регистрации. Лично я уже больше месяца не могу получить этот ключ. Впрочем, как пишут здесь, у многих были такие проблемы. Но в моем случае, очевидно, что код я не получу уже никогда. Поддержка у ариана работает чрезвычайно плохо. Ответ можно ждать неделю. Поэтому не покупайте ариан. Возьмите лучше «там», где можно взять, чтобы ознакомиться с продуктом и уже потом принять решение, стимулировать ли дальнейшую работу разработчика или нет. Все это мое мнение, конечно.

В общем, ждем PMDG. Вот их NG я точно куплю. Правда, слышал, что и у них какие-то проблемы иногда бывают с активациями. Посмотрим, в общем.

Просмотр сообщенияJenya77 (15 Октябрь 2009 — 18:06):

У ариана еще можно включить стюардессу и музыку (если сходить в коридорчик перед кабиной)

действительно, ариан лучше реализован :sarcastic:

Цитата

Возьмите лучше «там», где можно взять

«там» — ?

Ариан полной отстой. Его лучше сразу не приобретать. ИМХО

SLAVJAN.
Вы где увидели, чтобы я писал, что ариан лучше реализован? Я писал, что обе модели чего-то архиинтересного из себя не представляют. Я приводил примеры, что есть, а что нет в обоих моделях.
По поводу «там». Мне кажется, только дебил не поймет, что я имел в виду. Я не виноват, что имея честно купленную модель у ариана, я летаю не на ней, а на скачанной версии. Сами знаете, «откуда».

Jenya77

Извеняюсь, если обидел.

Про ариан — этот крафт прилично нагадил у меня в симе (fsx), подменив некоторые текстуры. После чего пришлось ставить сим по новой.

Цитата

Т.е., что вилка, что ариан — одно и то же, по сути. Средненькие фуфловые модельки

приехали….

Ну, во всяком случае, продвинутыми их назвать не за что. Хотя, если честно, я бы на месте топикстартера, купил бы пока вилку. Вилка какая-то более «честная», если можно так выразиться. У вилки нет ручек и тумблеров, как в ариане, на которые наводишь мышкой, мышка при этом меняет вид курсора со стрелки на указатель (т.е., по логике, ручки должны быть активны), крутишь их, а они не крутятся. Хотя при этом раздается звук крутящихся ручек, характерные щелчки. К примеру, панель, где выставляешь эшелон полета, cabin alt и т.п. На радиопанели тоже есть такое. Да и цена, все-таки, более приемлемая. Я покупал 737-900 у ариана. Самолет, по сути, ничем не отличается от их же 737-800. Но цена выше, почему-то. 🙂 Ну а, после моей последней активации, которая так и не состоялась, я думаю, что никогда у них больше ничего не куплю.

не совсемь в тему, но если говорить о хорошо детализированных крафтах — для меня это однозначно ATR72-500 от Flight1, Из всего на чем довелось летать в симе — имхо это шедевр.

Про те же ручки — задействованы обе кнопки на мышке: левая кнопка — поворот тумблера влево, правая — вправо. После полетов на этом крафте, машинально пытаюсь в остальных использовать эту фичу, а выскакивает меню сима 🙂