С другой стороны, я делал на кухне в «одну харю», а он на заводе с 1000 (а то и более) подчиненных. И у него никто ничего не п..дил а мой несчастный Як-40 вытянул из меня за один только траффик с сайта по закачкам ливрей полядка …. (много — не хочу говорить, но платить устал). Меня порой поражает, неужто это так прикольно, взять и не заплатить? Прикольно конечно, если это родник. Он все равно будет течь. А если это живой человек с семьей и детьми?
Че жалко суммы в две-три бутылки пива?
Дык «таких не берут в космонавты».
Я не пойму — не нужна работа моя и моих коллег — забейте — летайте на дефолте и пейте пиво!
Просто я вчера был в Амстердаме на сейшне наших сотоварищей. 80% людей бросают дело и уходят в другие области 3D моделлинга. Из=за торрентов. Среди них великие моделлеры, которых я лично знаю и очень уважаю, многому у них учился — даже эти «перцы» сливаются с симмерского рынка по доброй воле (Aerosoft, Capt Sim)
Делайте выводы.
Скоро п-ть будет нечего.
Там на одном из скринов баки летят к земле вместе с пилонами — это пофиксено. Пилоны на корабле — баки на земле. :dance4:
Прикрепленные изображения
Версия 1.5 выйти должна (ОБЯЗАНА!) в среду 23-го сентября в ДР моей любимой жены Лены (многим знакомой по активации ключей Яка).
Ее я и обнародую.
Кому не жалко денег заплатить за миллионы тараканов-халявщиков — пишите в почту. Нам нужны средства. Мы реально нуждаемся сейчас.
Думаю, как законный пользователь Вашего Як-40 я имею право «вякнуть» в ответ:
1. Да, торренты. Да, воровство. Да, «бьёт» по карману. Но A2A, ORBx и много других разработчиков (не дистрибьюторов) как-то же умудряются выживать в подобных условиях. Поверьте, их продукции тоже на торрентах полно.
2. У вас же замечательная идея появилась — продавать материальные вещи, а не только download-версии. Раскручивайте её дальше.
3. Сколько копий Вампира продано? Тот ли это продукт, на котором можно «выехать» в подобных тяжёлых условиях. Или всё же не угадали?
4. Кричать о повсеместном воровстве и самому же релизить «Версию Gold с поддержкой Vista», где в качестве этой самой «поддержки» использовать «ломаную» группой Komu гаугу с просто-напросто отключеной проверкой регистрации (а не девелоперскую!) тоже некрасиво. Неужто не осталось исходников, в которых можно было бы отключить необходимый функционал и скомпилить эту библиотеку заново, чтобы такие дотошные, как я, не сравнили побайтно две гауги и не пришли бы к соответствующим выводам?
5. ООМ на Яке — это отдельная песня. Сколько копий поломано в обсуждении путей решения данной проблемы! Да, пришли к выводу, что (опять-таки «может быть») виноват не сам Як, а кривые сцены. Но! Беда-то именно в том, что Як жрёт столько ресурсов, что малейший баг в других компонентах вызывает крэш всего симулятора. Не все же такие терпеливые и рукодельные, как Петрович. Не увсех есть столько времени и знаний, чтобы неделями отлавливать причину глюка. Кто-то хочет просто купить продукт и летать. То есть наслаждаться, а не бесконечно «твикать» сим.
Игорь, поймите правильно. Мы любим Ваш Як и ценим Ваш труд по его реализации. У кого хватило совести тот давно уже купил себе копию. Мы хотим видеть Як-40 в 10-ке, обновлённым и лишённым недостатков предыдущей версии. И искренне надеемся, что он появится.
Также хочется надеяться, что всё вышесказанное Вы воспримите адекватно, как и подобает умному человеку.
Сообщение отредактировано LifeBurner: 21 Сентябрь 2009 — 13:51
А как этот «piratebay» до сих пор жив, вообще не понимаю. Он наверняка принёс убытки в размере миллионов $.
Сообщение отредактировано AIR1982: 23 Сентябрь 2009 — 18:11
<censured>
А большинство разработчиков сами виноваты в том, что у них дела плохо идут. Да, производство софта — трудоемкое и затратное дело. Но если твой софт — говно, либо на него завышена цена, либо ты элементарно не можешь наладить систему активации и саппорт, либо в твоем продукте обнаруживаются потом куча багов, либо же твой продукт нафик никому не нужен, то неча на торренты пенять. А действительно качественных и законченных продуктов, хорошо протестированных, совместимых с другими аддонами, с нормальнным саппортом и безгеморройной активацией — чрезвычайно мало. Гигабайтами толкают свои поделки, а толку-то. И не надо тут про 2-3 бутылки пива заливать. 99% симмерского софта стоит в разы больше.
Сообщение отредактировано Jenya77: 13 Октябрь 2009 — 18:14
Причина редактирования: Удалил упоминание о НП — 4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;