Capitain Sim Boeing-727 для FSX

У Capitain Sim появился новый самолёт Boeing-727. Мне довелось почитать о нём довольно хорошие отзывы. После просмотра скринов до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. Сам ещё этой моделькой не обзавелся, но планирую в ближайшее время. Ссылка на самолётик http://www.captainsi…/products/x727/ Разрабатывался специально под Х.

Сообщение отредактировано ko4eBNik: 18 Июль 2009 — 17:42

Ответов: 19

Установил сей замечательный самолётик. Порадовало большое количество разных тумблеров и кнопочек, которыми можно поклацать. Приятно было увидеть стюардесс, встречающих тебя у трапа. В салоне даже можно заглянуть в туалет :dance4: , откидываются столики в пассажирском салоне и можно открывать и закрывать шторки на илюминаторах, багажные полочки над креслами. Попытался запустить двигатели, но пока дальше запуска APU дело не продвинулось. Если кто уже смог осилить сей агрегат, большая просьба описать процедуры запуска (желательно с картинками). Мануал на английском в трёх частях сложноват.

класс вещь, я тоже от скринов под впечетлением. Только вот летать на нём пока не собераюсь. когда появятся люди осилившие эту машину и которые могут объясните её управление, тогда я пожумаю об этом! А так удачи в освоение нового!

АУ! Господа пилоты! Неужели нет ни одного человека, который осилил и летает на этом самолёте. У меня наверное таланта не хватает запустить движки на нём, хотя и бьюсь с этими мануалами на английском, но пока всё бестолку. Может кто сможет русским по белому описать процедуры на этом крафте?

Привет господа, я летаю на нем около месяца, все завожу, но после запуска всех систем единственное что у меня не включается это GPS.

lalabra (11 August 2009 — 05:56):

Привет господа, я летаю на нем около месяца, все завожу, но после запуска всех систем единственное что у меня не включается это GPS.

Уважаемый, а вы бы не могли дать пояснения в этом разделе на русском языке:
1. Как сделать так, чтобы самолёт грузился ХОЛОДНЫЙ и ТЁМНЫЙ?
2. Описать процедуру запуска этого самолёта.

Ну вы блин даете. Там что осиливать то? Даже как то смешно писать мануал по такому элементарному будильнику…

будь добр.. напиши плиз если не трудно мануал… а то вот тоже купил и никак не могу с ним разобраться…
очень много непонятных моментов, от автоматического набора до указанной высоты и до того как его заставить все таки лететь как минимум по плану полета сделанному в планировщике сима…. вроде все просто, но не хочет 🙂 или я что не понимаю…

СРОЧНО В НОМЕР!
Вот что было обнаружено на просторах интернета. Ребята очень постарались и проделали огромную работу по описанию расположения и работы систем Boeing-727. К сожалению работа у них ещё не закончилась, но они обещают создать полный мануал к этому самолёту на русском языке. А сейчас обязательно к прочтению и изучению каждым пилотом 727го (всего четыре страницы крайне полезной информации).Описание систем Boeing-727
Скачал. Проблема нет приборов борт инжинера и частот в арк, нав, Вор. Вобщем практически ничего не работает. Что делать?

Blast94 (14 August 2009 — 18:31):

Скачал. Проблема нет приборов борт инжинера и частот в арк, нав, Вор. Вобщем практически ничего не работает. Что делать?

почему то очень у меня большое подозрение что все это взято на одном ресурсе известном в определенных кругах — отсюда и проблемы такие

Скорее всего у тебя проблемы с самим симулятором, в 727 вроде всё нормально с приборами. А у тебя проблемы возникают и на других самолётах.
P.S. Мне тут barracuda81 подсказал,чтобы работал погодный радар в 727 его надо отдельно приобрести у Капитана Сима.

Да нет всё норм WILCО соят всё нормально. Кста с ПМДГ 747 тоже самое. Но ввсё же что мне делать с симом?

:help: Уважаемые, если кому удалось запустить двигатели данного самолёта не прибегая к помощи клавишь Ctrl+E, отзовитесь пожалуйста. Я выполняю все действия по мануалу и всё идёт нормально, но как только касается включения start switch в положение ground дальше ничего не происходит, а должен запускаться двигатель :brrr1: . Нет нигде кнопки влючения радио. Стоит нажать Ctrl+E, как происходит запуск и активация радио. Если после этого выключить двигатели и потушить самоль, то тогда его можно запустить по мануалу. Если это у него такой баг, то выброшу его нафиг на площадку разбраковки и пусть режут на цветмет. 🙁 А жаль, в остальном понравился самолётик, летать интересно.

Ура, решение проблем было найдено. Сначала запустил двигатели с помощью комбинции клавишь ctrl+e, а затем вручную выключил все системы и двигатели. После проделанных процедур самолёт был сохранён и установлен «по умолчанию». Теперь все двигатели включаются вручную, а радио активируется с включением питания на самолете. Всё, очень теперь рад, балдею от этого самолёта и летаю. Превосходная машинка. :dance4: :pilotfly:

Всем привет!! Тоже самое и я сделал, прилетел все выключил заглушил, сохранил, и на следующий рейс все запускается. Подключаю береговое питание электроэнергии и воздух. Ввожу все данные и запускаюсь. У меня один косяк только после запуска ВСУ звук от нее остается даже если ее заглушить. Поэтому стал запускать двигателя с берегового питания. Я еще тоже его только тестирую, но пока мне нравится.

Alex-RUS (14 August 2009 — 14:35):

будь добр.. напиши плиз если не трудно мануал… а то вот тоже купил и никак не могу с ним разобраться…
очень много непонятных моментов, от автоматического набора до указанной высоты и до того как его заставить все таки лететь как минимум по плану полета сделанному в планировщике сима…. вроде все просто, но не хочет 🙂 или я что не понимаю…

В помощь тем, у кого есть затруднения с освоением автопилота, обобщил свой опыт его использования, надеюсь, поможет.
http://www.filefront…7_autopilot.zip
или
http://www.avsim.su/…-fsx-23300.html

Сообщение отредактировано Artman: 26 Август 2009 — 21:11

Artman (26 August 2009 — 18:44):

В помощь тем, у кого есть затруднения с освоением автопилота, обобщил свой опыт его использования, надеюсь, поможет.
http://www.filefront…7_autopilot.zip

спасибочки, вот бы еще по запуску двигателей такой же мануальчик)))

У меня почему то пропал отсчет высоты при посадке!!! Но с каждым днем все качественнее полеты происходят.

люди ))) как вы его запускаете? ctrl е не предлагать)))