Привет всем!
Решил преустановить fsx в связи как мне кажется неустойчивой его работой.
И возник вопрос, его где-то уже поднимали но не могу найти, — как
правильно устанавливать новые самолеты чтобы работали без сбоев.
Я имею ввиду следующее:
ставить сразу после установки fsx или после SP2?
и если буду устанавливать акселератор то — до его установки или после?
И попутный вопрос: нужно ли ставить SP2 если буду ставить акселератор?
Прошу знатоков подсказать
Решил преустановить fsx в связи как мне кажется неустойчивой его работой.
И возник вопрос, его где-то уже поднимали но не могу найти, — как
правильно устанавливать новые самолеты чтобы работали без сбоев.
Я имею ввиду следующее:
и если буду устанавливать акселератор то — до его установки или после?
И попутный вопрос: нужно ли ставить SP2 если буду ставить акселератор?
Прошу знатоков подсказать
PalIn (15 July 2009 — 12:20):
Я имею ввиду следующее:
Самолеты (как идругие аддоны) могут быть установлены двумя способами:
1. Экзешник, который автоматом распаковывает самолет/аддон и т.д. в соответствующие папки + кидает Текстуры, Гауги и т.д. куда следует.
2. В ручную распихивать все по соответствующим папкам. Обычно это пишут в реадми к аддону.
Поэтому прежде чем устанавливать что-то — симулятор уже должен стоять.
Симулятор — это аналог системы для аддонов (как винды для всего остального), если можно так сказать. 🙂 На него все и ставится.
___Yura (15 July 2009 — 12:46):
1. Экзешник, который автоматом распаковывает самолет/аддон и т.д. в соответствующие папки + кидает Текстуры, Гауги и т.д. куда следует.
2. В ручную распихивать все по соответствующим папкам. Обычно это пишут в реадми к аддону.
Поэтому прежде чем устанавливать что-то — симулятор уже должен стоять.
Симулятор — это аналог системы для аддонов (как винды для всего остального), если можно так сказать. 🙂 На него все и ставится.
Прошу прошения, но как устанавливать самолеты я уже постиг. Я
спрашивал на какой стадии полной переустановки FSX устанавливать самолеты не входящие в дефолтный состав, то есть дополнительно к имеющимся в FSX. Например я ставлю FSX, потом SP2, потом Разгон или акселератор. Так вот когда ставить: до SP2, или после SP2, или после Разгона? Где-то говорили о том, что например, LevelD лучше ставить на чистый FSX, что после его установки на разгон работает неустойчиво. Ну и тому подобное.
Сообщение отредактировал PalIn: 15 July 2009 — 14:04
PalIn (15 July 2009 — 18:02):
спрашивал на какой стадии полной переустановки FSX устанавливать самолеты не входящие в дефолтный состав, то есть дополнительно к имеющимся в FSX. Например я ставлю FSX, потом SP2, потом Разгон или акселератор. Так вот когда ставить: до SP2, или после SP2, или после Разгона? Где-то говорили о том, что например, LevelD лучше ставить на чистый FSX, что после его установки на разгон работает неустойчиво. Ну и тому подобное.
это особенность данного крафта…
в принципе нет разницы что ставить раньше…я обычно полностью ставлю сим а потом самолёты…просто некоторые самолёты не будут корректно работать без пака или разгона …