Wilco Cessna Citation X FSX

Доброго времени суток, уважаемые симеры. ВоДело вот в чем: нашел я на просторах интернета замечательный самолет Wilco Citation X для MS FSX. И все бы хорошо, но есть в ней определенные «косяки» они же «баги». Душой кривить не буду, самолет не лицензионный, как говорится — try before buy. Но насколько я понял особой разницы между лицензией и не лицензией нет. Я имею ввиду разницу в процессе установки и организации файлов, никаких серийников она тоже не требует. Потанцевал я с бубном над этим самолетом два дня и решил поискать на него обновления и, таки, нашел, но вот незадача на сайте wilcopub.com где я обновление нашел, скачать его невозможно. У них там проблемы с сервером, если верить сообщению, но мне кажется что там уже и сервера этого давно нет. И вот теперь я вынужден обратится ко всем у кого есть возможность и желание мне помочь, а нужен мне сервис пак sp2d, ну или что-то в этом роде, я думаю те кто имел дело с этим самолетом меня поймут. Если не сложно, может у кого остался сей файл, я был бы очень рад еслибы кто-нибудь согласился отправить мне его по электронной почте ****@mail.ru. Буду очень признателен.

Заранее извините если нарушаю какие либо правила форума, но насколько я знаю сервис пак для этого самолета бесплатен и доступен для свободного скачивания. А сам самолет я обязательно куплю если с обновлением он пойдет нормально. Да и сам самолет обсуждению в этой теме подвергаться не должен, так как в моем случае это действительно нарушение правил форума.

Заранее благодарен. С уважением Марк.

Сообщение отредактировал WhiteAlien: 13 July 2009 — 14:48

Причина редактирования: 4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;